Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Хух... У Дика ухо поднялось которое упало в период смены зубов... Я - рад так что аж напился.
Ну вот, а вы волновались!
Видела на днях Валю - они в восторге от вашего мальчика, он им очень понравился!

Ну вот, а вы волновались!
та больше волновались родители чем я :D думали что это они не долгядели и все такое.. но поднялось как то странно - вчера когда пришел за Диком оно еще больше висело чем стояло.. когда прогулялись от родителей до моей квартиры и когда Дик где то час пробыл у меня - ухо встало окончательно.. от тепла что ли? назад как водится шли пешком (602й - 8й хлебозавод) - ухо не падало...
я каждые субботу воскресенье с ним гуляю по 3-4 часа.. наматываем иногда по 20 км. :D

Видела на днях Валю - они в восторге от вашего мальчика, он им очень понравился!
да, мы пересекались у ветеринара.. Дик ее помнит.. :)
сегодня, кстати, пойдем с кинологом заниматься.. в первый раз. :)

Сейчас логика - в 99% - девочке вот стопятсотпудово нужно родить хоть раз, мальчику "кайфонуть", чтоб злее были, больше, страшнее ну прочая туфта...
к сожалению, и владельцы собачек с "бумажками" пользуются тем-же подходом.
может, и не такой высокий процент, но любого разведения строится на
1) расстоянии до "жениха"
2) низкой цене вязки
3) "чтобы большой был и черный (голубой, рыжий, мерлевый - у кого что модно в породе)"
и только у малого процента эти пункты пожеланий - где-то в самом конце :D

немного фотографий Дика со вставшим ухом :)
вчера позанимались с кинологом.. я понял что я ничерта не понимаю в дрессировке :D прийдется наверстывать.

Вкладення

• IMG_2304.webp
    IMG_2304.webp
    133.5 КБ · Перегляди: 272
  • IMG_4778.webp
    IMG_4778.webp
    107 КБ · Перегляди: 282
  • IMG_5514.webp
    IMG_5514.webp
    93.8 КБ · Перегляди: 277
щас пойдем по очередному кругу )))
Ладно, проехали. Каждый как обычно остался при своем...)
Итог разговора - безроды супер гуд, замечательные, очень нужные большинству народонаселения страны бобики с классными, отобранными самой жизнью полезными признаками, такими полезными, что как правило даже с дрессировкой оных мало кто заморачивается... Они же сразу родились и на охрану встали... А все о чем я пишу - чухня редкая, ФБ, как пример из жизни, ахинея полная да и вообще мне лишь бы по-агрессивнее по-маркетить. Кто хотел - понял мою мысль - нет, ну нет, что ж теперь.

странный итог.. как-то сложно разговаривать. у вас принимается только два мнения - ваше и неправильное :) отсюда и невозможность вести нормальный разговор. ну да ладно :) кто хотел, тот все понял.

2) низкой цене вязки
3) "чтобы большой был и черный (голубой, рыжий, мерлевый - у кого что модно в породе)"
и только у малого процента эти пункты пожеланий - где-то в самом конце
само собой - но по большому счету это же не серьезные заводчики известных питомников, правда. Это обычные разведенцы - потому плоды их труда, уважаемая Вололяпанец и затрудняется отличать ( разницы то нет практически ).
Все. Теперь точно больше не буду). Закрыла для себя это обсуждение. Я пишу о том что стакан холодный, а мне отвечают что он стеклянный. Не получилось беседы).

2) низкой цене вязки
и только у малого процента эти пункты пожеланий - где-то в самом конце :D

Знакомый текст. Кто же давал мне похожие советы? Даже не спрашивайте, все равно не скажу (тему где найти народоразведенцу бридера я даже начинать боюсь))).

