50% off Cursor

Ненаглядная красота.

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
так купишь уже вторую))) и пока будешь зарабатывать - будешь спать с такой красавицей:yahoo:

лучше самому спать чем с куклой ;) а если спать то с девушкой которую любишь и т.д. а не с кем попало ...

Не доверяю я олигархам. А простые парни миня стисняються:rolleyes:, шо я в лучших моих друзьях - бриллиантах:rolleyes:

Инна, так по снимай с себя брюлики, перекрасься в блондинку хм.. ты же и так блондинка ;) и уверенной походкой в раён ул. пр. Ленина, и я думаю, если первые пол года будешь молчать, сойдёшь за дуру.. :D

Иннуся у тебя очередное обострение?:)

угу, как бритва, смотри не порежься.
ЗЫ свободен, детонька.

Вы шо:eek: здесь у всех минимум по 3 машины, нищих здесь нет.:увага:

это полностью подтвержает мои слова.

Да ты что? Быть этава неможет! Как занимательно. А почему не Укулист? Аргументируй.

в словаре имени Ожегова посмотри, там тебе всё расписано ... и показано в каком месте ты допустила ошибку ... не говоря уже в местоположении (адрес) - месная, видимо с русским языком в детстве были проблемы большие :)

Ms, innamishenko, чем Вы греетесь в такие трескучие морозы? Дайте угадаю... это абсент? )))

По теме: не выдержала - сделала ринопластику, нарастила бедра и ... прилегающие территории, подстриглась под З.Космодемьянскую. Теперь даже Ланосы не уступают мне дорогу на переходе.

По теме: не выдержала - сделала ринопластику, нарастила бедра и ... прилегающие территории, подстриглась под З.Космодемьянскую. Теперь даже Ланосы не уступают мне дорогу на переходе.
Уринопластику?!

Я маленький, лысый, жадный, имею скверный характер. Не люблю женщин у которых сисьги больше первого размера.

У меня даже велосипеда нет

зато у тебя клюв красивый. и аватара эротичная.

Ms, innamishenko, чем Вы греетесь в такие трескучие морозы? Дайте угадаю... это абсент? )))

фигасе - абсент. этот напиток только для людей творческих, которых муза долго не посещала. А Инну просто распирает в творческом экстазе, я бы то же с ней слился в экстазе, но боюсь примёрзнуть до весны.

в словаре имени Ожегова посмотри, там тебе всё расписано ... и показано в каком месте ты допустила ошибку ... не говоря уже в местоположении (адрес) - месная, видимо с русским языком в детстве были проблемы большие :)

почему я должна читать литературу об ожегах? непонятно:незнаю: космополитен гораздо интиреснее:love:

ты реальная тьола.

почему я должна читать литературу об ожегах? непонятно:незнаю: космополитен гораздо интиреснее:love:

космополитен для таких как ты и создан ... ума ракушка ...

а писать с ошибками взрослому человеку уже должно быть стыдно ;)

Назад
Зверху Знизу