Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

у Мака личико скоро в объектив не влезет :) красавей!

пасибки, Жень))

Забытое дело Победы. Метрика блокадного щенка
впечатлило) спасибо!
прочла с удовольствием. правда, горка влажных салфеток на столе образовалась, не могу о таком без эмоций читать)

у Типикиной есть еще рассказ про собак, на которых ставил опыты Елизаров..тоже очень за душу берет и заставляет задуматься о многом.

Елена, киньте ссылку, плиз)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Friz Vom WolfishErde (Нагир+Деги), 1.5 года, г.Челябинск

Очень классный. Особенно там где с кольцом в зубах!

А мне прислали фотки ребенка от Дэли и Оникса

Bluberry Garde Tapfer (Onyx Skriejanti Kulka + Gestiya vom Wolfisherde)

0674d3ff868c.jpg

ab6f1f7d8ece.jpg

1ef8de9a120b.jpg

у Типикиной есть еще рассказ про собак, на которых ставил опыты Елизаров..тоже очень за душу берет и заставляет задуматься о многом.
Лена, спасибо за ссылку. Понравилось, сильно написано.

если нравится автор, то прочтите и рассказ о путешевствии с собакой "Соловецкие очерки. "

тоже очень интересно.

если нравится автор, то прочтите и рассказ о путешевствии с собакой "Соловецкие очерки. "

тоже очень интересно.
Спасибо, интересно. А у нее в конце написано "это присказка, не сказка" а продолжения нет?

Вообще, Типикина забавная, пишет, что верующая и регулярно исповедуется, но при этом все равно пьет, курит и ругается матом))
Когда читаешь ее форум ( а я раньше почитывала) то это противоречие бросается в глаза, цитаты из Евангелия в одних сообщениях, а в других бывает матюкнется.
Ну таки ладно, ее личное дело.

Останнє редагування:
а мы с дЕвицами съездили на совершенно несерьезные соревнования. первый и видимо последний раз в этом сезоне (что-то совсем не задался сезон в этом плане...)

Каричка тряхнула стариной и набегала два 1х места и одно второе, из пяти дисциплин, в которых участвовала. в питче традиционно пролетела из-за жадности :) а в дальних роллах из-за моей криворукости
765f9f4b084b83a6b25f0eca813d45d5.gif

Че выступала впервые в своей жизни, отличилась в каждой дисциплине :) два первых, одно второе и два третьих места.

Поздравляю, очень идут им им медальки! А травка-то у вас какая зеленая, у нас после морозов пожелтела совсем.

Жень, поздравляю вас. Вы молодцы !!!!

Zak,искренне поздравляю Вас и ваших девах!
Молодцы!
Гордые какие сидят;)

Volchonok,Нагировичи-супер!:клас:
Мак возмужал так.Красавчик!
Фриц-крепкий парень!
Бандерочка-красотка!

Останнє редагування:
Девочки, может кто знает - нужен щен рабочего разведения. Окрас черный с серым подпалом. Буду благодарна за инфу.

P.S. Поздравляю с результатами. Приятно когда собаньки оправдывают ожидания!

наши малявки ( 1.5 мес ):

..детки черного окраса у меня первые. Наблюдать как растут и развиваются ну очень интересно. Все время сравниваю со своими шоушными детками - чем дальше, тем все более видна разница, притом большая . Хоть у меня родители чернышей и не участвовали в каких-либо спортивных соревнованиях, но таки да, между шоу и рабочим разведением просто пропасть. Во многих смыслах, не только в рабочести и нервухе, много в чем. Вот такие наблюдения. ....

Так что,Наташа,все дружно переходим на рабочиков?Или пора..бросать поводок?!

Volchonok,Нагировичи-супер!
Мак возмужал так.Красавчик!
Фриц-крепкий парень!
Бандерочка-красотка!
спасибки, приятно очень)

еще одна наша доченька Greta Vom WolfishErde (Деги+Блуб)
ca440081b102.jpg

12da8c134d77.jpg

8731a797d87f.jpg

8b19f3337f94.jpg

5a902558d5d4.jpg

e59e01504b85.jpg

ec69d103c89c.jpg

41589555cc74.jpg

4aa0fbc9eafd.jpg

39a04cfb1aa5.jpg

7d122857de2e.jpg

наши малявки ( 1.5 мес ):
хорошенькие какие!)

Таких, еще не много, но те которые перешли на "рабочек" НО и сумели отказаться от погони за выставочными титулами, зачастую удивляются, что же они такое нашли в Шоу НО (?).

В том числе и ...Я. https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/rolleyes.gif

Назад
Зверху Знизу