Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немного о сиськах)

Проголосовал за ту, которая в лидерах сейчас, она мне больше нравится.

ohmygod, ты считаешь, что тот пост нормальный? Я думал вообще ********а писал. А по профилю вроде большенький...

Проголосовал. Сисьге зачотные. Нифига не силикон. Наличие мужа удручает. :d

ohmygod, ты считаешь, что тот пост нормальный? Я думал вообще ********а писал. А по профилю вроде большенький...

да ладно, ********а -не ********а
ну не нравится она ему, имеет право
свобода слова, ёпт

Мужики, мальчики и парни! У меня к вам просьба проголосовать за подругу! она участвует в русском конкурсе, но сама из КИЕВА)) всех там делает, но пока не на первом месте! зайдите проголосуйте, пожалуйста! Посилання видалено

о! я даже ее в ЖЖ френдил :іржач: спроси зачем она удалила свой журнал?
ее фото даже в разделе **** постили в Эротических фото :зуби:
Проголосовал :зуби:
****** у нее зачетные :love:

Вообще не катит?нафиг соревноваться,если всеравно это все исскуственное?Вообще не пойму...
да и что-т не вериться,чтоб у девушки с такой фигурой быва такая *****..
З.ы.а девушки с этими операциями доживуться,что станут полностью исскуственные и их будут в пробирках растить по желанию клиента.ИМХО,гадость.не проголосовал.Да и девушка не вчепетлила,все должно быть пропорционально.ИМХО мое ес-но

какой *** селикон?
запощу чуть позже больше фото, силикона там нет

да, у неё натурпродукт, потому что она ЖИРНАЯ, у неё априори не могут быть ****** 1 размера...

в каком месте она жирная? :confused:

А ей похеру растяжки и ваши конкурсы. :D

Посилання видалено

влюблен :love:

Хотя все они там третьесортные...

:cranky: шито?

типичный пост ******ы
По себе людей не судят....:D
Обьясню почему написал именно так - Присмотрись в начале к этим дефачкам на фото, оригинальности нет, женственность дорисована фотошопом, у этой красавицы *****(форма и т.д.) как раз для ****** малолетних, как раз работа направленна на то чтоб вы слюной истекали глядя на фото, - Присмотрись к третьей фотке (Лицо к примеру;))...

Я могу сейчас пойти на пляж сфотографировать первую попавшуюся корову, полтора часа просидеть в фотошопе, вследствии чего эта корова превратица в ****и-дефачку..
Касательно стяжек складок и т.д. они там есть, но очень красиво замазаны, ты на фото смотриш в целом, не обращая внимания на детали... Так шо нех пи..ть коль не знаеш.. Я работал с фотками одного Харьковского агенства, поверь мне - фотошоп - это великая сила, и то что ты видиш на фотографии в журнале - это зачастую просто качественная работа мастера, а никак ни красота дефачки....;) У остальных на фото работы меньше...

И какой нафиг конкурс может быть после клиники??? ты хоть вдумайся - Каждый голосующий оценивает работу хирурга который чего то там слепил из куска мяса, кожи и селикона... Так шо там не дефачка побеждает, в реальности побеждает профессионализм хирурга, фотографа, и фотошопшика....:D:D:D

ну не нравится она ему, имеет право
свобода слова, ёпт

+1;)

Для отсутствия вопросов советую на этом же сайте посмотреть лучшие работы хирурга.... Слабонервным не смотреть!!!!!!

Останнє редагування:
Проголосовал.
На втором месте только. Народ, а ну навались на ******! :D
Хотя помоему это 4-ый размер... просто девушка не большая..

у неё в ЖЖ есть фотки, где она с мужем в свадебном платье, где она в офисе устроила фотосессию и обнажает *****.
Хочешь *******ть так и скажи

а как муж относится к ее пристрастию светить прелестями перед всем рунетом?

а как муж относится к ее пристрастию светить прелестями перед всем рунетом?

он её пиарит)) тоже хочет, чтобы она выиграла) лояльно относится. типа "от красоты не убежишь")))

Проголосовал.
На втором месте только. Народ, а ну навались на ******! :D

Димокс, всё просто - редирект на ту страницу на недельку и вход на ХФ по нажатию кнопки "проголосовать":D Победа обеспечена!

он её пиарит)) тоже хочет, чтобы она выиграла) лояльно относится. типа "от красоты не убежишь")))

мужья конеша бывают разные, но лично я б на его месте радовалась шо у мя под рукой такие сисьге, а не хвасталась перед всеми, а вдруг сглазют:eek:

а мне лично она не понравилась...сисьга занад-то большие...ап

Назад
Зверху Знизу