Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немного по поводу промывания мозгов россиянам о Украине

Ув. Дикий Мышь. Дело в том, что моего деда искалечили на фронте, на старшего брата отца прислали похоронку, бабку и тетку угнали на рабские работы в Германию в 1942 году. В городе, где я родился- уничтожено более 150000 военнопленных и евреев.Поэтому пожелать здоровья и благополучия человеку, который заявляет, что "ведение боевых действий против СССР- не является преступлением" у меня язык не повернется.

Могу только посочувствовать.
А мою семью со стороны матери уничтожили большевики. Всю, включая младших сестренок матери.
А в городе, где я рос было вот это. И мы маленькими детьми находили человекеские черепа в ямах.

Посилання видалено

Ваня, нельзя оперировать такими тупыми и прямолинейными логическими посылами.
Мыша, ситуация в 41-45 годах была практически черно-белой. Или ты с немцами, или ты с русскими. Всё, вопрос закрыт.
Учти, что все участники этих боевых действий имели к СССР отношение постольку-поскольку, а именно, как к стране оккупировавшей их родину.
Что характерно, когда их оккупировали, они встречали озверелых большевиков с цветами. Потом встречали немцев с цветами. Видимо, очень гостеприимный народ там живет, хе-хе.
СССР был для них и их родины враг болле страшный, чем Германия.
Особенно четко это показывает тот факт что даже Кук дожил до старости, ветераны УПА проводят марши, а Юрий Шухевич интервью раздает.
Я не пойму, почему в Сибири вас так волнуют наши дела.
Потому что это не только ваши дела. Не помнишь какой вой поднил евреи всего мира когда в Австрии канцлером чуть Хайдер не стал? Казалось бы, какое их дело до внутриавстрийских дел, а тем не менее.

А каких славян истреблял совдеповский режим до 22 июня 1941 года? :confused:

Планомерный увод острых дискуссий в сторону. Члены 'команды 'Г' в совершенстве владеют нехитрым воровским приемом: 'глянь, пацан, вон птичка летит:', необходимыми для отвлечения внимания 'объекта' с целью последующего перевода темы дискуссии в 'безбрежную даль'. Непривыкшие к блатным 'прихватам' 'антиллехенты' поддаются на эти трюки, к великой радости всей 'команды 'Г'. Среди других участников дискуссий, кроме как в 'команде 'Г', подобное поведение практически не встречается. Заключается этот трюк в том, что кто-то из членов бригады вбрасывает заведомо ложный тезис, заставляя противника рыскать в поисках источников, опровергающих эту ложь.

Галичина не была в составе СС

Если бы она называлась, к примеру, "5-я саперная бригада", то ее принадлежность к СС можнобыло бы оспаривать. Но поскольку дивизия называлась 14-й гренадерской дивизией СС, то Вы лжете.
Более того, приводя якобы цитату из отчета комиссии Дюшена, Вы ее переврали, написав:
«Дивизия «Галичина» не может быть обвинена как единая группа.
Однако на самом деле в материалах комиссии эта дивизия называется 14 Waffengrenadierdivision der SS (т.е. 14-я дивизия ваффен-СС), что еще раз подтверждает бредовость свидомитской сказки про "не-СС-вцев из СС". А речь в материалах комиссии Дюшена шла не о о том, принадлежит ли "Галичина" СС, а о том, являются ли военными преступниками отдельные бывшие СС-вцы.
Вот цитата из отчета комисии
56- The Galicia Division (14. Waffengrenadierdivision der SS [gal. #1]) should not be indicted as a group.
Ну и не забываем, что, в отличие от решений Нюрнбергского Трибунала, являющихся неотъемлемой частью современного междунарожноно права, данное решение относится исключительно к Канаде (почти как решение Украины признать голодомор "геноцидом украинцев" :D).

