Немного о Православии ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
Вопрос неправильно задан, ИМХО, поскольку даже мирской УК убийство считает преступлением.

Читать научитесь. Спросил, что убийство, для Бога. Какой Богу убыток. Ему похер, законы , человеком выдуманные. Для Бога УК не указ.:іржач: Думайте , перед тем, как попугайничать. Мне ответ нужен от разума, а не от дури.:іржач:

Читать научитесь. Спросил, что убийство, для Бога. Какой Богу убыток. Ему похер, законы , человеком выдуманные. Для Бога УК не указ.:іржач: Думайте , перед тем, как попугайничать. Мне ответ нужен от разума,
Хоть не от Вселенского, надеюсь?:іржач::іржач::іржач:

Хоть не от Вселенского, надеюсь?

А что, собственные мозги, от Вселенского разума отъединяешь? Уж не по причине ли отсутствия оных, или "вселенский" ,сам по себе, а то что в башке попугая, отдельно? Угу, ещё один божок, попугайский. :іржач:
На вопрос, в состоянии ответить? Или вообще, мыслить разучился.

Какой ущерб Богу, от ранней смерти человека?

Вопрос неправильно задан, ИМХО, поскольку даже мирской УК убийство считает преступлением.
Вопрос неправилен не потому, что "даже мирской УК убийство считает преступлением", а потому что задан не с целью получить ответ и обдумать его, а с целью
Ну, посмеёмся над невежами
Думать очевидно трудно, посмеяться проще. "Мудрый" sn2 пытается дать нам собственное виденье Бога. И имеет на это право. Беда в том, что остальных он лишает права на это-же. Пройдись по темам - сплошное "кто не с нами, тот против нас", "все вы п*****сы, а я граф Монте-Кристо" и в том-же духе. Библию товарисч не признает, но постоянно декларирует библейские нормы, выдавая их за свои. В общем, жаль его и страшно за него. Он уже и сам собой разговаривать стал, поскольку мало кто долго выдержит разговор с оппонентом, которому на тебя и твое мнение на***ть.

Назад
Зверху Знизу