Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

У Весты очень хорошее выражение, что о многом говорит. Кроме того хорошо выраженная заполненность под глазами и обмускуленность скулов.

Здравствуйте, обитатели данной темы!!! Прежде всего хочу выразить свое восхищение вашими четвероногими друзьями. Они просто чудо!! В них невозможно не влюбиться! :любов:
Написать решила потому, что здесь собрались настоящие знатоки этой прекрасной породы. Дело в том, что немецкая овчарка - давняя моя мечта и мужа. Но к сожалению, до этого года жилищные условия не позволяли нам держать ничего крупнее кошки. НО буквально через 2 месяца мы переезжаем в более просторную квартиру, поэтому решили воплотить мечту в жизнь и завести немецкое чудо:оплески::оплески::оплески:

Теперь перед нами встал вопрос, точнее, много вопросов, так как ни я, ни муж в сознательном возрасте с собаками дело не имели. :збентежений: В поисках информации вышла на эту замечательную тему и решила поинтересоваться у вас - где купить, как выбрать и т.д. Почитав эту тему, узнала, что не все продаваемые щенки, которых называют НО на самом деле таковыми являются. Очень боюсь нарваться на мошенников:( Поэтому была бы крайне рада приобрести щенка от одной из ваших любимиц:):rolleyes:

Простите за слишком длинное вступление и небольшой сумбур. Буду рада советам по выбору щенка и предложениям купить его у кого-нибудь из вас:) Спасибо за внимание!

Спасибо всем ответившим!! Написала некоторым в личку и уже получила первые ответы!!:rolleyes: Хочу подойти к выбору щенка ответственно, поэтому думать буду не один день:D Во всяком случае, начало уже положено, чему я очень рада! Спасибо обитателям данной темки за тёплый прием:) Надеюсь вскоре присоединиться к кругу владельцев НО :girl:

И вам доброго дня!
пы.сы.: я в этой ветке уже лет пять зависаю, а свой немчёнок появился всего чуть меньше месяца назад(до этого тоже был немец, но это было давно. его уже много лет нету). Тоже всё время смотрела на собак завсегдатаев ветки, смотрела каких щенков они выставляют на продажу; даже в гости ездила; после этого определилась у кого хочу брать собаку и, когда решили покупать - сразу связалась с этим человеком.

У Вас прекрасный немец! Я мужу показывала Ваши фото,где малыш строит всякие забавные мордочки и атакует таксу - муж был в восторге!!!

Всем привет, вот такая девочка у нас подрастает, умница в последнюю субботу марта у нас экзамен ОКД.

Вкладення

• DSCN1011.webp
    DSCN1011.webp
    200 КБ · Перегляди: 147
  • IMG281.webp
    IMG281.webp
    238.9 КБ · Перегляди: 140
Мы из Запорожья, питомник Ревущие пороги 2, занимаемся на дрес. площадке Красная вода. Да рабочий зонарник, зовут нас- Рокси Александровская знать.

Я так понял, это база родословных? Наша родословная находится в процессе оформления.

А для чего эта база нужна? Мы сыроеды, питаемся сырым мясом, а педигри -это вроде корм для животных.

Около недели назад начали гулять в парке, в компании других немцев и прочих, до этого гуляли по 15 минут в день - не было времени.
Теперь когда мы домой приходим, после полутора часов скачек, наш Оскар сразу плюхается на свое место и несколько часов трупом лежит, спит. А когда пытается встать задние лапы все время подкашиваются. И еле ходит :) А к вечеру отходит, но мы опять ведем его на прогулку.
Сначала нас это умиляло, думали, мол, крипатура, но как-то затянулась она у него.
Может кто сталкивлся с подобным? Успокойте меня

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    136.3 КБ · Перегляди: 115
КУпили наконец новую камеру, так у нее еще есть функция одномоментной фотографии во время съемки. Так что фоток куча! ))ВЫложу самые забавные))

Делали аусы. "Шо? Я не расслышал!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ждет подтверждения

Рукав такой вкусный!

Руку оторвал, что дальше делать будем?

Не отходя от кассы )) Я ему шлейку поправляла, пока он рукав держал ))

Дядя, ты больной? Что за пляски? )))

Останнє редагування:
А,если бы Вы вдруг начали резко заниматься физическими нагрузками по полтора часа в день,думаете картина была бы другая?У Вашего песы мышечная атрофия,теперь пока мышцы в тонус войдут...Надо было постепенно втягивать его в интенсивные прогулки.Подавайте ему препараты группы В,можно те же пищевые дрожжи..
Перестарались с заботой :D
Спасибо

Объелась блинами,отдыхает
Дык,пост же на дворе.:D
Классная фотка!:клас:

КУпили наконец новую камеру.Так что фоток куча! ))
Мак огромный такой!:клас:Смотрю,любуюсь и восхищаюсь!!!:любов::клас:
Очень классный пес!)))
А мы растем потихоньку. Вот мы уже какие.
Ничего себе потихоньку!:)Уже настоящий овчароид!:клас::любов:
Взгляд очень смышленый!:клас:

п.с. а у нас пополнение)
сегодня ночью родились малыши от Деги и Нагира. 4 мальчишки и 5 девчонок)
Классно!:yahoo:Поздравляем!!!:дитина::вітаю:
Отличные должны быть детки!!!

Эх,дразнитесь все щенявками...;)Ну так же нельзя.)))

Останнє редагування:
Оля, поздравляю с пополнением:вітаю:! Деткам здоровья, Деги - молока, что бы все хватило!;)

п.с. а у нас пополнение)
ух. наконец можно расслабиться и самой немного подремать, пока орава наелась и дрыхнет)

Оля!!! Поздравляю:клас::клас::клас: Вот это папаня постарался:D

ух. наконец можно расслабиться и самой немного подремать, пока орава наелась и дрыхнет)

Поздравляем!!! :любов::любов::любов:

100% поддерживаю по поводу "дразнитесь"!Вся сижу тут, слюнями обливаюсь)))
Ну так весна же, пора затариваться щенявочками ;).

Назад
Зверху Знизу