Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оказывается я не один. Поставил в офисе коробку для батареек - человек 5 уже заразил этой идеей, из дома носят батарейки и скидывают в коробку. Насобирается - отвезу на утилизацию.Я решила начинать с себя, а не с власти. Лучше я сдам батарейку, чем буду стоять на майдане.
Большая уважуха тебе.Сам такое задумалHBS сказав(ла):Оказывается я не один. Поставил в офисе коробку для батареек - человек 5 уже заразил этой идеей, из дома носят батарейки и скидывают в коробку. Насобирается - отвезу на утилизацию.
Хорошая идея!Оказывается я не один. Поставил в офисе коробку для батареек - человек 5 уже заразил этой идеей, из дома носят батарейки и скидывают в коробку. Насобирается - отвезу на утилизацию.

Хорошая идея!
Но куда девать батареи от бесперебойника и ноута?
Так никто и не ответил
Не хочется просто в мусор выкидывать.
А они об этом знают?Новый пункт приёма батареек, ТЦ караван, магазин MOYO.
А они об этом знают?
Я думала, может увидели у них урну с батарейками, и решили что они их собирают.Или вы думаете я просто так придумала, лиж бы что написать?
Я думала, может увидели у них урну с батарейками, и решили что они их собирают.

Угу. Вот нет у нас другой заботы....таШШЫться через весь город, дабы батарейку кому-то сдать....
Угу. Вот нет у нас другой заботы....таШШЫться через весь город, дабы батарейку кому-то сдать....
Добрый день, форумчане!
Добавьте, пожалуйста, еще один пункт по приему
Магазин "Кнауф"
пр-кт Московский 137, Универмаг "Харьков", правое крыло
тел. 050-405-03-90, 067-570-14-90
Принимаем - приносите![]()
подскажите, плиз, а существуют ли у нас пункты приема старой неработающей бытовой техники?