Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немного. Для сугреву.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А я вот сегодня ехала в маршрутке и рядом сидел пацанчик лет 15, в наушниках и с рюкзачком. Обычный такой юнош, с современной такой стрижкой и одёжкой, в школу мож ехал. Так вот всё это как-то не вязалось с музыкой, которую он слушал в наушниках. Звучала она громко, все вокруг услышали и удивленно на него поглядывали.
А слушал он концерт Рахманинова. Не знаю почему, но мне стало очень приятно от того, что у нас есть ещё дети, которые слушают такую музыку с видимым удовольствием.
А я всё слушала и ждала - ну когда ж уже начнется йоу-музыка, может это обработка какая-нибудь очередного тупоёйного шлягера, не верилось как-то.
Карочи, вот такое вот наблюдение и ощущение от увиденного и услышанного :)

А уж как умиляют надписи "Мороженное"...

на вокзале давно (в 90-е) видел бабку с табличкой "ПироШки" - моя тетка не выдержала и сделала замечание, та естественно огрызнулась, но на второй день буква Ш была перечеркнута и выше стояла Ж...

Это ещё что... Я как-то сделал продавщице замечание, что негоже колбасу называть "ПолЬтавской", так она при мне исправила на "ПолтавсЬкая". :іржач:

Где-то читала:
На фармацевтической выставке одну компанию представляла молодая женщина-фармацевт. Была вынуждена взять с собой сына 6 лет, не с кем было его оставить. Ну вот они сидели там, она беседовала с интересующимися, а он что-то рисовал. Тут её позвал кто-то из коллег - надо было что-то кому-то разъяснить, что ли, ну в общем отошла она от своего места и сыну приказала:
-Сиди тут и никуда не ходи. Я счас приду.
Ну отошла. А пацану в туалет захотелось. Оставил маме записку на видном месте:"Я кАкую. Скоро буду".
Она к месту своему возвращалась с легким недоумением - толпа людей завидев её начала апплодировать.

Директор вводит в класс новичка, который прибыл из Китая. Новый ученик представляется сам:
- Меня зовут Чин Чанг Цун. Это означает на русском языке "Сын семи отцов".
Вовочка: - Я так и думал!
Директор: - Что именно?
Вовочка: - Не может получиться такой желтый цвет всего из двух яиц!

• Це лайк!
Реакції: koty
Моя тётя была на практике (когда в универе училась) на Кавказе. В одном магазине видела увидела ценник под набором кастрюль (3 шт. разного размера):

"КАСТРУЛ, КАСТУРУЛА, КАСТРУЛЧИК"

CtrlZeta сказав(ла):
Моя тётя была на практике (когда в универе училась) на Кавказе. В одном магазине видела увидела ценник под набором кастрюль (3 шт. разного размера):[BR/][BR/]"КАСТРУЛ, КАСТУРУЛА, КАСТРУЛЧИК"
угу "ишак-матрос", "автоген-гюрза" и т.д. :-)

Невеста рассказывает
- Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались ****ом всю ночь. :love:

Любовница рассказывает
- я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались ****ом. :rolleyes:

Жена рассказывает смущенно
- муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, ****уальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?" :D

Как не заблудиться в каменных джунглях: спутниковые тарелки растут на домах с южной стороны.
© bash.org.ru

Снято вчера вечером на Сумской. Аццкая противоугонка.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу