4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Кем должен быть человек, чтобы вы сквозь глаза смотрели на его ненадежность

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
кстати, у меня радость в доме! Та персона с работы, что я не могла на дух переносить, но всячески терпела - уволилась. Поздравьте меня. При том я вообще не при чем.

Ненадежность присуща подавляющему большинству людей. Поэтому можно на нее смотреть сквозь пальцы (а не сквозь глаза, как написано в опросе).

ну я не соглашусь. Всегда сталкивалась с тем, что один блять сказал и сделал, а второй - то то не то, то то не так и сотня отговорок. Тот первый если у него что не получилось - взял предупредил и делов, второй же и на это х забьет.

Народ, кто тут отписался, а вы сами-то надежные?
неужели в этой теме все исключительно надежные.?
не, ну бывают ситуации, когда каждого можно назвать не надежным. Это все, конечно, субъективно. Вот для меня автоматически попал в блэк лист надежности сотрудник, с которым мы договорились о встрече в определенное время, а он не пришел потому что решил поиграть с кем-то в тенис. И при этом даже не соизволил перезвонить предупредить. А потом занял денег, сказал что занесет через час, а не занес вообще.

Епт!
зайдешь в инет - все люди слова. Ни разу никого не подводили.
И откуда тогда вся эта гадость сплошь и рядом? Сорванные сроки, невозвращенные долги, невыполненные обещания.
Критичней стоило бы к себе относиться.

ну я бы поддержала тебя если бы в этом посте ты конкретно о себе критику оформил. А так критика других - не вижу смысла с тобой соглашаться.

Народ, кто тут отписался, а вы сами-то надежные?
неужели в этой теме все исключительно надежные.?

А как вообще можно ожидать что-то от других, если этого нет у тебя!:)
Нелепый вопрос!..

кстати, у меня радость в доме! Та персона с работы, что я не могла на дух переносить, но всячески терпела - уволилась. Поздравьте меня. При том я вообще не при чем.

Бог Вас бережет от неадекватных людей!:) :клас:

а как же ж нафиг, Надежда? вот положим Он состоявшийся Мужчина, ему ничего не нужно от тебя, ни чтобы ты исправно давала родине угля, ни прочих трудовых подвигов, а нужно чтобы ты просто была, просто вот так непосредственно улыбалась и смеялась звонким смехом как дитя, тонкие волосы на затылке сбивающиеся в завитушки и ямочка на предплечье от оспяной прививки. Чтобы всей этой бессмысленной и беспощадной прелестию, этой тонкой магией момента ты озаряляла , его рациональное существование. А ты ему : "бля, за мной не заржавеет. нафиг бля"

тише, тише, вы уже не на острове.
гляди как бы Надин не укачало.

поздравляю, Аква)!:yahoo::)

Нелепый вопрос!..
а почему нет? что должно помешать ожидать от других того чего у тебя нет? Это внутренний блок какой-то? Как вообще тогда к живому мужику подходить с такими взглядами? Мы как бы по умолчанию разные все. Клона искать?
тише, тише, вы уже не на острове.
гляди как бы Надин не укачало.
)
или что? или седящие в 10-м ряду увидят радугу?

Мне интересно, в состоянии ли вы терпеть людей, что систематически не соблюдают совместные договоренности?
Если готовы, то кем этот человек должен быть:
-вашим другом
- вашим парнем(девушкой)мужем женой)
- вашим близким родственником
- вашим сотрудником
- вашим подчиненным
- вашим начальником
- свой вариант
Мне терпения по этому поводу хватит на секунд так 100. На любого, кто не входит в категорию "родители". К сожалению их не выбирають.

