Тимон сказав(ла):Мне если честно больше насрать на День Независимости (надо его перенести)... а свой город я люблю!
День Независимости - когда и что это?lavaget сказав(ла):...чтобы не отвлекать харьковчан от главного, по их словам, праздника августа - Дня независимости.
Тимон сказав(ла):Мне если честно больше насрать на День Независимости (надо его перенести)... а свой город я люблю!
И ещё вопрос - на Украине действительно националисты конгрессы проводят?lavaget сказав(ла):Конгресс украинских националистов ...
Как плохо вы цените своих стариков, Лонгер. И видно плохо знаете историю этой войны, чтобы так легкомысленно судить.Но идеологически - отстой.
Шановний(ая) Kath.Kath сказав(ла):Как плохо вы цените своих стариков, Лонгер. И видно плохо знаете историю этой войны, чтобы так легкомысленно судить.
перенести день освобождения города на другое число,
Потому что кроваво-красная армия сражалась не за нас с вами, а за безраздельное властвование кпss на одной шестой части суши планеты Замля.
По себе судишь, или со свечкой стоишь, смотришь кто-где отливает?превратился в похабную пьянку и разбрасывание мусора по улицам, в обссыкание заборов и пр.
Ты в этот день прийди к памятнику Воина-Освободителя, что на ул. 23 Августа и увидишь что это за праздник... А если ветеранов с каждым годом становится все меньше, то это не значит что для оставшихся это не праздник и его надо отменять.... Чурко, бл$... никакого уважения...23 августа давно из праздника освобождения Харькова, из праздника ветеранов превратился ......
на счет ссыкунов по всему городу ты не спорь...есть такое., но для заполнения дырки в сознании этих ссыкунов мне кажется все-таки необходимым периодическое напоминание того, что День Города-это не день приезда какого-нибудь Модного рокпивца, а День освобождения Города,для которого возможно старались отцы и деды...Может хоть на каплю появится больше уважения к Ним, и начнет этот ссыкун утро 23-го с возложения венка к памятнику...Тимон сказав(ла):to Longer
По себе судишь, или со свечкой стоишь, смотришь кто-где отливает?
.
edik сказав(ла):----------насчёт 23 августа - я так понимаю, что народ против непразднования лишь по одной причине... В этот день у харьковчан принято напиваться пивом, смотреть фейерверк, гулять по площади с тёлками, ссать под забором возле универа. Неплохой день, не спорю. С точки зрения того, что я назвал. Но идеологически - отстой.--------
Писец . Весь майдан в Киеве обосрали, обоссали. Под трибуной все было в говне. Лонгер и не 2изди , что это не так. Гуляли не один месяц по полной. Пьяные западенские рожи стучали трубами по бочкам. Люди приехали погулять на халяву.
Лонгер и чья бы корова мычала , а твоя , вернее сам ты спрятал бы свою оранжевую задницу. Повтаряю тебе еще раз: осиновый синий колл входит в твою оранжевую задницу медленно , но верно. И по этому я понимаю твою истерику , она набирает силу. Что же будет с тобой зимой ? Аж дух захватывает , не терпится это увидеть.