Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Ничего себе девица вымахала
Спасибо, да уж, растет как на дрожжах!

а вот очень близкий родственничек Хайна - сын Агаты Кристал Буш ( однопометницы Алекса ) и немецкого Вице-Зигера VA2 Nino v. Tronje - Hanno Kristall Busch. На выставке в Днепре, победитель класса щенков)
Красивый родственничек!!! На втором фото такой огромный!

Он такой и есть:). Хорошо предел роста у немцев отмениди:))))

Точнее сказать временно не измерять:) (не писать рост в кёркарте), но это только до 2020 г., а после все кто выше стандарт "дисквал":rolleyes: и то я думаю это касается только спец. выставок, а на наших САС и САСIB судить будут по старым правилам!
Это нововведение было озвучено на Зигере;)
На семинаре в Днепропетровске перед Главной выставкой я думаю немецкий судья озвучит все нововведения которые были приняты!

Бред какой-то. Сначала наразводим что попало, а потом это же браковать будем? А смысл?

Да,уж..Учитывая то,что средний рост уже давно стал редкостью.А про правильный индекс высоконогости(т.е.высоты предплечий,по отношению к высоте в холке),вообще забыли напрочь!:(

Ссылочку киньте, пжлста. А то почитать хочется.
оригинал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ерез корявый переводчик:

До 30 декабря 2020 дерегулирование роста.
С 31 декабря 2020 все собаки выше стандарта вновь будут исключены из разведения.

С января 2015 не будет принято никакое кровное родство ближе, чем 3-3 (включая братьев)

Число субъектов (сук, наверное, имеется ввиду) в группе производителей снижено до 4 от 5.
Количество детей, представленных в группе, снижается с 15 до 10 (для длинношерстных не менее 5)
Введен класс с 6 до 9 месяцев?

На добровольной основе с 2015 года вводится тест на наличие пастушьего инстинкта

Ещё вроде бы про введение генетического теста на дегенеративную миелопатию

Всем привет! Хотела сказать всем отозвавшимся на мою просьбу - большое спасибо. Мы встретились с экспертом и нам сделали описание, выдали диплом на длинношерстную Немецкую Овчарку. Вот мой Мишка.

Вкладення

• 0023[1].webp
    0023[1].webp
    81.1 КБ · Перегляди: 147
  • 0004[1].webp
    0004[1].webp
    47.9 КБ · Перегляди: 143
  • 0040[2].webp
    0040[2].webp
    47.4 КБ · Перегляди: 131
  • 0042[1].webp
    0042[1].webp
    79.3 КБ · Перегляди: 135
Всем привет! Хотела сказать всем отозвавшимся на мою просьбу - большое спасибо. Мы встретились с экспертом и нам сделали описание, выдали диплом на длинношерстную Немецкую Овчарку. Вот мой Мишка.

Если не секрет, в каком клубе?

с января 2015 будет запрещено кровное родство ближе, чем 3-3 (включая братьев) – единственная нормальная новость
что в этой новости хорошее?
чем плох инбридинг 2:3 на качественных собак?

Проще запретить,чем грамотно работать..А к тому же,по моим наблюдениям,тесные инбридинги на нынешних отборников,себя не оправдывают.Почему?Без бутылки не разобрать:)

Он такой и есть. Хорошо предел роста у немцев отмениди)))
пойду Макса обрадую :)

virineya2012 - зачетная подпись!

а вот такой креативчик в сети нарыла :)

обратите внимание пожалуйста ,найдена самка немецкой овчарки:

Похвастаюсь маленькой девочкой, которая пошла на кусачку. Ириске 7 месяцев.

обратите внимание пожалуйста ,найдена самка немецкой овчарки:

Собачка зонарная,а не чепрачная..Если бы её искали,то за 2,5 мес уже нашли!
Дина,а куда Вы так торопитесь?Лавры собаки Баскервиллей покоя не дают?Честно,я бы детей Нико,как минимум,до года только бы социализировала,причём активно,никакой кусачки..Иначе,можно получить очередного монстра!Впрочем,дело хозяйское..А у нас уже не страна советов..

Назад
Зверху Знизу