Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

[
Еще сегодня было первое занятие по кусачке, поначалу Хайн не совсем понял, в чем смысл, но к концу занятия разошелся, вошел во вкус, даже после занятия хватал рукав, висящий через плечо фигуранта. Жаль, некому было сфотографировать на память.
Красотун:клас:
Моему как правило на рукав всегда начхать было, сняли с фигуранта выплюнули и в бой:), нам говорили учи дорожить добычей, а на кой нам она, коли мы просто защищать семью учились.

Jannу

Поздравляю!
Смотришь на таких как Вы и точяно веришь, что и твои мечты сбудуться.

SteveB,Какая красотища!!!:клас:
Обалденная голубая полянка!!!Ну и ,конечно,парень Ваш-красавчик!:клас::любов::клас:

У Карички вид такой мЯчтательный

Гостья2012, Женя, спасибо за отзывы...

Сегодня радовались весне и теплу.

Останнє редагування:
Гостья2012, Janny, Oksanamir, спасибо.

Volchonok! У меня к Вам вопрос. Из Ваших сук кто нибудь кормил щенков на волчий манер, отрыгивая полупереваренную пищу? Один из авторитетов в мире немчатников Маргрит ван Дорсет писала, что в ее практике подобное наблюдалось только у зонарных сук и то у немногих. В моей практике только одна зонарница ГДР-ских кровей срыгивала пищу детям и слышал, что одна ее дочь (тоже зонарного окраса) поступала аналогично. Мне очень нравится когда у собаки сохраняются подобные полезные инстинкты диких предков.

FortF! Спасибо за отзывчивость! Ваша ****, кормившая детей отрыжкой, какого окраса и происхождения?
Belochka2009! Думаю, сохранение подобного инстинкта диких предков выкармливания потомства следует считать очень хорошим признаком.

Volchonok! Я тоже стал отдерживать суку, но она и через 3 часа ухитрялась кормить детей.

Волки и до 5 часов удерживают мясо в желудке.

Если **** кормит детей отрыжкой, думаю, - не стоит ругать или наказывать за это. Я бы время от времени позволял делать это, но если считаете нежелательным, то просто отдерживать несколько часов.

FortF! Спасибо за любезность! А вот Ваше сообщение насчет подобного поведения у чепрачной **** - интересно! Маргрит у них отрицала это поведение, а я лично с этим не сталкивался.

А я впервые тут читаю, что **** так кормят щенков. Есть хорошая знакомая заводчица, никогда об этом не упоминала, да и на форумах тоже нигде не писали.

Сегодня ездили на след, а потом на тренировку на площадку МВД, были со всеми тремя. Вся святая троица в сборе))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вся святая троица в сборе))
Прикольная троица!Мак-богатыть!:клас:
А кто это у Вас блондинисто-мраморный?

пощелкала сегодня детишек.
24 дня)
Класснючие какие!!!Мордатики-толстолапики!!!ТТТ:клас::любов::клас:

Останнє редагування:
...ребятенок сидит у нас на передержке до окончания карантина.
Упс, этого изначально не было написано,вот и подумалось,что себе оставить все-таки решили...:rolleyes:
Самых-самых ему лучших новых "родителей"!!!Пусть растет любимым и любящим!!!:)

Останнє редагування:
как позанимались?
Под дождь попали, вымокли все, перемазались)) Главное за городом дождя нет, а в городе лило как из ведра!
КАк быстро растут!
А кто это у Вас блондинисто-мраморный?
Это бордер колли МИлка, потом на площадке она выглядела так))

Мордашка прикольная! Сразу видно - шкода та еще!))

Фото с последней тренировки

Разучивали боковой конвой.
Фус

Транспорт

Останнє редагування:
Группен-шпринген:) Момент взлёта сегодня нашим "чудо-фотиком" поймать не удалось...будем работать...

Оксанка! Щенуля-лапуля-просто класс!!!!Тьфу-тьфу-тьфу!!!На него."Паганая"собака!

Добрый день. Подскажите есть ли где дрессировочные площадки в районе Одесской, можно парк Артема для немецкой овчарки 7 мес.

Назад
Зверху Знизу