Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

контратака после побега
дорожка на лобовой
аауууссс :D
фаза охраны
конвой
ну и сдача "нарушителя" судье :)
Красивые фото,красивая работа!Молодцы!:клас:

Allima,Valeriachinchillas,Поздправления Вам и вашим питомцам!!!:вітаю::вітаю::вітаю:

моя малышня на вчерашней прогулке по ночному городу)
Хороши монстрики!!!:клас::любов:

а на маечке у тебя было написано совсем не такое ;) :D

:D:D:D

у меня первый старт был страшен))))
я тоже помню :D трусило тебя нипадецки...

всего не расскажешь) ощущения не передашь
это точно. тем более, что все равно раз на раз не приходится.
по себе могу сказать, что обычно выхожу как на тренировку - расслабленно, особенно на след и послушание (на защиту иду "воевать" :D - собака заряжается соответствующим состоянием).
а в этот раз, на Агросоюзе, почему-то меня сильно телепало на послушании... результат - собака отработала плохо.
ну ничего, надо работать и все будет хорошо :)

еще очень сильно успокаивает уверенность в собаке :) когда выходишь первый раз с молодой, необкатанной собакой всегда нервничаешь сильнее. потом, когда видишь, что собака работает стабильно, идешь уже спокойнее. конечно, момент переживаний остается всегда - не только люди не роботы, но и собаки живые существа - мало ли...

кабасечки :клас:

а на маечке у тебя было написано совсем не такое
:D этот факт судья, помнится, тоже отметил ;)

Красивые фото,красивая работа!Молодцы!
спасибо! :пиво:

Челсик :любов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем добрый день! У меня кобель немецкой овчарки - 1 год и 9 месяцев. Хотела поинтересоваться, можно ли его дрессировать на охрану и защиту для себя (не для выставки), не поздно ли? Общий курс дрессировки проходили, но навыки недостаточно отработаны. А на улице при виде собак ведет себя отвратительно, рвется в бой, не слушает команды. Может, кто-нибудь подскажет контакты кинолога? Буду благодарна.

Не знаю, в те три дня, которые Ваш кобель прожил у меня, он вёл себя просто замечательно. Что же изменилось? Может Вы уделяете ему слишком мало внимания?

Если не слушает команды, то "на охрану и защиту" дрессировать нельзя.

По субботам возле телевышки на П.Поле опытный кинолог проводит групповое занятие с 10 утра, есть у неё и индивидуальные. Подъедьте и поговорите...зовут Зоя.

Останнє редагування:
Грэтта
1 БП лучшая бэби ****

Гектор
2 БП (уступил старшему братику)

Спасибо за фото замечательному фотографу!

Всем добрый день! У меня кобель немецкой овчарки - 1 год и 9 месяцев.
Добрый! мне вот интересно, Ваш кобель имеет какое-то отношение к кобелям Инны? Вы так бесцеремонно влезли в тему ее кобелей и предлагаете его к вязкам. Может, конечно она Вам разрешила, тогда извините. Но для такой рекламы хозяева кобелей обычно создают отдельные темы, а не лезут в темы чужих собак.

Всем спасибо за советы по поводу дрессировки и воспитания. А за то, что я "бесцеремонно влезла" в тему Инны, прошу прощения. Я на форуме новичок. Увидела тему насчет вязки и написала в ней. Не знала, что нужно создавать отдельную. Если я этим обидела Инну либо еще кого-то - искренне раскаиваюсь...

наша манюнька 2/5 мес ) - от SG-9 BSZS Aslan vom Türkenkopf:

ага)
для меня до сих пор махонькие хрупенькие детки. хотя детка с прыжка шнобелем в лицо бьет, шо с кулака, выражая любовь и радость встречи)

а на маечке у тебя было написано совсем не такое
вот это *****!!!!!
про маечку я совсем забыла) прикольно!
и фотка забылась... лицо у меня такое еще детское кажется)

Хороши монстрики!!!
спасибки)

ну ничего, надо работать и все будет хорошо
золотые слова)

:пиво:

этот факт судья, помнится, тоже отметил
девочки, ну у вас и память)))) спасибо за напоминание прикольных моментов:пиво::yahoo:

еще одна наша доча 6 мес. (ТБХ Джокер*Вега Волк Одина)

мордаха:
08e8fb989a02.jpg

ее первая стойка:

38f5ac916e7b.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу