А у меня есть фоточки дочки Эмира и Миры в 30 дней.
Фотки - чудо, такая нежность)
И как созвучны имена у родителей

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня есть фоточки дочки Эмира и Миры в 30 дней.
И вам доброго дня!
пы.сы.: я в этой ветке уже лет пять зависаю, а свой немчёнок появился всего чуть меньше месяца назад(до этого тоже был немец, но это было давно. его уже много лет нету). Тоже всё время смотрела на собак завсегдатаев ветки, смотрела каких щенков они выставляют на продажу; даже в гости ездила; после этого определилась у кого хочу брать собаку и, когда решили покупать - сразу связалась с этим человеком.
Перестарались с заботойА,если бы Вы вдруг начали резко заниматься физическими нагрузками по полтора часа в день,думаете картина была бы другая?У Вашего песы мышечная атрофия,теперь пока мышцы в тонус войдут...Надо было постепенно втягивать его в интенсивные прогулки.Подавайте ему препараты группы В,можно те же пищевые дрожжи..
Благодарю)Красивый у вас парень! А от кого он?
Дык,пост же на дворе.Объелась блинами,отдыхает
Мак огромный такой!КУпили наконец новую камеру.Так что фоток куча! ))
Ничего себе потихоньку!А мы растем потихоньку. Вот мы уже какие.
Классно!п.с. а у нас пополнение)
сегодня ночью родились малыши от Деги и Нагира. 4 мальчишки и 5 девчонок)
п.с. а у нас пополнение)
ух. наконец можно расслабиться и самой немного подремать, пока орава наелась и дрыхнет)
ух. наконец можно расслабиться и самой немного подремать, пока орава наелась и дрыхнет)
Ну так весна же, пора затариваться щенявочками100% поддерживаю по поводу "дразнитесь"!Вся сижу тут, слюнями обливаюсь)))
А мы растем потихоньку. Вот мы уже какие:
![]()