Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

отдали уже вот такую подрощенную НО
Точного возраста не знаем,сказали зовут Герда
собака была очень худая с внешними и внутренними паразитами живет уже у нас месяц идет на поправку.
Собакой никто в предыдущей семье не занимался
Нуждается в корекции поведения
подскажите пожалуйста где проходят общие занятия дрессировки?
NYbpKaxuyFg.webp

G15gyIDxmao.webp

Подрастают мишки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похвастаюсь маленькой девочкой, которая пошла на кусачку. Ириске 7 месяцев.
РАНО! Рано ребенку кусаться в 7 мес ИМХО
п.с. сурьезное дите какое!

отдали уже вот такую подрощенную НО
Точного возраста не знаем,сказали зовут Герда
собака была очень худая с внешними и внутренними паразитами живет уже у нас месяц идет на поправку.
Собакой никто в предыдущей семье не занимался
Нуждается в корекции поведения
подскажите пожалуйста где проходят общие занятия дрессировки?
NYbpKaxuyFg.webp

G15gyIDxmao.webp

А в каком р-не Вы живёте?

Тогда,Вы можете заниматься в парке Молодёжный,у Денисенко.Точно знаю,что в субботу послушка с 15-ти..

Дина,а куда Вы так торопитесь?Лавры собаки Баскервиллей покоя не дают?Честно,я бы детей Нико,как минимум,до года только бы социализировала,причём активно,никакой кусачки..Иначе,можно получить очередного монстра!Впрочем,дело хозяйское..А у нас уже не страна советов..

РАНО! Рано ребенку кусаться в 7 мес ИМХО
п.с. сурьезное дите какое!
так собачка кусается у ИПОшного тренера. а ИПО - не защита. чего переживать-то так?;);)

Тогда,Вы можете заниматься в парке Молодёжный,у Денисенко.Точно знаю,что в субботу послушка с 15-ти..

Большое спасибо за скорый ответ.
В следующую неделю там будем :)
Надеюсь сразу найдем
923813_629147470539106_98928170_n.jpg

HerNameNine
красивая собака)
и фотки качественные и яркие. видно, что не любитель снимает)

так собачка кусается у ИПОшного тренера. а ИПО - не защита. чего переживать-то так?;);)

Мне лично,особо не переживается..Это хозяевам надо переживать,что без наличия толковой послушки,занимаются кусачкой..И,судя по фото,щенок воспринимает это,отнюдь,не как игру!

Женя, это лишь фото. как можно по фото судить о преобладающем в работе инстинкте?
собаки в добыче еще какие рожи умеют корчить. поймаешь кадр - потом улыбаешься)))

Очень понравилось! :) Позвонила своему заводчику :клас:

автор Ирина Каратицкая (Сарафанова)
Позвоните заводчику. Это он продумал ту вязку, то сочетание кровей, ту пару, от которой родилась ваша уникальная и единственная в мире собака. Это он не спал 3 суток, пока рождался ваш щенок. Это он провел первую неделю на полу в обнимку с щенной сукой, подскакивая на каждый писк новорожденных щенков, пока их ****-мать безмятежно спала рядом. Это он убирал вольер и стирал коврики, учил детей есть из миски и радовался первому открытому глазику. Он давал глистогонное и прививал щенков, он приглашал самого лучшего фотографа и сидел в сети часами, вывешивая анонсы помета и объявления на досках – все, для того, чтобы вы могли встретиться со своей единственной. Это он написал памятку для вас, в которой предусмотрено все – от икоты до выставок. Он снабдил вас телефонами самых лучших кинологов, хендлеров и ветеринаров.
Просто позвоните и скажите спасибо.
У вас еще нет собаки? И никогда не было? Позвоните заводчику!"

так собачка кусается у ИПОшного тренера. а ИПО - не защита. чего переживать-то так?

ключевые
собачка кусается
ну вот против я такого раннего кусания (не претендую на истину в последней инстанции, просто ИМХО) считаю, что песка в таком возрасте просто сделает НЕ ТОТ вывод, который правильный...

Щена, который к этому морально готов в таком возрасте, все-равно не кусаться учить надо, а быть уверенным в себе, очаровательным нахалом без агрессии (пока)
п.с. допускаю, что я и не права...

Останнє редагування:
Действительно рановато,месяцев через 5 было бы как раз.Но, хозяин знает что делает.

Танюша,рада приветствовать тебя на форуме и в теме!Давай ещё вытаскивай фоточки из заначки..

BALTIC SIEGER-2014 в Литве!
Судья SV владелец питомника "von der Piste Trophe" г-н Erich Boesl

Team Bulle Hof Natz[/font] (Omen Von Radhaus x Team Bulle Hof Jolly) - 2SG вице победитель класса молодых!

Огромное спасибо Леночке за презентацию Натца и Вите за его подготовку!

Поздравляем и желаем МНОГО,МНОГО побед.Молодцы:клас:

Назад
Зверху Знизу