Статус: Офлайн
Повідом.: 5278
Повідом.: 5278
В Альдо около 500, +- сотня. Я свои брала в магазине на Пушкинской, напротив укртелекома, там такие ступеньки вверх еще. Название, увы, не помню.паашли , а сколько они стоят?
За белыми босоножками собрались..не поняла,и куда это вы собрались,а как же я!?
Вот так значит,как заболела,так сразу со счетов списали!Усё,я обиделась!
И я за резиновыми в очереди!Тока маленьких размеров нет нигде((
Но раз все болеют, можно и за белыми тапочками прошвырнуться
. И пока еще никуда не едем, я бы тебе позвонила сразу.А размеры есть, я же купила как - то?
Класс на Алексеевке который. Только позавчера я там сапог резиновых не видела, видимо, вчера привезли. Сегодня там буду, наверное, спрошу, какие размеры есть.У меня зато 36-ой
О каком Классе идет речь, отвечай, Викси.
Да, шмотки в Антошке бывают очень даже ничего, а вот сапоги в этом сезоне разочаровали. Цена - как за взрослые, а выбора никакого.я не только шмотки, ещё и обувь периодически там беру (типа балеток)
36-го размера там куча
Я себе кедосникерсы ищу как раз, надо будет и по этим магазинам прошвырнуться, в самом деле... А то в спортивных как то выбор не очень.Викси, блин, я тоже что-то захворала немного - те же симптомы
С моим 35-м, думаю, тоже можно навестить Антошку...
Я, например, частенько беру себе обувь в детском отделе ES-boutic - попадаются очень даже прикольная, а цена "детская" ...
Можно еще зайти в "Микки Хауз" - обувь там забавная, но насчет размеров не уверена...
Микихаус ориентирован на детей до 8 лет, поэтому вряд ли там наш размер будет.