Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я хочу резиновые сапоги!
Куда идти, кто знает?
Потом стало лень возиться с покупками на инет - магазинах, пошла и купила в магазине обычном.большое совпадение. затем же в тему зашла. хочу коришневые)
паашли , а сколько они стоят?Лайти, спасибо)
Давай объединим усилия.
Пошли в Алдо
Я согласна!(с)
А мне лаковые обязательно, сумочку подарили белую лаковую, носить не с чем, а поскольку все остальные босоножки на каблуках, то нужно хоть одну пару поудобнее купить. Дождемся более - менее летних коллекций и вперед![]()

паашли , а сколько они стоят?

Тока маленьких размеров нет нигде((

Лайти, сколько сапоги стоят?
я нашла совсем недорого))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я нашла совсем недорого))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Начинаецца....![]()

Начинаецца....![]()
Вчера в Класс заезжала,там были бежевые,белые и ещё какие-то,по 300 с чем-то грн,я ж сразу купить хотела,то б до дома не доплыла,а продавец мне-только от 39!Ну и где справедливость![]()
в Антошку заглядывала?.
И я за резиновыми в очереди!Тока маленьких размеров нет нигде((
завтра пройдусь туда, может там естьничего-ничего-у меня 39-й

в Антошку заглядывала?завтра пройдусь туда, может там есть
тоже созрела на резиновые сапоги

У меня зато 36-ой![]()
я не только шмотки, ещё и обувь периодически там беру (типа балеток)Кстати,это вариант,шмотки ж там берем иногда(вернее я брала,пока не поправилась),чё б на обувку не созреть!
Массы двинули в Антошку![]()
я не только шмотки, ещё и обувь периодически там беру (типа балеток)
36-го размера там куча

Вот горло пройдет(поплавала вчера по дороге из магазина),рвану сразу,и малому прихвачу,а то сухо ещё доооолго не будет![]()

Викси, блин, я тоже что-то захворала немного - те же симптомы
С моим 35-м, думаю, тоже можно навестить Антошку...
Я, например, частенько беру себе обувь в детском отделе ES-boutic - попадаются очень даже прикольная, а цена "детская" ...
Можно еще зайти в "Микки Хауз" - обувь там забавная, но насчет размеров не уверена...
Говорят пара-грипп,у меня голоса нет,пищу,чтоб меня услышали хлопаю в ладоши,ппц!
Я в Даниеле(детском ) себе покупала чудные макасинчики,тока уже как год возят до 35,но эту обувь гребут моментально,в Эсе видела,И ещё в Контэ,но в Даниеле цена поприятней
Не, я пока не пищу - тока хриплю... Не, я пока не пищу - тока хриплю...
До 35-го не покатит - это уж слишком !
Надо будет нам ( + Лайти) прошвырнуться за этим делом !
Выздоравливай !

Спасибо,ты тоже!Если вдруг на горизонте резиновые сапожку заметишь,хрипи и в мою сторону!![]()