4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Кем должен быть человек, чтобы вы сквозь глаза смотрели на его ненадежность

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
а если серьезно, мне нравится отношение ко мне окружающих.
но иногда задумываешься, а стоит ли это усилий быть/казаться надежным человеком... или может имеет смысл сузить круг людей, которые тебя считают надежным человеком?....

а если быть до конца откровенным. то наш мир-сплошная иллюзия и ощущаем мы его как бы изнутри (не тела конечно:)
holograma.jpg

ненадежных нафиг

а как же ж нафиг, Надежда? вот положим Он состоявшийся Мужчина, ему ничего не нужно от тебя, ни чтобы ты исправно давала родине угля, ни прочих трудовых подвигов, а нужно чтобы ты просто была, просто вот так непосредственно улыбалась и смеялась звонким смехом как дитя, тонкие волосы на затылке сбивающиеся в завитушки и ямочка на предплечье от оспяной прививки. Чтобы всей этой бессмысленной и беспощадной прелестию, этой тонкой магией момента ты озаряляла , его рациональное существование. А ты ему : "бля, за мной не заржавеет. нафиг бля"

а как же ж нафиг, Надежда? вот положим Он состоявшийся Мужчина, ему ничего не нужно от тебя, ни чтобы ты исправно давала родине угля, ни прочих трудовых подвигов, а нужно чтобы ты просто была, просто вот так непосредственно улыбалась и смеялась звонким смехом как дитя, тонкие волосы на затылке сбивающиеся в завитушки и ямочка на предплечье от оспяной прививки. Чтобы всей этой бессмысленной и беспощадной прелестию, этой тонкой магией момента ты озаряляла , его рациональное существование. А ты ему : "бля, за мной не заржавеет. нафиг бля"

ну так он ненадежный,сегодня есть,завтра нет,зачем оно такое надо?

а как же ж нафиг, Надежда? вот положим Он состоявшийся Мужчина, ему ничего не нужно от тебя, ни чтобы ты исправно давала родине угля, ни прочих трудовых подвигов, а нужно чтобы ты просто была, просто вот так непосредственно улыбалась и смеялась звонким смехом как дитя, тонкие волосы на затылке сбивающиеся в завитушки и ямочка на предплечье от оспяной прививки. Чтобы всей этой бессмысленной и беспощадной прелестию, этой тонкой магией момента ты озаряляла , его рациональное существование."

Да. Это и нужно. Пока она такая) всё можно прощать и закрывать глаза на её чудовищное непонимание сущности бытия и каждого момента в жизни. И ни кто не скажет- "ты превзошла мои возможности в восприятии таких недалёких дур за единицу времени"

а если быть до конца откровенным. то наш мир-сплошная иллюзия и ощущаем мы его как бы изнутри (не тела конечно:)
вот тока не надо меня изымать из этой иллюзии наружу!
я баюс!

я говорю о том шо мужик ненадежный,сегодня он есть а завтра след простыл...или фокус какой нить выкинул,в человеке нужно быть уверенным

ты гвоздями его что ли собралась прибивать чтобы он не смылся? Ну, чтобы на все 100

Мне интересно, в состоянии ли вы терпеть людей, что систематически не соблюдают совместные договоренности?
Если готовы, то кем этот человек должен быть:
-вашим другом
- вашим парнем(девушкой)мужем женой)
- вашим близким родственником
- вашим сотрудником
- вашим подчиненным
- вашим начальником
- свой вариант

Чем ближе человек, тем больше требований и к себе, и к нему. Если это вторая половинка, и это НЕ НАДЕЖНЫЙ человек, о чем можно говорить!!!!???
Надежный человек - это тот, которому можно ДОВЕРЯТЬ!
Не надежный человек: сказал - не сделал(подвел)=обманул! =недоверие
Не надежный человек = предатель!!!
Отсутствие лжи и предательства - основное, что я ценю в людях!..и если этих качеств нет, стараюсь держаться на расстоянии от подобных ! И тут не важно, какое место в социальной иерархии этот человек занимает.Потому что ни деловые, ни дружеские отношения, ни тем более более близкие, невозможно построить, если нет доверия!...

ты гвоздями его что ли собралась прибивать чтобы он не смылся? Ну, чтобы на все 100

ну на все сто я и в себе не уверена,ну хотя бы какой то процент должен присутствовать,или я не права?

Отсутствие лжи и предательства - основное, что я ценю в людях!..и если этих качеств нет, стараюсь держаться на расстоянии от подобных ! И тут не важно, какое место в социальной иерархии этот человек занимает.

почему-то прочиталось "в социальной истерии":rolleyes:

ну на все сто я и в себе не уверена,ну хотя бы какой то процент должен присутствовать,или я не права?

конкретнее, Надя. Чем тебе мой Мужчина показался неблагонадёжным. Что тебе об этом намекнуло?

шоб прочно усесца ему на шею :ги:

Где вы таких баб находите, не понимаю, прям всё сидят на шеях и сидят :)

Подожди, уверена, что он что? В чём конкретно эта уверенность должна проявляться?

Где вы таких баб находите, не понимаю, прям всё сидят на шеях и сидят :)

Подожди, уверена, что он что? В чём конкретно эта уверенность должна проявляться?

в том что человеку можно доверять,в том что человек например в трудный момент поможет,а не сбежит

Назад
Зверху Знизу