4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Кем должен быть человек, чтобы вы сквозь глаза смотрели на его ненадежность

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
понел-непонел
wait.png

ну у них жеш функционал ограничен. и ненадёжные они. вот-вот кони двинут.

да при самом при том. надёжность - это исполнение договора. обеими сторонами.
вот ты в отношении мужика надёжная? тыл обеспечиваешь? моск не сверлишь? достатком не попрекаешь?

сверлю канешно,как же без этого:D

Вот пристали к Надежде!:мораль:
Ну, хочет девушка быть уверенной в мужчине своем. Ну, шоб налево не смотрел (и желательно не ходил), чтоб заботился когда плохо и радовался когда хорошо ей.
ну. чо странного-то?:незнаю:

Ну, хочет девушка быть уверенной в мужчине своем. Ну, шоб налево не смотрел (и желательно не ходил), чтоб заботился когда плохо и радовался когда хорошо ей.

они меня не понимать:D

ну так я ей такого описала -она говорит не надёжен. Я пытаюсь понять что не так

ну так я ей такого описала -она говорит не надёжен. Я пытаюсь понять что не так

ну так то что он меня по твоему описанию принимает такой как есть не значит что он надежный,вот если бы ты описала какой то сложный момент и он помог разрешить ситуацию,тогда другое дело

конкретно опиши, что тебе надо чтобы ты сказала: вот надёжный мужик

за которым как за каменной стеной

а вот твое описание мужика я не совсем поняла,пардон,посему привела свой пример))

ну с тем что не поняла, то ладно, пример где?
А....вотЪ
С чего ты взяла что мой дядька в трудный момент сбежит? да ему твои трудные моменты- по рупь пучёк, наденька. Как котенок будешь под боком возиться

Где вы таких баб находите, не понимаю, прям всё сидят на шеях и сидят :)

Так это не мы их находим, а они-нас находят. При чём сразу заявляют, что им нужны только надёжные мужчины! (удивительно, почему мужчины? ну нужны тебе мужчины- иди ищи! я то тут при чём? даже если это сказано в ед. числе, это ничего не меняет. Ну какой я нахрен надёжный мужчина? в чём моя надёжность? я бля, для себя надёжный! а не просто так... )
зы. эти манипуляции уже заипали. мало того, придумывают себе образ идеального овоща, и упрекают, что ты не соответствуешь её идеалу!

ну с тем что не поняла, то ладно, пример где?
А....вотЪ
С чего ты взяла что мой дядька в трудный момент сбежит? да ему твои трудные моменты- по рупь пучёк, наденька. Как котенок будешь под боком возиться

ну и нафиг он такой тогда?

тааак....и что опять не так:confused:

то что ему мои трудности как зайцу стоп сигнал

или я опять не так поняла твои мысли?

хренъ.
наденьке нужна власть :)
а описанным тобой героем революции хренпокомандуешь. сразу в расход :D

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу