Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

мы тоже сегодня пофоткались,почти целую ночь гуляли ,тяжолое утро.

Останнє редагування:
ребята, поздравляю всех с наступившим Новым Годом.
только удачи и добра в этом году, осуществления всех желаний, счастья и здоровья вам и вашим любимцам.
новогодние фотки у всех обалденные))
Спасибо за поздравление ,так же присоединяемся!Желаем всем успехов во всех начинаниях!

Останнє редагування:
Привет всем!!!! Всех с Новым Годом. Скопировала со странички ВК сообщение от девочки,которая живет в Германии. У нее 2 немецкие овчарки 10 мес не очень уравновешенные (мягко сказать). Я была поражена ее сообщением.Вот такая Германия ))))
Юляшка Арсентьева▼
Ко мне на Рождество и НГ прилетела мама, переехали в Баден Баден,в самый центр...до этого я думала,что Нико и Айко стали идеальными психами:)оказывается,Баден -собачий рай.ВЕЗДЕ и днем и ночью собаки!!!!! Сегодня меня оштрафовали на 500евро(20.000руб)за ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ с собаками!!!!! За то,что оба БЫЛИ В НАМОРДНИКАХ,чтобы никого не сесть...НО в Германии обязаны ходить БЕЗ НАМОРДНИКОВ!!!!!

Ух ты, малыши вышли на снег!

НО в Германии обязаны ходить БЕЗ НАМОРДНИКОВ!!!!!

Наташа, это восхищает, но наше обчество до этого ещё не доросло (и вряд ли дорастёт).Количество собаконенавистников, общий (скорей азиатский, нежели европейский) менталитет населения в отношении собак, а главное, ущербность самих собаковладельцев, просто кайфующих от этой своей ущербности и наперегонки стремящихся высказаться за ещё большее ужесточение правил в отношении себя самих же и своих питомцев, за принятие ещё более ****ских законов и норм, оставляют мало надежд на подобные внедрения у нас. Поэтому и восхищённых откликов на подобные известия ожидать не приходится...

Ринги немцев определяю по НАИБОЛЕЕ интенсивному лаю...

Нрав собаки - зеркальное отображение нрава её хозяина...даже с поправкой на то, что нервухи у нынешних немцев уже давно "не те":)

С Новым Годом!!!
Какие классные у всех открытки с любимцами получились!!!Супер!!!

SteveB,обалденная фотка,эт ж надо ж было так момент подловить!!!)))

FortF, Ох и вымахала доця,уж точно-лоШадка!!!Холеная,красивая!)))

...НО в Германии обязаны ходить БЕЗ НАМОРДНИКОВ!!!!!

Мечта...
Ток у нас и элементарная культура поведения и уважение друг к другу,даже у самих собачников,большая редкость...
У нас на районе случай был:подрались две собаки,собак растянули,успокоили,а следом за собаками-сцепились хозяйки оных,(причем взрослые,адекватные женщины)...Вот так...:(

а следом за собаками-сцепились хозяйки

А если бы хозяева (мужчины) были, да еще после праздников???

А это мой. Как в дом заходит - сразу его в сон клонит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бывал в Германии. В намордниках ходят только полицейские собаки. По сути дела, рядовым гражданам нельзя там иметь агрессивную собаку, способную укусить человека или рыкнуть на другую собаку. Насчет кошек и не говорю - агрессия против кошки уже преступление! И наоборот каждый прохожий может погладить какую угодно собаку. Так, что там все собаки сплошь друзья человека (скорее уж всего человечества), а защитника, случись вдруг форс-мажорное обстоятельство, среди них у обычных граждан не найти.

а защитника, случись вдруг форс-мажорное обстоятельство, среди них у обычных граждан не найти.
Наверное это правильно...когда есть законы, защищающие граждан, и они работают, зачем им ещё защитники в виде собак..?

Наверное это правильно...когда есть законы, защищающие граждан, и они работают, зачем им ещё защитники в виде собак..?

100%,а у нас еще и доказывать прийдется,что собака тебя ИМЕННО ЗАЩИЩАЛА(,а не хозяин сам натравил ,или собака неуправляемая и агрессивная),можно легко и в обвиняемого
превратиться...

а когда люди самовольно лезут к собаке и собака рада и счастлива. Тем более -если это крупная собака служебной породы.

Ну, это Вы утрируете. Вы забыли, что там не только собашки- пацифистки, но ещё и люди, как бы не совсем то, что у нас в своей массе. Там принято, прежде, чем прикоснуться к чужой собственности, спросить на это разрешения у хозяина этой собственности.., но и да, если у кого-то не хватит такта и он протянет руку к собаке без спроса, всё же лучше, если она его не цапнет. ИМХО.

SteveB, Гостья2012
... а когда люди самовольно лезут к собаке и собака рада и счастлива. Тем более -если это крупная собака служебной породы.

Не,не рада и счастлива,а спокойно на это реагирует.Тем более крупная,служебная.
Мне, по крайней мере,так спокойнее.:)

Там принято, прежде, чем прикоснуться к чужой собственности, спросить на это разрешения у хозяина этой собственности...

Ну да,нашему люду до такого далеко...:D

Останнє редагування:
тук,тук. Всех с Новым годом и Рождеством Христовым!Новичкам к Вам можно?
9мес.кличка-Амур,аватарка с натуры.

Останнє редагування:
Можно-можно, конечно!!!
Рассказывайте, показывайте :) своего питомца.

вопрос.щенок живет в доме,свободный тоесть по желанию во двор,питание натуральное,начала линять подпушка(это нормально или только у нас)?

И другие собы,или компаньоны,или черезчур охранные...

А у нас и то и другое очень выражено :)

если собака-зеркальное отображение хозяина

Вот недавно задумалась. Два примера.
Наш кобель не любит другую "живность", во дворе кроме него никого не должно быть, ни кошек, ни птичек. К людям не так критичен.
Собака живет у моей сестры и моих родителей.
А у меня в квартире живет кошка. С людьми нормально, добрая, ласковая кошка.
Но если кто-то из кошачьих подойдет к открытой двери - рычит, шипит, может сцепиться, погнать по этажу. Ни с кошками, ни с котами дружить не хочет категорически. А они к ней приходят, сидят под дверью.
Это что, у нас вся семья - эгоисты?! :)

Вот юродствуете, а я всего лишь эмоциональную составляющую имел в виду. Ну не может у человека, вспыхивающего, как спичка по любому поводу, собака быть сдержанной, как скала и наоборот, если собака всё время наблюдает хозяина хладнокровного, сдержанного, не выходящего из себя по любому пустяку, то и она рано или поздно поумерит свои эмоции. Я не щенков в возрасте до 1-1,5 лет имею в виду, а уже взрослых, "притёршихся" к хозяину собак...
Мы команда общительная, я знаю очень многих собак у нас "на раёне", так у кого хозяин "****", там и собачка любит "оторваться" по малейшему поводу, а у кого хоз "на морозе", так там и цуцыки всё больше молчаливые, сосредоточенные, в свои мысли погружённые...
Я и писал- то это, как реакцию на пост о том, что на выставке ринг немцев всегда можно определить по гавкотне непрекращающейся...

Останнє редагування:
п.с. читала давно, вот перечитала на досуге. интересно...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(читать касательно НО особенно познавательно)!

Интересная статейка,спасибо,почитала ,действительно очень познавательно!!!;)

Вот юродствуете, а я всего лишь эмоциональную составляющую имел в виду...

Не обижайтесь,девченки просто шутили,и в основном над собой.:)
Все правильно Вы пишете-собака перенимает основные черты характера хозяина(бывает даже внешне собака и хозяин похожи).А многие почему то обижаются,когда их сравнивают с ихними же питомцами.;)
Я тоже считала,что моя нынешняя псина на меня совсем не похожа,а вчера вот проанализировала;-таки да,у нас с ней очень много общего!:D

Гулять,как раньше по 15-20 собак в одном месте,практически,не возможно...

Как по мне,так ничего не поменялось;-кобели переодически выясняют отношения(на то они и кобели),**** тоже скубутся время от времени,но ничего серьезного нет.
Мы и раньше в компаниях гуляли,и сейчас гуляем,принципиальной разницы не заметила...:)

Останнє редагування:
Гулять,как раньше по 15-20 собак в одном месте,практически,не возможно...

Где ж Вы 15 овчарок сейчас найдёте в одном месте выгула? Летом мы гуляли в компании с тремя овчарками(всего 6 собак, 3 кобеля и три ****), мне такого труда стоило собирать их вместе, что я со временем даже забросил это неблагодарное дело, так псинки ладили между собой прекрасно, скандалов не было, даже лучше, чем с представителями других пород. Там раньше в теме даже фотки есть...

Назад
Зверху Знизу