Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немного. Для сугреву.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
я не знаю....:D
через монитор - возможно...
но чтоб бомжи - исключено:D
откуда у бомжа монитор?:confused:
вот оно, социальное расслоение! давайте скинимся бомжу на монитор - пусть душу отведет.

зы хитрО прищурившись полез смотреть профиль Awapuhi...

вот оно, социальное расслоение! давайте скинимся бомжу на монитор - пусть душу отведет.

Надо вычислить, кто последнее время часто онанирует на монитор, забрать у него и отдать бомжу! Раскулачивание в прямом и переносном смыслах! :ги:

Надо вычислить, кто последнее время часто онанирует на монитор, забрать у него и отдать бомжу! [...] :ги:
лёгка! у кого (с её же слов) фото локально хранится тот и спалился.

зы кинулся чистить C:\Documents and Settings\Arise\Local Settings\Temporary Internet Files

Останнє редагування модератором:
Непомню где в инете читал ....следующее:
Еду в 11Т, подьезжаем к перекретку, где кинотеатр "Родина".
Впереди две девушки и парень за ними,при выходе парниша к ним обращается :
-Вы выжодите у "Родины" ?
Одна девушка: Выходим...!!!! ****

Непомню где в инете читал ....следующее:
Еду в 11Т, подьезжаем к перекретку, где кинотеатр "Родина".
Впереди две девушки и парень за ними,при выходе парниша к ним обращается :
-Вы выжодите у "Родины" ?
Одна девушка: Выходим...!!!! ****

Это было при мне. Видимо это не единичный случай. Я ехал в 251-ом. Водителя попросили остановочку, а он ответил: "Сейчас я вам остановлю у Родины" Но ответа не было, все просто тупо поржали:)

Слышьте, камрады.

А давайте-ка лучше свои истории выкладывать. Их же тьмы.

Далеко ходить не надо.
Вот давеча посетила я супермаркет с дружественным визитом. И там в кондитеском отделе читаю ценники:

"Соломка сладкая", "Соломка солёная", "Соломка кунжутная",
"СОЛОМКА МАКОВАЯ".

Да. И вполне легально. На радость ********ам-сладкоежкам.

"СОЛОМКА МАКОВАЯ".

счас меня просто расколет смехом :(
Zet! ты, пожалуй, наизнос здесь выкладываешься, пора и отдохнуть, пощади себя

счас меня просто расколет смехом :(
Zet! ты, пожалуй, наизнос здесь выкладываешься, пора и отдохнуть, пощади себя

Я??? :)

Да ну что ты.
Я просто умею ВИДЕТЬ. Жизнь вокруг себя. И смешное в ней.

Несмотря даже на свою депрессию.
А историй смешных - у меня вагон и маленькая тележка. Оригинальных, причем.

зы хитрО прищурившись полез смотреть профиль Awapuhi...

Ну вот... процесс пошёл.

Вот давеча посетила я супермаркет с дружественным визитом. И там в кондитеском отделе читаю ценники:

"СОЛОМКА МАКОВАЯ".

А я представляю себе сколько поусцыкалось маркетологов в процессе разработки этой марки.

И там в кондитеском отделе читаю ценники:
"Соломка сладкая", "Соломка солёная", "Соломка кунжутная","СОЛОМКА МАКОВАЯ"
А я представляю себе сколько поусцыкалось маркетологов в процессе разработки этой марки.
а нарики не верят своему чсастью...
и главное - оно вставляет!

Слышьте, камрады.

Далеко ходить не надо.

"СОЛОМКА МАКОВАЯ".

я в маркете видел как парень с "веселыми" глазами пристально вчитывался в баночку с конопляным маслом, может можно как то использовать :)

А вот это совсем напрасно. Выбрось всё из головы - выйди на ветер. Жизнь так коротка, чтобы предаваться унынию.

Хы.
Я так давно живу с этим, что унынию не предаюсь.
Просто ветром депрессия не лечится, проверено.

А жизнь коротка - это я знаю. Уж потерплю, сколько там осталось :)))

Кстати, а вы знаете, что недавно ебиптяне заявили, что они самый великий народ. потому что построили пирамиды. евреи послушали, посмеялись, но решили таки поддержать игру. И в культурное министерство ебипта пришла маляво от евреев, что самый таки великий народ наверное они, потому что это таки их руками были построены ети ваши гойские пирамиды, ибо как всем известно из Книшки, они как раз тогда работали рабами у фараонов.

арабский мир расстроился.

Кстати, а вы знаете, что недавно ебиптяне заявили, что они самый великий народ. потому что построили пирамиды. евреи послушали, посмеялись, но решили таки поддержать игру. И в культурное министерство ебипта пришла маляво от евреев, что самый таки великий народ наверное они, потому что это таки их руками были построены ети ваши гойские пирамиды, ибо как всем известно из Книшки, они как раз тогда работали рабами у фараонов.
самый великий это - ****ы, единственный народ в мире, который ср..ть хотел кто там и что построил ибо считает что лежание на диване более плодотворно влияет на его ауру (с) :D

Далеко ходить не надо.

"СОЛОМКА МАКОВАЯ".
А конфеты "Белочка".
На обёртке состав:
белки - ...
жиры - ...

Хы.
Я так давно живу с этим, что унынию не предаюсь.
Просто ветром депрессия не лечится, проверено.

А жизнь коротка - это я знаю. Уж потерплю, сколько там осталось :)))

Тогда найдите для себя свой собственный способ лечения. Мож, это всего лишь шеТколадная конфетка или дажА новая любоф :love:

Тогда найдите для себя свой собственный способ лечения. Мож, это всего лишь шеТколадная конфетка или дажА новая любоф :love:

Спасибо.
Я верю, что ты хочешь мне добра и только потому советуешь. :)))

"Если лицедейство спасает человека от катастрофы - надо играть". (с)

Я

"Если лицедейство спасает человека от катастрофы - надо играть". (с)

Ога! Мы все в цирке! Только кто-то удобно расположился в партере, а кто-то кувыркается и повизгивает на арене...:(

Ога! Мы все в цирке! Только кто-то удобно расположился в партере, а кто-то кувыркается и повизгивает на арене...:(

Не волнуйся.
будущее все равно за кинематографом. (с)
Угадайоткуда.

Ну, и насчет партера, арены и удобства расположения - все в этом самом прекрасном из миров настолько относительно, что даже не стоит расписывать - кто где находится.

Назад
Зверху Знизу