Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немного. Для сугреву.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
На нашем доме высокой культуры быта какие-то чрезвычайно продвинутые в смысле насаждения духовности среди масс личности развесили плакатики.

На дверях мусоропроводов.

На мусоропроводе нашего подъезда написано "НЕ УКРАДИ" (интересно, что?)
На двух соседних подъездах соответственно "Не ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ" (ага, прямо там, на мусорной куче)
и "ИЩИ ИСТИНУ" (тоже не в бровь, а глаз)

Заставь *****а Богу молиться.... (с)

Лечу как то в самолёте.Вдруг слышу по внутренней связи( командир забыл отключить) разговор пилотов: эх, сейчас бы ****нуться и чашечку кофе.
Бортпроводница рванулась к экипажу, чтобы предупредить, а кто-то из пассажиров ей вдогонку: кофе не забудь!:ги:

Лечу как то в самолёте.Вдруг слышу по внутренней связи( командир забыл отключить) разговор пилотов: эх, сейчас бы ****нуться и чашечку кофе.
Бортпроводница рванулась к экипажу, чтобы предупредить, а кто-то из пассажиров ей вдогонку: кофе не забудь!:ги:

cats_29.gif
cats_29.gif
cats_29.gif
cats_29.gif
cats_29.gif

Вкладення

• cats_29.gif
    cats_29.gif
    9.1 КБ · Перегляди: 40
  • cats_29.gif
    cats_29.gif
    9.1 КБ · Перегляди: 38
  • cats_29.gif
    cats_29.gif
    9.1 КБ · Перегляди: 36
  • cats_29.gif
    cats_29.gif
    9.1 КБ · Перегляди: 36
2 Игнатенко В.Н. - И чО?

2 dedd, нет.

На нашем доме высокой культуры быта какие-то чрезвычайно продвинутые в смысле насаждения духовности среди масс личности развесили плакатики.

На дверях мусоропроводов.

На мусоропроводе нашего подъезда написано "НЕ УКРАДИ" (интересно, что?)
На двух соседних подъездах соответственно "Не ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ" (ага, прямо там, на мусорной куче)
и "ИЩИ ИСТИНУ" (тоже не в бровь, а глаз)

Заставь *****а Богу молиться.... (с)

Да-да, я тоже такое на Х. Горе видел :)
К нам на Алексеевку баптисты-иеговисты-адвентисты еще не добрались, поэтому приходится утешаться обычными рекламными объявами типа "Простатит. Тел. ххх-хх-хх" :D

На нашем доме высокой культуры быта какие-то чрезвычайно продвинутые в смысле насаждения духовности среди масс личности развесили плакатики...
Когда то, в самом начале рвсцвета сект ( Иеговы), представители коих с завидным упрямством и наглостью ходили по квартирам и домам, заходили две девочки с завидным упрямством к моему товарищу.
На все вежливые отказы слушать их проповеди,девочки реагировали одинаково - на следующий день приходили вновь! В очередной раз, когда мой товарищ был в соответствующем настрое, он открыл дверь и сказал простым русским язаком: "Девки, привет, я по вам соскучился, заходите, е...ся будем!!!";девочки ретировались и больше не приходили;я плакала!:)

Так одно дело пытыться с тобою познакомиться и понравиться, а другое дело сидеть с тобою рядом и открыто на тебя *******, держа в одной руке сумки... Так не дрочат, эт не по-христиански как-то!:rolleyes:

Бомж-мусульманин?

Вчера, еду в маршрутке, напротив меня барышня лет 16-ти, с совершенно ангельским личиком:) У нее звонит телефон, начинается подружкинский треп на всю маршрутку. Диалог примерно такой:

Барышня(Б):Еду сегодня к Виталику, обратно вечером, ну, может меня Рома заберет.
Подруга(П):...
Б:Ну, Рома знает, что у меня есть парень, а Виталик не знает, что у меня есть второй.
П:...
Б:(с надутыми губами и возмущением)Ну а что мне делать, у Виталика же нет машины!
П:...
Б:(грустно, еще больше надув губы) А что делать, у Ромы МАЛЕНЬКИЙ...

Я практически рухнула.Однако, дилемма - с машиной, но маленьким, или с нормальным, но без машины...Как страшно жить :незнаю:

Тема размера водителя маршрутки нераскрыта

а нарики не верят своему чсастью...
и главное - оно вставляет!
плацебо

Купила китайское полотенце. На нем написано:
"ПОЛОТЕНЦЕ СТЕРИЛЬНОЕБАННОЕ". Очевидно, пропущен пробел.
Но где именно?

"О" - соединительная гласная
И, похоже,- это знают даже китайцы...

Я по работе много контактирую с разными странами типа, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Киргизия и многие др. А там имена такие - неразбери-поймешь. ...
Айдос - это молодой человек.
А меня зовут Окоп, по вашему -- Траншея(С)

Нет, я имел виду, что перед этим процессом было бы логичнее освободить две свои руки, по идее, так удобнее должно быть, зачем одной из них держать сумку?
Вы знаете, что мусульмане не очень жалуют левую руку?

... вспоминается одна история, но это надо было видеть.
на Хол горе рынок AC, на рынке точка бытовой электроники. на точке дядя Витя - колоритный такой мужик 53 лет, круглоголовый лысый, с отпечатком тюремной романтики в душе. включено штук десять телевизоров. крутятся клипы. мелькание привлекает праздношатающихся пенсионеров. вначале они дооооооолго втыкают, затем, видимо, под воздействием ритмичной музыки и видеоряда, входят в измененное состояние психики и начинают гнать пургу. это сильно раздражает Витька, он закипает, но виду не кажет.
выслушав бред десятка пенсионеров, он понимает, шо больше выдерживать это сил нет, идет покупает пивка, колбаски, хлебушка, берет ножик и нарезает бутерброды. это его заметно успокаивает.
и вдруг возникает очередной пенсионер, долго втыкает, потом нервно ходит вправо-влево, мечется, суетится. Витёк не сводя глаз наблюдает за ним. и когда пенсионер вдруг замер, широко раскрыв глаза, Витя, сурово глядя изподлобья, произносит глубоким прокуренным басом:
- ну давай, говори, пока у меня нож в руке...

Останнє редагування:
Я основываюсь на внешних данных, мусульман можно от славян отличить или если будут подозрения, переспрошу у него!;)

Учитывая что славяне - группа национальностей, а мусульмане - религия... То напрашивается вопрос - КАК??? :іржач:

Продавщица смотрит на нее, как на *****ку:
"Красные - так это потому, что они говяжьи, а эти, бледные, - они же детские".

Смех смехом, а на рынке 23-го Августа был реальный ценник "Ветчина детская". Теперь жалею, что не сфоткал его. Ну и, опять же, надписи на ценниках "Сосиськи" или "Кепчук" до сих пор встречаются. :D

в середине девяностых, когда еще не учили албанский, в одном магазине девочка по имени Элочка, передавая товар пометила его как "Аксаныны сасиськи".

Вкладення

• .webp
    .webp
    25.8 КБ · Перегляди: 81
Назад
Зверху Знизу