Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немцы это друзья или враги Украины?

Немцы это ....

• Враги

Голосів: 28 87.5%
  • Друзья

Голосів: 4 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Re: Немцы это друзья или враги Украины?

Ты путаешь государство Украину и человека который временно занимает один из высших в парламентско-президентской республике постов.
Ты монархист?

Шой то я не припоминаю чтоб немцы остановили убийственное для Украины строительство, перестало накачивать ****у деньгами и заваливало Украину оружием для отражения агрессии при прекраснейших дружелюбных папиредниках.

Или может ты думаешь шо меркель воюет против Украины из личных симпатий к хутину.

Ещё один:рл:
Читай выше, тебя это тоже касается.

Что значит волонтерил, украинцы собрали миллиарды для армии, все вместе, ну пусть часть украл свинарчук петра, но все равно все работали на армию.Фактически все украинцы волонтеры, кроме мародера порошенко и его банды.

Не надо про украинцев, про себя расскажи. А рассказать тебе нехуй, путинская *****.

да это шоколадные два *****ка флакон и гирька...:D гирька и флакон...

Я аполитичен, в том смысле шо считаю: у власти в стране тридцать лет находятся ****и.
(результатом правления которых Украина самая отсталая страна в Европе).
Поэтому принадлежность кого то либо к каким либо кланам лично мне неинтересна.
Та по большому счету и ****уальная ориентация.

С одной стороны они говорят что поддерживают Украину, даже тут на Хф полно немецких так называемых патриотов Украины, а с другой стороны немцы продают ****** Египту, а Украине не только не продают, а и всячески мешают его покупать, блокируют и запрещают.., подрывают экономику Украины строительством сп2.

Кто такие немцы ****и ***ла или что то еще?

Немцы действуют в своих интересах им нужен рюський гас

Я аполитичен, в том смысле шо считаю: у власти в стране тридцать лет находятся ****и.
(результатом правления которых Украина самая отсталая страна в Европе).
Поэтому принадлежность кого то либо к каким либо кланам лично мне неинтересна.
Та по большому счету и ****уальная ориентация.

если ты не интересуешься политикой, то политика будет интересоваться тобой.
Надо понимать хоть настроение и фантазии тех с кем ты общаешься, гирька, флакон и т.д. это представители шокладной секты, твои объяснения им ненужны, если только там не прославление ***ла их.

Учитывая что Шреддер щас работает в рос нефти думаю для меркель там тоже есть теплое местечко рос нефть газпром и тд
Корумпированыее страны голодранцы типа украины впринципе не имеют друзей они всегда просто предмет торга для более сильных государств а там уже вопрос надо ни кто друг именно украине а просто кто с кем и против кого сейчас дружит

Ни понятно, речь о немцах или государстве? У меня друг, немец, командир роты в ЗСУ. А сотни ****русов, не немцев, с паспортом Украины, ждут Пу

Поэтому пишешь в Политике

Ошибаешься дружочек, все вопросы к Димоксу.
Нахуято он перенес тему "про немцев" из Глагного в Политику:незнаю:
Немцы как немцы вроде тоже аполитичны.

Голосовалка хреновая, где пункт "ТСЕ и долбойоб", или это по умолчанию?

Ошибаешься дружочек, все вопросы к Димоксу.
Нахуято он перенес тему "про немцев" из Глагного в Политику:незнаю:
Немцы как немцы вроде тоже аполитичны.

вообще непонятно, может из за шоколадного ****ежа.:D

Немцы- это *****асы, я так считаю. Начиная с античных времен. То Римскую империю развалят, то на Русь лезут (начиная с Ледового побоища и до середины 20 века).
а теперь заняли позицию Убер Дойчланд, убер Дойчланд аллес.
Тьфу *****

Назад
Зверху Знизу