Останнє редагування:
2) низкой цене вязки
ага, а если в соседнем вольере, бесплатно и "модного" окраса - однозначно разведенцы )))
и пофиг, что кобель был куплен (взят в аренду) под свое маточное поголовье для продуманной племпрограммы )))

тему где найти народоразведенцу бридера я даже начинать боюсь))).
не боИсь! смелее ;)

Останнє редагування:
ага, а если в соседнем вольере, бесплатно и "модного" окраса - однозначно разведенцы )))
и пофиг, что кобель был куплен (взят в аренду) под свое маточное поголовье для продуманной племпрограммы )))

Ну то такое, кто у кого в соседях. У Вас, похоже, люди "попадаются больше душевные", а некоторые в злыднях с дядями и тетями. Наверное именно поэтому у некоторых "мир прекрасен и удивителен", а у некоторых "как страшно жить"))))

Любой серьезный заводчик несет ответственность за плоды своей деятельности.
а можно вопрос, вот купили у вас щенка, евро так за 500, кобеля, купили для частного дома, как любимца , и чтоб во двор на всякий случай никто не полез, вырос этот кобелек, приехали гости, увидели шикарную собаку, а одного из гостей как раз девочка овчарка, и скоро течка, естественно без документов она, народная так сказать, и повяжут этих двух собачек, и будут щенки, и при продаже укажут что кобель то из такого-то питомника, а что получилось из этой вязки через годик будет видно или слышно, так о какой ответственности вы говорите:confused::незнаю:
и добавлю, что никакой пункт в договоре продажи щенка никого не остановит от вязок кобелей с документами с суками народного разведения

cогласен
как только произошел факт купли продажи
это уже чужая собака, к которой в реале заводчик не имеет никакого отношения
хочет хозяин чтобы его мальчик разгрузился, значит так тому и быть
тем более если выставки и репутация в узких кругах ему (хозяину) до фени)

псы. оказывается по уму еще и договор купли продажи должен быть?) или тут за какой договор разговор ведется?)
устный что ли?)

договор купли продажи должен быть?
ну в идеале да, купли продажи щенка, подписанный заводчиком с одной стороны, он же продавец, и покупателем, будущим хозяином, там же можно указать, что мол никаких неплановых вязок, и штарфные санкции:)
это если еще щенячку поменяют на родушку:D некоторые не парятся
а заводчик про ту вязку или вязки, если хозяину и кобелю понравится, может ни сном ни духом вообще

так о какой ответственности вы говорите
о мифической.
единственное что гарантирует неиспользование собаки в разведении - кастрация :)

договор купли-продажи всего лишь фиксирует факт передачи прав на животное от продавца покупателю :) за определенную сумму денег
единственное, что там можно прописать, и что будет правомочно, это, что если вдруг из собачЬки, проданной как супер-пупер-перспектива, вырастет такое шось не очень, то продавец обязуется возместить разницу между супер-пупер и пэтом. все остальное, что там ни прописывай, уже фигня. право собственности, а с ним и все права на использование этой собственности, переданы. продавец гуляет вальсом.
ну ессно там можно прописать условия возврата животного. прописать какие претензии принимаются, а какие нет. в общем, этот договор это своего рода чек на покупку. не более.

Останнє редагування:
а я думала, вы тут уже обсуждаете победителя выставки в Вестминстере )

ga0hff.webp

интересно было бы узнать рост и вес чемпиона
слышал у них в тренде стофунтовые собачьки)

а я думала, вы тут уже обсуждаете победителя выставки в Вестминстере )

ga0hff.webp

Лиана,издеваешься,да?Чего-то тут обсуждать?Хватит прошлогоднего Победителя Крафтса-как вспомню,так кошмары всю ночь снятся!:узі::узі:

Хельга Геббельс c собакой Адольфа Гитлера
cjdj0c.webp

мой практически один в один)

cогласен
как только произошел факт купли продажи
это уже чужая собака, к которой в реале заводчик не имеет никакого отношения
хочет хозяин чтобы его мальчик разгрузился, значит так тому и быть
тем более если выставки и репутация в узких кругах ему (хозяину) до фени)

псы. оказывается по уму еще и договор купли продажи должен быть?) или тут за какой договор разговор ведется?)
устный что ли?)

Отвечу лично вам, вы просто не совсем понимаете. Если есть договор о купле продажи и там указано что собака НЕ для разведения, то повязав эту собаку (даже при условии что она как вы говорите ВАША) вы просто заплатите разницу в стоимости собаки для разведения и не для разведения.

А разница может быть в цене и в 2 раза. Вот этот пункт сейчас очень часто останавливает людей от таких эксперементальных вязок

Более того. Вот повязал человек своего кобеля с документами, с непонятной сукой, повылазило куча болячек, инвалидов и тд. А потом все удивлятьсы будут, откуда блин? Если мальчик с документами а девочка такая красивая?

Назад
Зверху Знизу