Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немного позитива

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення

Коалок не особо-то и погладишь. Они очень пугливые, нервенные и с огромными когтями, чтобы с эвкалиптов не падать.:rolleyes:

Коалок не особо-то и погладишь. Они очень пугливые, нервенные и с огромными когтями, чтобы с эвкалиптов не падать.:rolleyes:

ой вспомнила недавно фильм видела с Джеки Чаном. Он там в Австралии в номере жил, где на деревце прямо к комнате коалка сидела. Он такой забавный, ну вы представляете мордаху Джеки, так вот, он шефу по телефону звонит, и с восторгом рассказывает, что у него в номере живет коала, и при этом держит ее на руках, а она молчит такая, сидит как игрушка, завтычила что-то... Он такой начальнику: щас погодите, посажу ее обратно на дерево: пошел посадил, она как сидела так и сидит, чуть чуть шевельнулась только. :-)
умилиась с этой сцены.
а потом смеялась, когда он надел трусы с мордочкой коалы спереди (типа национальный сувенир ему там напихали в номер) :D

а кто такие манулы?

Манул у Dunkelheit на аватере.

Да... такую киношку я бы посмотрела. Забавно. Я иногда смотрю Animal planet. Там бывают передачи о выхаживании редких австралийских животных. Во где позитив!

Жаль... ну да ладна, думаю, и коалу есть кому гладить... (всегда пропирали названия животных: "коала" и "лемур галага", кажеццо есть такой...???)

А теперь такого позитива для женского населения форума.
Посилання видалено

В этих глазах можно просто у-то-нуть...
Хоть сейчас Далтон уже немолод.

А вот это ХА! для любителей...

Посилання видалено

А нету вот такого же мёртвого, но манула?

А почему именно манула?! Может, вас чем-то прижег Dunkelheit?

Я вчера увидела сбитого машиной котёнка - мне этого надолго хватит. Теперь хочу сплошного позитива (хотя бы на форуме)!

а как насчет сбитого сатира? Для многих очень даже позитивно)

а как насчет сбитого сатира? Для многих очень даже позитивно)

Та ты не переймайся. Пусть себе, если ему это в кайф.

Давайте опять о приятном. Слушаю сейчас классическую гитару - настроение по-плы-ло-...:кручусь:

Позитифф - так позитифф...а я сейчас с горя напьюсь с кумовьями, и никакой позитив не поможет....

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    34.9 КБ · Перегляди: 72
  • 493476030162b.webp
    493476030162b.webp
    21.6 КБ · Перегляди: 67
  • 493863b96240e.webp
    493863b96240e.webp
    15.6 КБ · Перегляди: 63
КРОЛИКИ И СОБАЧКИ!!!!!!!!!!

Позитифф - так позитифф...а я сейчас с горя напьюсь с кумовьями, и никакой позитив не поможет....

Слегка напиться - это ещё какой позитивчик! Приходи сюда, когда все разойдуться, "посидим поокаем"

Посилання видалено

Слегка напиться - это ещё какой позитивчик! Приходи сюда, когда все разойдуться, "посидим поокаем"

Я собираюсь сейчас надраться до положения риз, какое там слегка! У меня причина уважительная.:(

надраться))))))))))))))))))))))) а какая причина?

ну я люблю поржать))) и все остальные тоже, думаю. Так что валяй)

Назад
Зверху Знизу