Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Сделайте тему в разделе СОС, дайте объявление на сландо. Потерявшие своих собак будут звонить. Знаю точно, что несколько сук с клеймами теряли. Вот в этой теме есть несколько телефонов, попробуйте прозвонить https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2940500

Спасибо! Хозяин найден! Оперативно=)

Уважаемые участницы форума! Очень прошу помочь мне связаться с Наташей - хозяйкой Дивы. У меня нет ее мобильного (как-то не было необходимости т.к. часто виделись на занятиях). В ее личку написать тоже не могу, т.к. в обновленном форуме по НО она не участвовала. Может кто сообщит ее тел. или эмайл? Если не хотите дать мне ее координаты, то сообщите ей что хозяин малинуа просит связаться через личку по моему нику. Заранее благодарен! С уважением.

Спасибо большое! Уже нашел и отправил сообщение.

Всех с ПервоАпрелем!!!
С Праздником Смеха,Улыбок,Шуток!!!

Немного улыбок от немецких овчарок:
b2946b1603e0.jpg
7d9797426da3.jpg
680dafc16c39.jpg
2b37efda90d8.jpg

Молодцы! Так держать! Надеюсь и наши "детки" достойно проявят себя в реальной службе.

А я думала, что испытания на теремке планировались ... если б знала, что на Хабарова, пришла бы поболеть :)

судья привык видеть немного не такую команду рядом (гггг),

А какую "рядом" предпочитает видеть?

a35d6922a0ee.jpg

Олька, что это за жуткое сооружение? :eek:

и даже желательно видеть промежуток между собакой и проводником
Какие нюансы! Нагир красава все равно! Успехов вам! Будем за вас болеть!))

Марс интересно так смотрится, хоть и окрас другой, но все равно ***** лица папанина проглядывает))) И все-таки Менфул с Марсом в одном типе, Мак другой вообще.
это символ г.Перми. они же там лес поставляют... вроде бы)
Прикольный символ! Жутковато смотрится))

Прикололась)) Судя по дате на фото, Марс тоже тренировался 31 марта, как мы)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Пермские ворота же!
а Артемка Лебедев совсем другой знак для Перми делал - с которым все фотографируются :)

А мы сегодня первый день гуляем!!!
Я в восторге от нервной системы Алана! Он не боится ничего и никого! Поначалу, правда, испугался немного коляски, попятился и даже шерстку поднял слегка(я попросила девушку остановиться и дать нам рассмотреть и обнюхать "страшную" штуку, в обмен на знакомство её малыша с "ав-авой"), но при встрече со второй и третьей уже не реагировал. Больших собак не боимся; кобелей старше себя - не боимся; прогрохотавшего мимо трамвая не боимся, только присмотрелись и внюхались ему вслед. С собаками готов играть. С людьми готов дружить(с этим будем слегка бороться, до уровня нейтрального отношения); к деткам тянется(ну еще бы!). Слегка озадачил его мусоровоз, но тоже довольно быстро пришел в норму и потопал дальше. В "убежище" пришлепал когда ротвейлерша стала лаять(не на него, в другую сторону - там её враг шел); Алан на это дело глянул и притопал к моим ногам, облокотился спиной на ноги и плюхнулся на попу - рассматривать и думать что оно такое и как реагировать. На поводке ходит очень неплохо, как для "начинающего" - не вырывается, не дергает; пытается, конечно, тянуть куда ему интересно, но нормально реагирует если одергиваю или увожу в другую сторону. Команду "ко мне" выполняет, если нет ничего привлекательного(собак или детей), подходит и усаживается напротив(и получает сыр :-) ); дома-то мы на "ко мне" летим вприпрыжку, но дома нет никого настолько интересного :D
После гуляния практически спокойно дал загнать себя в ванну и помыть пузо и лапы(грязнючий был, страх!), вытереть и пошел на кухню ждать свое мяско.
Катя! спасибо за такого чудного ребенка!

Поздравляем Алана с его первой взрослой прогулкой :yahoo:!!!
Женя, передавай своему уже взрослому и смелому мальчишечки большущий привет от Диляшки и чмоки-чмоки от меня ;)!!!!

я разлила зеленку,любопытная мадам слизала,не всю конечно,но язык зеленый,стоит ли переживать?

Назад
Зверху Знизу