Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Бля, она продается за 13 424 рубля! Вперед, великороссы, кому не жалко выложить 550 баксов за эту макулатуру? СлабО?
О! Пасиба за ссылочку. Уже заказал
Это белорусские рубли
О! Пасиба за ссылочку. Уже заказал
А курс какой?
Судя по большинству присутствующих здесь расеян, там и промывать особо нечего.
Чего только стоит "москали - геть! Під час совєцького союзу ми нічого гарного не отримали" и т.д. и т.п.
Такие мысли частенько плодятся на форумах, расположенных по ту сторону Днепра.
Посилання видалено
Собственно, мне нечего сказать...
У КГБ ? Это на ставку в КГБ он когда вступил? В каком году? Вот - биография - обозначьте год - потрудитесь...А плодят такие темы типчика типа Корчинского (платный нелюбитель славян на ставке у КГБ/ФСБ).
Самое плохое что бы получили, это огромная толпа членов влксм и кпсс рассказывающих как их всю жизнь чморила Рашка. Были в ВЛКСМ ? Небось таких как я за джинсы распекали на собраниях? А теперь нацсвидомый... тьфу... Вы извините, может это и не про вас, но 90% как раз такие. Включая Корча, Юща и прочую кодлу...Мое мнение: высказывания типа "россия (страна-террорист)/РИ/СССР принесли много зла Украине" имеют здравый смысл, а высказывания типа "Під час совєцького союзу ми нічого гарного не отримали" здравого смысла не имеют. Много было хорошего, но плохого больше.