Если бы она называлась, к примеру, "5-я саперная бригада", то ее принадлежность к СС можнобыло бы оспаривать. Но поскольку дивизия называлась 14-й гренадерской дивизией СС, то Вы лжете.
Более того, приводя якобы цитату из отчета комиссии Дюшена, Вы ее переврали, написав:

Однако на самом деле в материалах комиссии эта дивизия называется 14 Waffengrenadierdivision der SS (т.е. 14-я дивизия ваффен-СС), что еще раз подтверждает бредовость свидомитской сказки про "не-СС-вцев из СС". А речь в материалах комиссии Дюшена шла не о о том, принадлежит ли "Галичина" СС, а о том, являются ли военными преступниками отдельные бывшие СС-вцы.

Всё правильно. Но только это должно быть обращено к вменяемым. Жалею о твоих усилиях :пиво:

А чё ты за всех расписываешься? Если ты считаешь преступников участников боевых действий, так это ещё не означает, что так считают и другие. Пусть все видят, и в Сибири в том числе, что мышиное мнение не является на Украине преобладающим.:D

Африка. Учись адекватно воспринимать текст.
Я пишу от себя о наших делах(делах украинцев).

Ты в этой теме еще ничего путного не сказал, только какие-то тупые взвизгивания. Скучный ты. Прогнозируемый.

Мыша, ситуация в 41-45 годах была практически черно-белой. Или ты с немцами, или ты с русскими. Всё, вопрос закрыт.

В Сибири - да. Не сомневаюсь.

Что характерно, когда их оккупировали, они встречали озверелых большевиков с цветами. Потом встречали немцев с цветами. Видимо, очень гостеприимный народ там живет, хе-хе.

Ваня. Я может быть тебе бы и поверил, но я прожил там 17 лет и для того, чтобы знать как кто там себя вел мне на сайты ходить не надо. Я все это слушал от живых людей собственными ушами на кухнях.

Могу только посочувствовать.
А мою семью со стороны матери уничтожили большевики. Всю, включая младших сестренок матери.
А в городе, где я рос было вот это. И мы маленькими детьми находили человекеские черепа в ямах.
По поводу уничтожения маленьких сестренок большевиками- я Вам не верю.
Я родился и вырос в СССР,под городом Ровно.Почему-то при мне никто никого не уничтожал, мы, маленькими детьми летом отдыхали в пионерлагерях, были октябрятами, пионерами.С нами возились и панькались, как с маленькими курчатами.. палку у мента я увидел только в эпоху Горбачева.
А вот черепов я насмотрелся- за городом был немецкий концлагерь, в конце 60-х годов было решено устроить мемориал памятник- так разгребали для перезахоронения рвы с трупами людей, уничтоженных немцами- рвы были длинною до 100 метров и глубиной свыше трёх! заваленные человеческими костями.
Видимо мы никогда не поймем друг-друга. Гражданская рознь, если идеологии не могут найти компромисса и диалога, неминуемо перерастает в гражданскую войну. Так устроен мир.

Для [цензура] поясню, война на уничтожение восточных славян началась 22 июня 1941 года. Засим, отправляю тебя в игнор. Искренне ваш, командир команды "Г" на ХФ.

О, еще один истерик-[цензура] голову спрятал. Пол не бетонный?

Всё правильно. Но только это должно быть обращено к вменяемым. Жалею о твоих усилиях :пиво:

Ну так я и пишу это для нормальных людей, которые будут читать эту ветку, а не для свидомитов. Им что-то доказывать я не собираюсь. Верят, что дивизия СС не была дивизией СС - это их собственные проблемы с их собственной головой :)

Кстати, по ссылке у меня в подписи много интересных материалов относительно действий украинских наци в тот период.

В Сибири - да. Не сомневаюсь.
Везде среди восточных славян.
Ваня. Я может быть тебе бы и поверил, но я прожил там 17 лет и для того, чтобы знать как кто там себя вел мне на сайты ходить не надо.
Не надо ходить на сайты, коммунисты в своё время нафальсифицировали километры хроники, где население ЗУ их в 39 году с цветами встречает. Они не объясняли тебе, чего это на них нашло?
Я все это слушал от живых людей собственными ушами на кухнях.
Прикинь, я тоже знаю лично уйму народу с ЗУ, а лет двадцать назад у меняя во дворе и вовсе жил настоящих бандеровец. Пока не умер.

