Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненастоящие сисюльки

где это "тут"? девочек с хорошими фигурами, получше Олиной, и в Харькове полно.
и раздеваться им не надо. зато Оля стала знаменитой

эта оля вообще страшная и жирножопая. одним словом - звезда местного разлива. там на тех фотках только танк классный. потому что таких в мире 2 всего. красивая девочка должна весить от 48 до 52х, а не от 65

Оооо.. 25 слоев фотошопа. Из фото любой бабы за 2 часа сделаю такую ;)

я в первую очередь вижу ******. и животик. и бедрышки. и все остальное. если ты прямо слои фотошопа визуально можешь выделить, тогда у меня для тебя плохие новости :D

эта оля вообще страшная и жирножопая. одним словом - звезда местного разлива. там на тех фотках только танк классный. потому что таких в мире 2 всего. красивая девочка должна весить от 48 до 52х, а не от 65

а шо делать тем, кто где то посерединке?)))

я в первую очередь вижу ******. и животик. и бедрышки. и все остальное. если ты прямо слои фотошопа визуально можешь выделить, тогда у меня для тебя плохие новости :D

да может он тока баб на картинках видит.. дай чуваку пофантазировать)

а если 53,54,55 все....****ец? :D

тада надо на рост смотреть. но если 60 - красивые только в одежде. они умудряются как-то одеваться так, что *** различишь. а как разденешь, то полный алес. ебешь и придумываешь отмазку, как слинять и больше не попадаться ей на глаза.

для мопсов

и вообще, если ты не способна ахуенно выглядеть для себя самой, то никогда не будет для кого.

тут это в реальной жизни, не в бомонде и окружении олигархов.
я и говорю про то. что девочек полно
и что тебя задело или устроило. я не пойму

не знаю я, как у олигархов. я про обычных девочек с хорошими фигурами, коих полно

для мопсов

и вообще, если ты не способна ахуенно выглядеть для себя самой, то никогда не будет для кого.

да, мне не везет.. не умею я выглядеть , да и не для кого)

хоть мопсы спасают):іржач:

да мне все равно, кто сколько весит. дело в пропорциях и формах. можно и при 45 кг быть кривой

так ужо)

не знаю я, как у олигархов. я про обычных девочек с хорошими фигурами, коих полно

***ть, а я тебе про что..
ты прям как блондинка, епт)

да это ж уникум-фотограф-на-прадо. уже фантазии и так зашкаливают.

у него еще ружжо есть и ********, в рот вставляемый)
так шо там. не хухры мухры) все сирьёззно)

LjGGrYmghoE.webp

:D

Назад
Зверху Знизу