Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу корпоративы (особенно новогодние)!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Тему стоило назвать: "Я ненавижу свою работу."
В случае же с ТС больше подошло бЫ "Моя жизнь не сложилась. Кругом *****асы")

Причем тут не сложилась жизнь?
Вот, допустим, коллектив большой ,несколько десятков человек. Я работала в отделе, где было пять человек, с ними в основном, и общалась, с остальными - здрасьте,досвиданья. Вот нафиг мне нужна гулянка с этими малознакомыми людьми?! Говорить не о чем. Мне эти корпоративы напоминают встречи одногруппников через 10 лет: с кем общался по время учёбы, с тем и общаешься на встрече, а остальные, как были чужие люди по сути, так и остались.
Принуждение к счастью(с) какое-то.

Причем тут не сложилась жизнь?
Вот, допустим, коллектив большой ,несколько десятков человек. Я работала в отделе, где было пять человек, с ними в основном, и общалась, с остальными - здрасьте,досвиданья. Вот нафиг мне нужна гулянка с этими малознакомыми людьми?! Говорить не о чем. Мне эти корпоративы напоминают встречи одногруппников через 10 лет: с кем общался по время учёбы, с тем и общаешься на встрече, а остальные, как были чужие люди по сути, так и остались.
Принуждение к счастью(с) какое-то.

1. Что мешало на глобальной синьке общаться все в том же малом коллективе?
Кто то принуждал к общению?
2. Корпоратив в целом-принудительно?

Граждане! Вас что, туда реально с собаками загоняли? Откуда такие напряги?

всегда нормально расслаблялся на корпоративах. какой рабочий коллектив - такое настроение и на мероприятиях...

всегда нормально расслаблялся на корпоративах. какой рабочий коллектив - такое настроение и на мероприятиях...

отож. Пришел отдыхать? отдыхай, а не отслеживай кто -кому **** полирует.
Собственно: этот процесс можно узреть и без синьки.

Тю... Да тут, если ты тему читаешь, половина ненавидит эту ***ню под названием корпоративы... Причем тут вообще ошибочные выводы о том, какая жизнь и сложилась ли она? :confused:
Просто предпочитаю иной формат общения, отмечания, досуга и отдыха. Лично для меня ненавистны эти шумные пьянки, толпы пьяных и подхаламаж.

Что есть помпезность?)) если взяли водки-рыбы-мяса вместо пива-орешков?
Когда берут в аренду конференц-зал в Kharkiv Palace чтобы толкать речь или зал в гольф-клубе для бухаловки. Как по мне, так это лишнее.

Тю... Да тут, если ты тему читаешь, половина ненавидит эту ***ню под названием корпоративы... Причем тут вообще ошибочные выводы о том, какая жизнь и сложилась ли она? :confused:
Просто предпочитаю иной формат общения, отмечания, досуга и отдыха. Лично для меня ненавистны эти шумные пьянки, толпы пьяных и подхаламаж.

та не переймайся..я сам не особо люблю шумные движи. Но ничего зазорного не вижу в совместом выпиваниии с коллективом) Может мы о разных корпоративах?

Печальный у вас опыт....

Ну а что не так-то? Лижешь **** одному начальнику, одновременно рукой прикрывая свой **** от другого босса, чтобы не ******... Вот и вся суть корпоративного духа.

При этом скрытая ненависть витает. Ну и ***** эти корпоративы, если та почти везде?! Себя хоть не обманывайте...

Когда берут в аренду конференц-зал в Kharkiv Palace чтобы толкать речь или зал в гольф-клубе для бухаловки. Как по мне, так это лишнее.

ааа...ты мы в такие организации не вхожи. у нас все прозаичнее. по рабоче-крестьянски. Впрочем..Контора скво вывозит своих сотрудников в пафосные места. Правда-могут себе позволить.

1. Что мешало на глобальной синьке общаться все в том же малом коллективе?
Кто то принуждал к общению?
2. Корпоратив в целом-принудительно?

Граждане! Вас что, туда реально с собаками загоняли? Откуда такие напряги?

В том конкретном коллективе - да, практически принудительно. Добровольно -обязательно. Я писала в начале темы, что пришлось уволиться после такого корпоратива, ибо по мнению начальника" не вписалась в коллектив". Начальник там был редкий самодур и истерик. И такое бывает.

В том конкретном коллективе - да, практически принудительно. Добровольно -обязательно. Я писала в начале темы, что пришлось уволиться после такого корпоратива, ибо по мнению начальника" не вписалась в коллектив". Начальник там был редкий самодур и истерик. И такое бывает.

ааа..ну тогда -да. Но вопрос не в корпоративе, а в *****е-роководителе. Совместная пьянка-задумка не плохая, но реализовывают ее зачастую *****.
ПС: не ответила начальнику взаимностью?)))

Ну а что не так-то? Лижешь **** одному начальнику, одновременно рукой прикрывая свой **** от другого босса, чтобы не ******... Вот и вся суть корпоративного духа..

А если просто, выполнять качественно,свою работу? Ну и 2 раза в год получать за это оценку и дополнительное поощерение, не? не пробовали?

ПС: не ответила начальнику взаимностью?)))

Фу.:D Нет, он просто реально с какими-то психическими отклонениями был. Чуть что не по нраву, сразу ор и истерика. Я с ним была на уровне здрасьте-досвиданья. Он, видимо, наблюдал за поведением подчиненных на корпоративе, а я в костюмированной самодеятельности ногами не дрыгала, клоуна не изображала, поэтому и отгребла:D

Фу.:D Нет, он просто реально с какими-то психическими отклонениями был. Чуть что не по нраву, сразу ор и истерика. Я с ним была на уровне здрасьте-досвиданья. Он, видимо, наблюдал за поведением подчиненных на корпоративе, а я в костюмированной самодеятельности ногами не дрыгала, клоуна не изображала, поэтому и отгребла:D
ну это да..заставить человека, который не расположен строить из себя клоуна, участвовать в косплее...

Нахер-нахер корпоративы. Когда в организации 200+ человек, общий корпоратив - это свалка, треш, угар и содомия.
Кутилам и прочим тусовщикам совместные бухаловки интересны, но их меньшинство, и между собой им быстро становится скучно. И начинается сначала добровольный, потом добровольно-принудительный загон на корпоративы. Особенно если тусовщики - начальство.

С десятком-другим, кто мне нужен, я и так часто пересекаюсь, а других увидеть раз в год на корпоративе? И забыть про их существование до следующего корпоратива? Я пришел работу работать, а не тусоваться.
В отделе посидеть под праздники можно, и то скучно, и так ежедневно видимся, но называть 5-6 чел корпоративом?

А если просто, выполнять качественно,свою работу? Ну и 2 раза в год получать за это оценку и дополнительное поощерение, не? не пробовали?

Я и так нормально работу делаю свою. Только не воспринимаю корпоратив как поощрение. Это напряг для меня... Плюс эти здравицы ни о чем...

Назад
Зверху Знизу