Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И что, после этого ты чувствуешь себя лучше?
Мишель, мне - не стыдно. Я вообще всех люблю. А одного мерзейшего типа ненавижу.
Суть не в этом
.. Вы удивитесь, но причина топика невероятная - "а поговорить?"(с)
Мишель, мне - не стыдно. Я вообще всех люблю. А одного мерзейшего типа ненавижу.
Суть не в этом
.. Вы удивитесь, но причина топика невероятная - "а поговорить?"(с)
Ну, как бы да. Ненависти не на чем развиваться. Трудно сказать, насколько это полезно, но если не тянуть кота за хвост, а сразу дать в глаз, то события разовьются в какую-то сторону и именно этот инцидент будет исчерпанным![]()
Народ, вы как понимаете ненависть? "как балку с защемленным концом?" (с)
в смысле что это? как мне кажется в самой простой интерпретации - желать зла человеку
так вот - что в этом полезного и хорошего? мне вообще непонятно желание некоторых людей быть "плохими", да, такое желание имеет место быть, но как правило это не самоцель, а, например, желание привлечь к себе внимание...
Народ, вы как понимаете ненависть? "как балку с защемленным концом?" (с)
в смысле что это? как мне кажется в самой простой интерпретации - желать зла человеку
так вот - что в этом полезного и хорошего? мне вообще непонятно желание некоторых людей быть "плохими", да, такое желание имеет место быть, но как правило это не самоцель, а, например, желание привлечь к себе внимание...
Я тоже за то, чтобы сразу дать в глаз![]()
Я тоже за то, чтобы сразу дать в глаз![]()
От ты таки здесь не права. Ненависть - это не от желания, а по необходимости. Если человек сделал тебе невъебенную гадость на ровном месте, ты же с ним в дёсна взасос целоваться не будешь? А если он постоянно делает тебе гадости? Мелкие, но постоянные и ощутимые? Ну, не нравишься ты ему чем-то или просто потому, что может безнаказанно это сделать...Тогда вторую щёку не подставишь ведь, да и первую не стоило. Вот и ненависть. Да мало ли, ещё чего, но это чувство ну никак не осознанное, а больше инстинктивное. И что с этим поделаешь?
Вы лучше скажите, где так долго пропадали?![]()
Иногда сразу в глаз - чревато.![]()
не позволять человеку делать МНЕ гадости и желать ЕМУ зла, это разные вещи
хотя часто ходят рядом) наверное инстинктивно
а вообще, да, бываю злопамятной![]()
А если тебе делают гадости, ты ж такому человеку добра не желаешь? Я - точно не желаю.![]()
А если тебе делают гадости, ты ж такому человеку добра не желаешь? Я - точно не желаю.![]()
не желать добра и желать зла - совсем разное. т.е. принципиально разное.
ненависть - это перегной страха. (с)
от ненависти болеют.
а вот гнев может быть праведным![]()
что есть гнев?![]()