Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немного позитива

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
это известный факт:D и вообще больной вопрос:D
наверное, они рассасываются....))

Деньги не рассасываются, это совершенно точно. Даже если их постирать в кармане одежды - не рассасываются - купюры вообще довольно крепкие, да.

Деньги не рассасываются, это совершенно точно. Даже если их постирать в кармане одежды - не рассасываются - купюры вообще довольно крепкие, да.

Потому что деньги делают из бумаги и специального полотна.:)

Девоньки,вапще эта тема позитива;). Тут токо позитивное выпирает!

SheVik+5 позитифф :браво:

Цитата:Сообщение от Erik Birneson
Мы кормим грудью.

ага, мы ее имеет, а они ею наслаждаются.

Да уж... эта бесконечная тема "сисег" - она их сильно заводит.
Ну, мы-то февочки взрослые и понимаем для чего они природой созданы, а мужчинам кажется, что - исключительно для их удовольствия.

Цитата:Сообщение от Erik Birneson
Мы кормим грудью.

ага, мы ее имеет, а они ею наслаждаются.

Да уж... эта бесконечная тема "сисег" - она их сильно заводит.
Ну, мы-то февочки взрослые и понимаем для чего они природой созданы, а мужчинам кажется, что - исключительно для их удовольствия.

ну почему же, мне к примеру, тоже нравится красивая женская ***** ;)

Аха,мы девочки взрослые,и знаем зачем пипи мужеские созданы…:ги:,а они ними меряются:-)

да я про мужские:rolleyes::D,блин,но письки ж-позитифф?!:незнаю: :ги:

ну не знаю..:rolleyes: мне позитива достаточно вообще, чтобы спецом таким образом позитивно думать :D

надеюсь не будешь здесь требовать фоток, чтобы немного развлечься :D

Мы являемся "Прекрасным полом". Нам не обязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии - нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии - их назовут геями:ги:. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей(наличие продуктов в холодильнике,хлеба,воды т.п.). Мы всегда знаем,где наши носки:D. Если мы выйдем замуж за наследника престола -мы будем королевами:yahoo:,если мужчина женится на наследнице престола, он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют -мы жертвы:(. Если мы изменяем-они рогоносцы:D.Мы чувствуем, как ребенок шевелится в животике:клас:.Первое слово которое они говорят -это "мама". Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше. Мы меньше потеем….волосеем и .т.п,короче, мы прекрасный пол:-)

cats_04.gif

Мы являемся "Прекрасным полом". Нам не обязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии - нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии - их назовут геями:ги:. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей(наличие продуктов в холодильнике,хлеба,воды т.п.). Мы всегда знаем,где наши носки....

очень позитивно.и главное,поспорить нельзя.
но чего-то мне думается,что вас ТС кто-то из мужчин обидел?или мне это показалось?

Есть подозрение, что в отличие от носков, у мужчин как раз наблюдается тенденция к исчезновению. Так что позитив таки не помешает :)

Есть подозрение, что в отличие от носков, у мужчин как раз наблюдается тенденция к исчезновению. Так что позитив таки не помешает :)

да вы такие.и даже навсегда пропадают некоторые

+1,позитивчик

кхм...у меня братик первое слово сказал "мапа" :)

А я вот так понимаю позитив!Посилання видалено

и так тожеПосилання видалено

Назад
Зверху Знизу