Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненастоящие сисюльки

Какой смысл создавать такие темы в Женском ? Нет в природе баб на 100 % довольных своей внешностью вообще и сиськами в частности.
На фотосъемках всегда ****ец. Тощие ноют что ребра торчат и в позах лежа, поняв руки или выгнувнувшись ****** вообще исчезают.
Дамы более плотные переживают что жировые складки, и ****** в некоторых ракурсах висят

Как то так ;)
и одна я щетаю, что я мегаохуенна):rolleyes:

да ;)
мне понравились фото девушки которая показывала свою ***** на одной женском форуме, размер 2,5, до этого была нулевка, красиво получилось, девушка изящная судя по всему и ещё такие тити :любов: если мне не изменяет память, она говорила, что объем груди стал 88см

а что картинка как бы не ссылка, а загружена.

Ты балобалко форумная ;) Тут все флудеры мегаохуенны.

В реале большинство на съемках демонстрируют сильную неуверенность в себе. Иногда только 100 гр коньяка помогают.

Исключение - телочки стриптизерши, шоу-балет и т.п.

тцю.. у мну когда в Мельнице фотосессия была,так народ , сцуки, и бухать стали на лавочках около воды) смИшно было)

Какой смысл создавать такие темы в Женском ? Нет в природе баб на 100 % довольных своей внешностью вообще и сиськами в частности.
На фотосъемках всегда ****ец. Тощие ноют что ребра торчат и в позах лежа, поняв руки или выгнувнувшись ****** вообще исчезают.
Дамы более плотные переживают что жировые складки, и ****** в некоторых ракурсах висят

Как то так ;)

ну тут уже были ******, а значит тема ничо :D

мне очень нравится
получаю эстетическое удовольствие когда смотрю на красивую сделанную *****, первую ***** с имплантом увидела лет 15 назад
это мега пипец оперейшен проводили через удаление соска, и на месте швов остались шрамы, сам имплант был ооочень твердым, но визуально смотрелось очень классно
на сегодняшний день современный имплант на ощупь оочень натуральный
вот на днях щупала ***** без импланта, но сделанную в Киеве, ***** наполнили жиром (это же мечта каждой барышни!!) жир из проблемного места перекачать в *****, называется липофилинг, стоит в разы дешевле импланта и все натурально

Останнє редагування:
хз... как-то оно отвращение вызывает.... плюс мять страшно - вдруг поломаются или выпадут :D

Они действительно могут лопнуть...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** наполнили жиром (это же мечта каждой барышни!!) жир из проблемного места перекачать в *****, называется липофилинг, стоит в разы дешевле импланта и все натурально
Чисто интересно, а срок годности какой у такого чуда)))

вот на днях щупала ***** без импланта, но сделанную в Киеве, ***** наполнили жиром (это же мечта каждой барышни!!) жир из проблемного места перекачать в *****, называется липофилинг, стоит в разы дешевле импланта и все натурально
О таком и не слыхал...вау, наверно :)

Назад
Зверху Знизу