4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Кем должен быть человек, чтобы вы сквозь глаза смотрели на его ненадежность

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
ну так я ей такого описала -она говорит не надёжен. Я пытаюсь понять что не так
вот! вот оно:
..... Чтобы всей этой бессмысленной и беспощадной прелестию, этой тонкой магией момента ты озаряляла , его рациональное существование.

подсознание подскааааазывает, что ненадежно всё это вместе - бссмысленность и рационализм!
:увага:

Епт!
зайдешь в инет - все люди слова. Ни разу никого не подводили.
И откуда тогда вся эта гадость сплошь и рядом? Сорванные сроки, невозвращенные долги, невыполненные обещания.
Критичней стоило бы к себе относиться.

Епт!
зайдешь в инет - все люди слова. Ни разу никого не подводили.
И откуда тогда вся эта гадость сплошь и рядом? Сорванные сроки, невозвращенные долги, невыполненные обещания.
Критичней стоило бы к себе относиться.

так вроде никто тут из себя идеалов не описывал))

Козяв,твою фразу можно по разному трактовать,либо ему мои трудности решить легче простого либо они ему пофик

Не знаю, Надежда. По-моему, там всё предельно ясно изложено, а ты затрудняешься. Как же ты Обломова читала?

Козяв,твою фразу можно по разному трактовать,либо ему мои трудности решить легче простого либо они ему пофик

Какие трудности? мать, ты чего? :eek:
не надо нам никаких ваших трудностей!
Я не впрягался решать трудности под давлением не угасающего желания "надёжной женщины" мне их создавать.

Какие трудности? мать, ты чего? :eek:
не надо нам никаких ваших трудностей!
Я не впрягался решать трудности под давлением не угасающего желания "надёжной женщины" мне их создавать.

ну и не решай,иди лесом:D

Максим Сергеевич, мне понадобится ваша помощь. Я вот подумала что за горячее участи в обсуждении Надюшу нужно презентовать пестней. Но песню прошу помочь найти. Исполняется отечественно-патриотической исполнительницей, поётся про крвсыву незамижню жинку:love:

Максим Сергеевич, мне понадобится ваша помощь. Я вот подумала что за горячее участи в обсуждении Надюшу нужно презентовать пестней. Но песню прошу помочь найти. Исполняется отечественно-патриотической исполнительницей, поётся про крвсыву незамижню жинку:love:

та ты мне льстишь,Козявушка:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ему пофиг, поскольку не считает твои трудности таковыми, но ежели ты будешь сильно голосить - порешает одним универсальным движением брови. просто шоб замолчала и аккустический фон не возмущала. :D

от гад

Об чём речь :)
Помню, помню этот шедевр:

Народ, кто тут отписался, а вы сами-то надежные?
неужели в этой теме все исключительно надежные.?

Я предусмотрительно написал, что абсолютно не надёжен. то есть, не собираюсь плясать под чужую дудку и вестись на лапшу.

Назад
Зверху Знизу