Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненастоящие сисюльки

Уважаемые дамы... Вы уходите от темы поста!!!
Обсуждается целесообразность "делать" / "увеличивать" женскую ***** с помощью имплантов!!... а не то кто ими Владеет....:пиво:

Странно. А выше вы совсем другого мнения были. :)

где именно?:confused:

Ну как? Лишние пару кг - вон с пляжа.

Уважаемые дамы... Вы уходите от темы поста!!!
Обсуждается целесообразность "делать" / "увеличивать" женскую ***** с помощью имплантов!!... а не то кто ими Владеет....:пиво:

Давно обсудили. Кто как хочет, тот так и делает. А большая ***** нравится не всем мужчинам. Это обсуждений на пару страниц, не более. Что тут тему долго развивать?

Ну как? Лишние пару кг - вон с пляжа.

Давно обсудили. Кто как хочет, тот так и делает. А большая ***** нравится не всем мужчинам. Это обсуждений на пару страниц, не более. Что тут тему долго развивать?

Спорим... создайте тему на мужской страничке... поставьте два фото (можно те что я прикреплял на 29-30 стр) и устройте опрос кому что больше нравиться.... посмотрим через который час перевалит за 10 стр...

Спорим... создайте тему на мужской страничке... поставьте два фото (можно те что я прикреплял на 29-30 стр) и устройте опрос кому что больше нравиться.... посмотрим через который час перевалит за 10 стр...

Быстро перевалит. Флуда будет море. :)

Кстати, лично я ничего не имею против пластической хирургии и аппаратной косметологии. Будь то *****, лицо, попа.
Даже если девушку не устраивает второй упругий размер груди, а хочется четвертый, то я считаю надо делать.Главное, что женщина должна быть психологически готовой к переменам в своем теле. И не рассчитывать, что переделав ***** или что-то еще её вдруг резко полюбят.

Останнє редагування:
лично я в день бракосочетания так своему и скажу, "не станешь **** Бредли Купером, имей в виду, буду спать с соседом!"

- вспоминается какая-то серия "баек из склепа", когда старый чувак подкатует к телке, а она его посылает. Ну, он начинает себя переделывать, типа волосы, зубы, тело, мускулатуру, все это покупая у молодого чувака. По концовке он весь такой охуенный послан *****, а телка с тем, кто был красив, но стал старым, однако при бабле.

так что твои читки - то ***ня все. Журналов обчиталась.

- вспоминается какая-то серия "баек из склепа", когда старый чувак подкатует к телке, а она его посылает. Ну, он начинает себя переделывать, типа волосы, зубы, тело, мускулатуру, все это покупая у молодого чувака. По концовке он весь такой охуенный послан *****, а телка с тем, кто был красив, но стал старым, однако при бабле.

так что твои читки - то ***ня все. Журналов обчиталась.

Я не поняла логику. :rolleyes: Она отказала старому при бабле. Он потратил бабло, покупая внешность. А потом она согласилась на другого старого при бабле. :rolleyes: Гиде логика? Или не в бабле дело? и не во внешности тоже? :)

Быстро перевалит. Флуда будет море. :)

Даже если девушку не устраивает второй упругий размер груди, а хочется четвертый, то я считаю надо делать..

думаю не выйдет,....если второй уже упругий - то четвертый просто не поместится!!! Кожу так натянет, что она и вдохнуть без боли не сможет!!!

В фильме "Лофт" один из героев говорит "Вот моя мама поставила себе новые зубы. Ей все говорят: "ЗдОрово, тебе идут новые зубы! Так почему ****** должны быть исключением?"
Ведь действительно все, если есть возможность, стараются сделать себе красивые зубы. Получается, что если хочешь украсить одну часть тела - то можно, а другую - нет.
Интересная и простая логика, не правда ли? Все дело только в общественном мнении, не более ;)

Красивые зубы это прежде всего здоровье.

думаю не выйдет,....если второй уже упругий - то четвертый просто не поместится!!! Кожу так натянет, что она и вдохнуть без боли не сможет!!!

Ну, вмещается же толстая тетя в некогда стройной девушке. ) А молоко у кормящей матери? Выйдет. Кожа легко растяжима.

Маленькое уточнение: во многих случаях - видимость здоровья ;) Ну и ****** топают по этой же дорожке. Только немного в другом формате восприятия - ****уальности.

Я не знаю о каких вы "многих случаях".

Я не поняла логику. :rolleyes: Она отказала старому при бабле. Он потратил бабло, покупая внешность. А потом она согласилась на другого старого при бабле. :rolleyes: Гиде логика? Или не в бабле дело? и не во внешности тоже? :)

- не помню таких особенностей. давно смотрел. Она по ходу не знала, что этот старик с баблом.

1340784061_0-49.webp

точно.... они или есть - или нет!

В фильме "Лофт" один из героев говорит "Вот моя мама поставила себе новые зубы. Ей все говорят: "ЗдОрово, тебе идут новые зубы! Так почему ****** должны быть исключением?"
Ведь действительно все, если есть возможность, стараются сделать себе красивые зубы. Получается, что если хочешь украсить одну часть тела - то можно, а другую - нет.
Интересная и простая логика, не правда ли? Все дело только в общественном мнении, не более ;)

Абсолютно некорректное сравнение.
Любые зубные импланты ставятся прежде всего по медицинским показаниям. Пищеварительная система не может нормально работать без наличия зубов. А человек не может вести полноценный образ жизни. Красота - сопутствующий фактор.
Другое дело - ***** переделать. Это полостная операция. Которая вряд ли добавит здоровья.

Назад
Зверху Знизу