Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немного по поводу промывания мозгов россиянам о Украине

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хорошее оправдание. Это вроде того, что жена, не взявшая фамилию мужа, не является членом семьи:іржач::іржач::іржач::іржач:

Бред кокойты. Сказанул глупость, поржал, сам собой погордился. Что тебе еще надо? :D

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нацистами могут быть все. Не только немцы. Таких примеров и здесь на форуме навалом. Патрик, Кинг - пример типичных нацистов.
Вот ещё русские нацисты:
russnazis.jpg
DEMOkl.jpg

nazis_f.jpg

Вкладення

• russnazis.jpg
    russnazis.jpg
    12 КБ · Перегляди: 20
При чем тут одно к другому? Есть преступления - судите. В Нюрнберге УПА и Галичину вовсе не осудили, как тут любят попиздеть сталинисты.
И рассказывать потом, что "в Украине чествуют ССовцев" - тоже не надо. Были свои вооруженные формирования, которые со временным союзником Гитлером боролись против коммунизма за независимость Украины. Вот их и пытаются сейчас отмыть от той грязи, которую на них коммиковская пропаганда вылила.
Виталик, наша пецня хороша, начинай сначала.
Гдето полгода назад была целая ветка по поводу того- кого судил Нюрнбергский суд. Выяснилось в бурных дискуссиях, что там судили только главарей Третьего рейха. Всех местных фашиков, коллаборационистов, предателей и пр. судили на местах- во Франции, Норвегии, Югославии,Италии, СССР, Японии и пр.
А Вы опять,будто ничего не было талдычите опять про "не осужденную" на Нюрнбергском процессе "Галычину"и УПА .
Я даже больше ничего говорить не буду. Вам- бесполезно.

Гдето полгода назад была целая ветка по поводу того- кого судил Нюрнбергский суд. Выяснилось в бурных дискуссиях, что там судили только главарей Третьего рейха.

Еще там осудили СС как структуру и все ее подразделения. Но Галичину там НЕ осудили. Вывод: Галичина не являлась частью СС.

Эта дивизия не была частью СС.
Не была, Виталик, не была.
Дивизия СС "Галычина" совсем не была СС. А Абревиатура "SS"- так, для красоты.
Они там кроликов декоративных для немецких детей разводили...:D

Останнє редагування:
Не была, Виталик, не была.
Дивизия СС "Галычина" совсем не была СС. А Абревиатура "SS"- так, для красоты.
Они там кроликов декоративных для немецких детей разводили...:D

Ну, расшифруй "галицкие ССы". Давай, исходя из того, что это ССовцы.
А СС в данном случае расшифровывают как "сечевые стрельцы" и тогда "ССы" вполне логично.

Ну, расшифруй "галицкие ССы". Давай, исходя из того, что это ССовцы.
А СС в данном случае расшифровывают как "сечевые стрельцы" и тогда "ССы" вполне логично.
та не, SS в данном контексте расшифровывается как "Sпокійні Sадоводи":іржач:

Ну и значит, что нацистами могут быть и русские, и украинцы, и представители любых других национальностей. Но в росиии они осуждены, а на Украине - они национальные герои.

Да, много ДуПНей осудили? И памятник Краснову уже снесли?

Я не хочу копаться в словарях. Нацизм - слово, придуманное в Германии. Но сейчас этот термин не имеет национальной привязанности. Я определяю нацизм, как идеологию, проповедующую право одной нации регулировать жизнь других наций насильственными методами. Организация ОУН-УПА именно нацистская.

Термин "нацизм" ты правильно понял, но с какого хера ты туда ОУН-УПА подвязал? В их составе и евреи были. Не вяжется это как-то с нацизмом в твоем понимании, не находишь?

Ну и значит, что нацистами могут быть и русские, и украинцы, и представители любых других национальностей. Но в росиии они осуждены, а на Украине - они национальные герои.

Повторяю: кто? Или так , попиздеть просто решил?

В эсэсовцы брали на добровольной основе высоких мужчин арийского происхождения 25—35 лет, знавших своё происхождение до пятого колена (точнее: офицерский состав — до 1750 года, прочие — до 1800 года). Однако позднее это требование стало относиться только к так называемым Allgemeine-SS. В годы Второй мировой войны при SS создавались многочисленные национальные подразделения (существовали и русские части SS), куда набирали лиц любой нации, кроме евреев и цыган.[источник?] Такие «неарийцы» не могли рассчитывать на карьеру в Allgemeine-SS, однако имели право через несколько лет службы получить германское гражданство.

Этнические немцы, проживающие вне Германии (фольксдойче) играли заметную роль при формировании так называемых «туземных» дивизий SS (дивизий, в которых могли служить лица, не являющиеся членами SS) — во многих из них батальоны были в основном или полностью укомплектованы именно солдатами-фольксдойче. Однако руководство дивизий отмечало недостаточную надёжность этих частей, которая стала проявляться всё больше и больше по ходу войны, ближе к разгрому нацистской Германии.

Главное я подчеркнул. Для истериков: оборот "при СС" значит, что части НЕ входили в структуру СС. А уточнение "дивизий, в которых могли служить лица, не являющиеся членами SS" вообще не может быть истолковано иначе.

Главное я подчеркнул. Для истериков: оборот "при СС" значит, что части НЕ входили в структуру СС. А уточнение "дивизий, в которых могли служить лица, не являющиеся членами SS" вообще не может быть истолковано иначе.
Текст военной присяги 14-й гренадерской дивизии СС «Галичина»:
«Я служу тебе, Адольф Гитлер, как фюреру и канцлеру Германского рейха, верностью и отвагой. Я клянусь тебе, и буду покоряться до смерти. Да поможет мне Бог»

Толкуй иначе:іржач::іржач::іржач:

Текст военной присяги 14-й гренадерской дивизии СС «Галичина»:
«Я служу тебе, Адольф Гитлер, как фюреру и канцлеру Германского рейха, верностью и отвагой. Я клянусь тебе, и буду покоряться до смерти. Да поможет мне Бог»

Толкуй иначе:іржач::іржач::іржач:

Ну, и где здесь хоть слово про СС? Кстати там, откуда ты цитату брал, специально написано: "Присяга членов дивизии СС «Галиция» как и у других добровольческих подразделений СС несколько отличалась от «оригинальной» присяги войск СС»". Чё, тут у тебя глазки отказали? ;)

Гдето полгода назад была целая ветка по поводу того- кого судил Нюрнбергский суд. Выяснилось в бурных дискуссиях, что там судили только главарей Третьего рейха. Всех местных фашиков, коллаборационистов, предателей и пр. судили на местах- во Франции, Норвегии, Югославии,Италии, СССР, Японии и пр.
А Вы опять,будто ничего не было талдычите опять про "не осужденную" на Нюрнбергском процессе "Галычину"и УПА .
Я даже больше ничего говорить не буду. Вам- бесполезно.

Члены СС и гестапо - организаций, признаных Нюрн. судом преступными - проходили процесс "денацификации", который устанавливал меру их личной вины, и довольно многие выходили из него даже без условных сроков, только с порицанием.

"Представители вермахта" были осуждены не как его представители, а как частные лица, совершившие военные преступления, т.е., проявившие инициативу в вопросах уничтожения людей и культурных ценностей.

Согласно международному праву, участие в преступной организаии не может являтся поводом для внесудебного осуждения человека.

Назад
Зверху Знизу