:незнаю: Имеем факт: в Нюрнберге была осуждена СС как организация и все ее составные части. В Нюрнберге НЕ была осуждена Галичина. Вывод: Галичина не была в составе СС.
Кстати, уже забыли, что в СС брали только арийцев, и то не всех?
Так что совковые пропагандонские сказочки не надо здесь распространять.

По поводу уничтожения маленьких сестренок большевиками- я Вам не верю.
Я родился и вырос в СССР,под городом Ровно.Почему-то при мне никто никого не уничтожал, мы, маленькими детьми летом отдыхали в пионерлагерях, были октябрятами, пионерами.С нами возились и панькались, как с маленькими курчатами.. палку у мента я увидел только в эпоху Горбачева.
А вот черепов я насмотрелся- за городом был немецкий концлагерь, в конце 60-х годов было решено устроить мемориал памятник- так разгребали для перезахоронения рвы с трупами людей, уничтоженных немцами- рвы были длинною до 100 метров и глубиной свыше трёх! заваленные человеческими костями.
Видимо мы никогда не поймем друг-друга. Гражданская рознь, если идеологии не могут найти компромисса и диалога, неминуемо перерастает в гражданскую войну. Так устроен мир.

Я не просил верить и не убеждал. Я просто объяснил, почему.

Нескромный вопрос. А кто вам сказал, что это был немецкий концлагерь?

Я не просил верить и не убеждал. Я просто объяснил, почему.

Нескромный вопрос. А кто вам сказал, что это был немецкий концлагерь?
Блин..нет слов. Родители, соседи, которые жили в моем городе при немцах.
Архивные документы, фотографии, музей у нас в городе. Концлагерь был самый большой на Украине. Правда инфу о нем не сильно афишировали, потому, что после войны на части его территории была секретная ракетная воинская часть.

Имеем факт: в Нюрнберге была осуждена СС как организация и все ее составные части.
Факст :)
В Нюрнберге НЕ была осуждена Галичина.
А это уже ложь "проукраински" настроенных особей. В прицитированном мною выше обвинительном заключении сказано:
корпуса СС и всех учреждений, департаментов, служб, агентств, отделений, подразделений, организаций и групп, из которых они когда-либо состояли; в организацию включались, но этим она не исчерпывалась, аль-гемайне СС, ваффен-СС, союзы СС «Мертвая голова», полки полиции СС, служба безопасности рейхсфюрера СС (именуемая СД).
Таким образом, в обвинительном заключении не перечислялись конкретные номера частей (а дивизий СС было больше 40). Ну а свидомиты уже изобразили из себя баранов и заявили, что "ну раз про Галичину явно не сказано, значит ее не обвиняли"
Вывод: Галичина не была в составе СС
Это не вывод, а обычная, ни на чем не основанная (см. выше) ложь оранжевых.
И снова ложь. Были и венгерская дивизия, и латышская, и албанская, и другие.

А это уже ложь "проукраински" настроенных особей. В прицитированном мною выше обвинительном заключении сказано:

Кури пост №406. Там статья израильтянина. Расскажи еще, что он тоже проукраински настроен. ;)

Африка. Учись адекватно воспринимать текст.
Я пишу от себя о наших делах(делах украинцев).

Ты в этой теме еще ничего путного не сказал, только какие-то тупые взвизгивания. Скучный ты. Прогнозируемый.

А ты думал я тебя веселить буду? Спорить? Нахера мне время тратить на вылечивание неизлечимых:іржач::іржач::іржач: Это ж только нездоровый в последней стадии будет доказывать, что СС это не СС вовсе:іржач::іржач::іржач:

:незнаю: Имеем факт: в Нюрнберге была осуждена СС как организация и все ее составные части. В Нюрнберге НЕ была осуждена Галичина. Вывод: Галичина не была в составе СС.
Так что совковые пропагандонские сказочки не надо здесь распространять.

Ой, братцы, сил уже нет ржать:іржач::іржач::іржач:
Это чудо убедителен в своей логике. Мог бы и попроще доказать - в названии СС Галичина буквы СС стоят несколько отдельно от слова Галичина. Это есть неоспоримым доказательством, что она не была в составе СС::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу