Неминуемость смерти

• Автор теми Автор теми waitformail
  • Дата створення Дата створення
Джуно,10 дней молчали,что это пробило тебя тему апнуть.

Кстати,без подьёбок,но грамматика вначале клипа вызвала офигение

это я пробовал как видео вставить

упс ...
iC3R7pRYVZo&feature

Останнє редагування:
та я сам ниче не пойму ...:(

Интересно,почему жизнь обязательно заканчивается смертью.Если посмотреть на всё разнообразие жизни на планете, то видно что жизнь стремится сохранить себя всеми возможномы способами.У различных организмов присутствуют механизмы адаптации и выживания в неблагоприятной среде,будь то температура,недастаток пищи,обилие врагов и прочее.Однако несмотря на все уловки и успешность какой-либо особи,её срок существования всегда ограничен.Говорят что условно вечными можно считать одноклеточные организмы,хотя их смертью иногда называют сам процесс деления. Если взять человека то у него борьба за жизнь идёт не молько на макро но и на микроуровне.Т.е. у вас не только есть все необходимые для поддержания жизни и выживания органы,но и иммунная система,когда борьба за выживание идёт на клеточном уровне.Получается что жизнь хочет жить,выжить,сохранить себя и можно сказать что в этом она заметно преуспела.Но почему она проигрывает самую главную битву. Столько усилий и сложностей тратиться для самого факта жизни и тем не менее всё заканчивается смертью,тем против чего жизнь и выступает. Спасает ситуацию размножение,но почему смерть так неминуема?
От смерти пользы очень много.Универсальный способ ликвидировать если не всякую ошибку,то уж большинство таковых.

ты там чего надумала ? ... я ща позвоню шоп наблюдение круглосуточное установили за тобой ...

От смерти пользы очень много.Универсальный способ ликвидировать если не всякую ошибку,то уж большинство таковых.

Да, я с этим согласен и считаю смерть благом т.к. она не только способствует эволюции,но и способствует социально-культурно-политическому развитию человечества.
Вот только сама жизнь какая то больно умная получается если она руководствуется соображением о рациональности смерти с точки зрения коректировки ошибок.

Что же?Если попробовать развить вашу логику:жизнь - это и есть бог?

Что же?Если попробовать развить вашу логику:жизнь - это и есть бог?

я как бы агностик, с другой стороны желаю встретится всем с Богом(т.е. то ли сомневающийся агностик, то ли мечтающий агностик), но здесь я выступал бы как атеист.Иначе ответ что всё дело в Боге всё как то просто обьясняет. Я вижу во всём живом волю к жизни, и в самой жизни вижу волю к жизни через проявление в живых созданиях путём придания им того что помогает им выжить. Т.е. что то есть, но назвать это разумным я не решился бы.Иначе опять же это отсылка к Богу. Вроде бы есть понятие о поле жизни, не уверен имеет ли это ко всему отношение. Однако свою волю и инсктинкт к бесконечному проявлению во всём живом и преуспеванию всего живого,сама "жизнь" как то странно ограничивает временными рамками.

Почему временными рамками?А как насчёт бесконечности жизни?А хоть и фрагментарный опыт вашей супруги?Египет-мумия-жуки?Свой-то подобного рода опыт имеется?

Почему временными рамками?А как насчёт бесконечности жизни?А хоть и фрагментарный опыт вашей супруги?Египет-мумия-жуки?Свой-то подобного рода опыт имеется?

Я то может и склонен к тому чтовсё смертью не заканчивается, но это было бы черезчур простое обьяснение и опять же вопросы задавать не надо было бы тут. Поэтому конечно перерождение и реинкарнации это хорошо,однако я предпочёл бы если это возможно услышать ответ без привязки к сверхестественному(т.к. сделать подобную привязку и получить готовый ответ я и сам могу), интересуют разные интерпритации, вне зависимости от моих предпочтений.

Своего опыта подобного опыту жены не имею,хотя количество сессий заметно больше. А опыт жены может говорить не только о том что это её прошлая жизнь была но и о том что у неё было какое то архетипо-мифологическое переживание которое доступно не только ей и находится в этом самом коллективном бессознательном. Можно даже обьяснить что она видела чужую жизнь и чужие эмоции и впечатления(это такое сверхестественное обьяснение),но нельзя это обьяснять именно переселением, т.к. проверить невозможно. Такие случаи когда люди имели опыт как им казалось прошлых жизней и находили потом обьективные потверждения своим переживаниям,насколько мне известно имеются. Но их не так уж много.Это скорее удача чем закономерность. Сами переживания не потверждаемые обьективно бывают намного чаще.

Если у меня было бы переживание прошлой жизни и я потом нашёл бы доказательства тому что я пережил это не просто видения, я был бы рад и наверное к смерти относился бы с хохотом. Хотя, кто знает,может быть быть я имел бы доступ к чужим переживаниям и переселения как такового нет.

Назад
Зверху Знизу