Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Ненавижу свадьбы

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми mary1987
  • Дата створення

mary1987

M
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ненавижу свадьбы

Ненавижу свадьбы, а вы?

Не про факт вступления в брак, а про гулянку. С их тупыми конкурсами и мозгоебством. Зачем эта показуха?

Еще добавлю, кумарит банальное белое платье, никакой оригинальности, у всех это платье на свадьбах. Можно красиво как-то соригинальничать и одеться не как все. Все эти, выкупы, тамады, пьянки....такая банальность... А хочется чтобы запомнился этот день не белым платьем и пьянкой, а особенным настроением и приятными эмоциями.

аналогично, раньше любил побухать в веселой шумной компании, щас и это не радывает :ридаю: одно щастье осталось :груди:

Вот и мне не по душе это первобытно-общинные гуляния для галочки и гостей.

0812ast_5.jpg

file_1222883860.jpg

funsvadba6.jpg

Когда подружки невесты одеваются одинаково, это наверное чтобы невеста выделялась из всех подружек, а то не дай бог у подруги лучше прическа будет чем у нее. Но с другой стороны, хорошо когда всем подружкам раздают по платью, и не надо гадать что мне блин одеть на свадьбу в качестве приглашенного. Не джинсы же и свитор :)

8d0937f11c79.jpg

или вот - всегда присутствует!!
5903-1012182937.jpg

или этот излюбленный шанс на надежду
8efc042b87.jpg

Кататония хочет замуж?

тююююю, ну этоже ж традиции. Прям таки от бабки до мамки от мамки до дочки. И шоб пир на весь мир, и шоб соседи от зависти селедкой под шубой поперхнулись. И шоб за выкуп свидетель потом еще месяц пил непросыхая. Еще приметы..

или этот излюбленный шанс на надежду
8efc042b87.jpg

вот... охота за букетом это вобще наше фсе:love::love::love: поймала, щитай второй человек после невесты, который чует на себе завистливые взгляды подруг. Это жеж минута, да шо там минута, часы славы, как без этого то?

вот... охота за букетом это вобще наше фсе:love::love::love: поймала, щитай второй человек после невесты, который чует на себе завистливые взгляды подруг. Это жеж минута, да шо там минута, часы славы, как без этого то?
А вдруг дамы за цветы подерутся?

Ненавижу свадьбы, а вы?

Не про факт вступления в брак, а про гулянку. С их тупыми конкурсами и мозгоебством. Зачем эта показуха?

Еще добавлю, кумарит банальное белое платье, никакой оригинальности, у всех это платье на свадьбах. Можно красиво как-то соригинальничать и одеться не как все. Все эти, выкупы, тамады, пьянки....такая банальность... А хочется чтобы запомнился этот день не белым платьем и пьянкой, а особенным настроением и приятными эмоциями.

Да знаете ли вы, что такое свадьба???

Свадьба - это торжественная сдача пизды в зксплуатацию!
Как можно без соответствующего размаха???

ага, ага. Не говори. Вот я тоже терпеть не могу норковые шубы. Это же кощунство, столько животных погибло.... и в троллейбусе толкать неудобно, опять же. И что за жлобство-машина. Есть столько видов общественного транспорта!

Да знаете ли вы, что такое свадьба???

Свадьба - это торжественная сдача пизды в зксплуатацию!
Как можно без соответствующего размаха???
А до свадьбы она что была не в эксплуатации?

а в чем проблема? ненавидите - не делайте. на моей свадьбе не было выкупа и тупых игр, вместо платья был корсет и юбка цвета слоновой кости, правда фату все-таки уговорили пришпандорить, но не занавеску, волочащуюся на 3 метра, а ее подобие около 40см:D
правда туфлю у меня все-таки спиукрали:іржач: 5-летний троюродный племянник, закативший потом истерику, когда его пытались поймать и отобрать трофей

Ну.. свадьбы как бы разные бывают.. :rolleyes:
Вон друг у меня посадил невесту на мотоцикл и они погнали жениться.. Так и поженились.. с мотоциклетными касками в руках..
А она теперь сожалеет, что нет фоток в белом платье, чтобы друзьям/подругам/родычам показать.

У меня будет примерно то же самое.. Только после росписи я всё-таки хочу невесту... точнее уже жену.. переодеть в какое-нибудь красивое платье и пофотографировать её где-нибудь на берегу океана.. Я даже парочку красивых мест присмотрел..
Вот чёт меня прёт от фоток красивых девушек, в платьях, босиком на песчаном берегу на фоне скал и волн.. :незнаю:

а в чем проблема? ненавидите - не делайте. на моей свадьбе не было выкупа и тупых игр, вместо платья был корсет и юбка цвета слоновой кости, правда фату все-таки уговорили пришпандорить, но не занавеску, волочащуюся на 3 метра, а ее подобие около 40см:D
правда туфлю у меня все-таки спиукрали:іржач:
Чует моя чуйка, что меня не раз еще пригласят на свадьбу просто в роли гостя.

Вот чёт меня прёт от фоток красивых девушек, в платьях, босиком на песчаном берегу на фоне скал и волн.. :незнаю:
В красивом платье, а не банальном для свадьбы, я тоже не против.

Назад
Зверху Знизу