К сожалению, а может, к счастью, жизнь непредсказуема. Обстоятельства вносят в наши планы свои коррективы.
А, учитывая, что идти против обстоятельств - все равно, что писать против ветра... А не пользоваться обстоятельствами, все равно, что отвергать подарки судьбы...
Ну не стоит, как по мне ни зарекаться, ни требовать зароков от других. И тогда не будет ни упущенных возможностей, ни разочарований.
Я лично стараюсь не раздавать обещаний. Стараюсь не требовать обещаний от других. К обещаниям, сделаным помимо моих просьб отношусь, скорее как к неразумным словам... И не требую их исполнений.

Мне интересно, в состоянии ли вы терпеть людей, что систематически не соблюдают совместные договоренности?
-вашим другом
- вашим сотрудником
- вашим подчиненным
- вашим начальником
- свой вариант

Нет такого варианта:
- пидарасы они все, не буду терпеть

-вашим другом
- вашим сотрудником
- вашим подчиненным
- вашим начальником
- свой вариант

та нафиг с таким вообще иметь какие либо отношения, кроме как по работе. если конечно это не близкий родственник;)

а почему нет? что должно помешать ожидать от других того чего у тебя нет? Это внутренний блок какой-то? Как вообще тогда к живому мужику подходить с такими взглядами? Мы как бы по умолчанию разные все. Клона искать?

....Согласна, получается противоречие!:)
Если у Вас есть это качество, цените его, соответстветственно, замечаете в других людях! Все равно вопрос: как можно требовать от ближнего честности и надежности, если сам требующий врун и предатель!?!? - Вот что имела ввиду!

Нелепый вопрос!..

Бог Вас бережет от неадекватных людей!:) :клас:

)))) ага))))))) Ну в данном случае явно приоритеты были таки на моей стороне и я на правильном пути.

чрезмерная любовь к ребенку вызывает в нем презрение и ненависть. И виноват не ребенок, а взрослый, который не ограничивает свою любовь

мы говорим не о чрезмерной любви, а о надежности, чувствуете разницу?мне жаль, если у Вас не сложились отношения с родителями

ну я не соглашусь. Всегда сталкивалась с тем, что один блять сказал и сделал, а второй - то то не то, то то не так и сотня отговорок. Тот первый если у него что не получилось - взял предупредил и делов, второй же и на это х забьет.

не, ну бывают ситуации, когда каждого можно назвать не надежным. Это все, конечно, субъективно. Вот для меня автоматически попал в блэк лист надежности сотрудник, с которым мы договорились о встрече в определенное время, а он не пришел потому что решил поиграть с кем-то в тенис. И при этом даже не соизволил перезвонить предупредить. А потом занял денег, сказал что занесет через час, а не занес вообще.
Я часто сталкивался с людьми, которые очень убедительно излагали, рвали рубаху на груди и ... забывали сделать или не могли. Потом еще убедительнее придумывали причины и находили виноватых. Важно, что верили им, важные работы, должности доверяли им, а не тем, кто делал лучше, но ничего не обещал прямо! Болтун ценится выше надежного человека.
Насчет блэк листа: осталось доверить этому человеку ключи от машины, чтобы окончательно убедиться в его ненадежности :D

вот тока не надо меня изымать из этой иллюзии наружу!
я баюс!

страх тоже есть иллюзия:D

родителей не выбирают. остальных...
наказываю! жестоко наказываю!!(с) :зуби:

смотри...закон бумеранга еще никто не отменял;)

-вашим другом
- вашим сотрудником
- вашим подчиненным
- вашим начальником
- свой вариант

есть в моей жизни такой человек , один единственный , абсолютно безответственный и непунктуальный , из за которого я могу потерять целый день в ожидании , а он мне будет морочить голову звонками , что уже едет , что скоро будет , что потерпи ещё чуть чуть , подожди ещё чуть чуть , и я жду и терплю , потому что этот человек - мой бывший муж и отец моего ребёнка , и для моей дочери он всегда будет самым лучшим , и я ей никогда не скажу , какой же он всё таки засранец

для меня это только ребенок - потому что надеяться на него глупо, а оставить его невозможно, удалить из своей жизни тоже - поэтому ему прощается все

Назад
Зверху Знизу