Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немного по поводу промывания мозгов россиянам о Украине

Организовывал финансовую подпитку унсовцев в Чечне, вербовку и переброску новых "друзей гордого чеченского народа". Это и называется воевал.

Ссылку, брат, ссылку!

Поэтому его надо закрыть на хер. Логика классная.

Нормальная логика. Ржавые корыта, на которые нужно кучу денег угрохать на поддержание их на плаву - нафиг не нужны.

Ссылку, брат, ссылку!

Выше давал ссылки, Виталя. И про финансовую подпитку, и про канал переброски унсовцев в Чечню. Конкретно про Шкиля.

И это я еще его высказываний не искал. Вы ж к Затулину из-за высказываний прикопались. У вас есть перец гораздо острее.

Нормальная логика. Ржавые корыта, на которые нужно кучу денег угрохать на поддержание их на плаву - нафиг не нужны.

Незалежные вы мои...

Выше давал ссылки, Виталя. И про финансовую подпитку, и про канал переброски унсовцев в Чечню. Конкретно про Шкиля.

Ты на вот это:

Это и называется воевал.

ссылку найди, а?

Виталя, я тебе сказал что делал Шкиль, называй это как хочешь. Его действия были прямо направлены на поддержку войны против России. Войны. Объяснил почему я назвал это словом "воевал". Что еще надо?

Что за ересь, гражданин "борец с фошшызмом"?

Ну тогда вот откуда это?

Тьфу, в стране, где президентом в скором времени станет еврей, проблема фашизма стоит особенно остро.
Сегодня 20:31

Это что? Голословно?

***! Как уже достали эти искатели сионистов. Ваня, шел бы ты на х.р!

О! Тут как тут и борцы с антисемитизмом пожаловали! Для ОСОБО одаренных поясняю, тот факт что будущий президент Медведев еврей охренительно показывает опасность "русскаго фошшызма".

[тугая струя блевотины со звоном ударяет в таз]

Задолбали разоблачители "русскаго фОшшызма"...

Вощет я ниразу не говорил про фошисьм. Я говорил про скинхедов, которые типа под них. А на самом деле - малолетняя обритая тупоголовая шваль. Стадо баранов кароч. Ну и просто занятно кто и как их использываеть.

О! Тут как тут и борцы с антисемитизмом пожаловали! Для ОСОБО одаренных поясняю, тот факт что будущий президент Медведев еврей охренительно показывает опасность "русскаго фошшызма".
Не исключено, что и будущий президент Украины будет евреем.

Не исключено, что и будущий президент Украины будет евреем.

Бывает...

Проблема в том, что Медведев не еврей, как бы этого тебе не хотелось.

Что значит хотелось?

Доказательства будут? Иначе - голословный ****ёжь!

Еврей по матери. Какие тебе доказательства? Как-будто не видно, у него на лбу это написано...

Всё, понеслась бредятина про ширинки... Короче после употребления слов "фашизм" и "еврей" тема всегда сваливается в выгребную яму.

А что? Эта тема не выгребная яма? Какая разница еврей не еврей? Лижбы у человека свои мозги были! А вот этого Вовик как раз и не допустит! Уж больно сильно он верёвочки привязал к рукам и ногам Медведа.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу