50% off Cursor

Ненаглядная красота.

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
а че ты мил человек, тока в этой теме час уже тусуешься, а?
иди воздухом подыши, ато все кабинет, кабинет

можешь порадоваться, через 10 минут буду уходить в зал, а ты сиди тут и дальше ... может ума прибавиться и превратишься из быдло ракушки в красивую умную русалку )) хотя чудес не бывает :іржач:

можешь порадоваться, через 10 минут буду уходить в зал, а ты сиди тут и дальше ... может ума прибавиться и превратишься из быдло ракушки в красивую умную русалку )) хотя чудес не бывает :іржач:

от спасибачки. иди взал.

ты хочешь показать нам всем свой школьный табель?

GооDOk пошел взад ипать русалак (русская народная скороговорка)

всегда знал когда начинаешь людям писать правду, сразу начинают беситься и пениться ))) ладно школьники мне пора, попозже ещё зайду, не скучайте :)

Просто я им мат ещё не преподавал. Погода вмешалась и разбросала поросль по квартирам. Посему домашнее задание через инет интернет приходится давать. ГооООк, заучи правильное написание слов "опездол" и "объебан", а также добавь их в орфографический словарь Firefox'а

нигде уже школоте не спрятаться. ни дома, ни в глобальной информационной сети Unternet. от принуждения одеваться в форму граммар-югенд и насильственных убеждений в абсолютной ценности подарка в виде учебника русского языка и орфографического словаря.

Ты чувак паакуратней здесь,а то ж для всех нас может стать тайной(кроме Иннуси и модеров:D)почему ты случайно исчезнеш(забанишся);)

это ты дедуктивным методом определил предположение?:іржач:

купи успокоительное. только валерьянку не покупай.

потому что - слабая!

Я так понимаю, тема о том как скрывать недостатки внешности плавно переросла в ругань и выяснения кто тут быдло? Да? Определились уже?!
я тут напр жду креатива от ТС(ее фаны просто так ее разрекламировали),пока недолго(часа 2),Иннуся,я так понимаю,пока только потихоничку заводится ,а уж потом будет тут феерично юморить(я надеюсь ее фаны не пиздуны)

всегда знал когда начинаешь людям писать правду, сразу начинают беситься и пениться ))) ладно школьники мне пора, попозже ещё зайду, не скучайте :)

дяденька. угу. самых честных правил. пиздец или пездець правильно, а?

я тут напр жду креатива от ТС(ее фаны просто так ее разрекламировали),пока недолго(часа 2),Иннуся,я так понимаю,пока только потихоничку заводится ,а уж потом будет тут феерично юморить(я надеюсь ее фаны не пиздуны)

я те не рок звизда, фанов к сжлн немае, так шор напрасно ты приперся, пасажыр

Я так понимаю, тема о том как скрывать недостатки внешности плавно переросла в ругань и выяснения кто тут быдло? Да? Определились уже?!

угу. все быдло, кроме холмса и ватсона гудка:yahoo:

Назад
Зверху Знизу