Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу свадьбы

🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми mary1987
  • Дата створення
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
выходить замуж и быть жоной банальщина фу!!!, но все вокруг выходят:D

гыыыыы, так в том то и прикол, шо хай тут всех порвет от криков про банальность свадьб, но в 90%, если не больше, все свадьбы банальны, тока в разных вариациях.
тетки банально выходят замуж за мужчин, есть канешно где-то разрешение на однополые браки, но у нас все банально М+Ж
одевают банальное платье, и хай оно хоть серобуромалиновое в крапинку, но ето банальное платье
банально задрачивают окружающих и себя, шоб выглядет ну просто отпад, и не хуже чем какая-нить Зинка из третьей квартиры, которая вышла замуж раньше
банально и судорожно сжимают в руках свадебный букет, и хай то хоть лопухи, но тащат веник с собой все поголовно
жоних стоит в банальном костюме, или хоть в брюках и рубашке
банально навинчивают друг другу на палец кольца
банально глушат шампанское из хрустальных бокалов
банально едут жрать и пить после церемонии
банально выносят себе моск:шоб такое придумать оригинальное, шоб запомнилось
Да, кароче, все делают все банально, как делали стотыщпитсот раз до тебя, могут прикрутить другие вариации и орать про оригниальность, но хрена там... свадьбы по-большей своей части банальны:D

• 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
может прикол не в том, что нужно всех обскакать в оригинальности. а в том, что, если бы каждая пара проводила свой день бракосочетания именно так, как хочется, а не так, как это нужно. кто вообще придумал это "нужно"? кто придумал, что платье должно быть белым? не люблю белые платья. кто придумал, что должен быть букет? не люблю срезанные цветы. кто придумал, что кольца должны быть золотыми? не люблю золото. кто придумал, что на свадьбе должны присутствовать друзья и родственники, пусть даже самые близкие? это праздник для двоих. и таких аргументов каждый может сказать, сколько угодно. так зачем все это делают?

Я профессиональный гость на свадьбах - одно время все подружки друг за дружкой быстренько замуж повыходили. На моем счету 4 пойманных букета, масса за***чек для выкупа и бесхозные платья (приходилось на каждую свадьбу покупать новое - гости-то были приблизительно одни и те же). Из всего этого я сделала только один вывод -НЕ ХОЧУ такого бидлама для себя!
Красиво расписались на выездной церемонии, профессионально пофоткались, покушали с родителями и свидетелями в хорошем месте, собрали чемоданы и улетели в теплые края - это же. в первую очередь, праздник для двоих!

Ненавижу свадьбы, а вы?

Не про факт вступления в брак, а про гулянку. С их тупыми конкурсами и мозгоебством. Зачем эта показуха?

Еще добавлю, кумарит банальное белое платье, никакой оригинальности, у всех это платье на свадьбах. Можно красиво как-то соригинальничать и одеться не как все. Все эти, выкупы, тамады, пьянки....такая банальность... А хочется чтобы запомнился этот день не белым платьем и пьянкой, а особенным настроением и приятными эмоциями.

а мне платье нравится, а тамада и гулянка - гавно. не люблю :D

А у нас - вчера была! :язик: аж до воскресенья будет! :) :клас:
даже в новостях покажут;)

А че по телеку о показывать будут?

А мне так хотелось свадьбу! А теперь, когда она прошла, думаю - а я ли была на ней невестой? Вроде прошло, как задумала - но так переживала, что всё было как в тумане. Но самое главное, как оказалось, в ней было то, что мой муж решился на такое, хоть и ненавидел свадьбы. Я вот сейчас думаю, надо было услышать предложение и сказать: "А знаешь любимый, а я ведь не хочу уже свадьбу. Давай лучше распишемся и поедем в свадебное путешествие." А я нет же - дошла до конца. )))

И что за фурор?

Баваль, а вы с мужем на ХФ познакомились?

Ну просто.
Что запомнилось?
Че именно в филармонии?

свадьба в филармонии? а чё не в цирке? было бы оригинально:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу