Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Я бы то же не продала!Выразительный он,однако.Дай Бог,вырастет красавчик!Лично мне,хороший длинник для вязок нужен.
Спасибо, Жень. Оставлен, но с оговорками... Пока все гуд - анатомия, характер, типаж... Но если че не понравится - за уши в звезды тянуть не буду))). Наш совместный проэкт с Ириной ( хозяйкой папы ) - мое выращивание - ее воспитание и дрессура))). Место на площадке у Кудашкиных и в Ромнах у Заповитряного уже застолбили)). Ира упорная в дрессировке, так что если он нас обеих будет устраивать - дело пойдет).

не надо о грустном...

Не буду :)

похвастаюсь своим новым плюхом))) (если что - щен не продается, так что не реклама):
Aslan Del Casa Favore - почти месяц:

при всем моем скептицизме к длинношерстной разновидности - не могу продать... считай впервые со мной такое.. вот дела...

Обалденно яркий бутуз!!! :любов: Пусть малыш оправдает возлагаемые на него надежды!

Останнє редагування:
Если можно, в личку - как зовут и кто родители. Интересно.

ok) как только его увижу, спрошу как полностью зовут его сОбака)

чето ржал) особенно с 4.20))

псы. так шо на природе был кто из форумчан? судя по тому что никто не хвастается фотами не было)

псы. так шо на природе был кто из форумчан? судя по тому что никто не хвастается фотами не было)
Мы были в качестве зрителей. Дома щенки маленькие - в такие периоды по выставкам не катаем взрослых, чтоб ничего не занести в питомник... мало ли что....

мы больше по работе ))
не защитой единой.
попробовали вспомнить что такое ментрейлинг и с чем его едят... наверняка где-то косячим, потому как последний раз бегали очень давно и под чутким руководством. но что помним :) в любом случае, собак "потеряшку" нашел

и второй поиск через день. малёк понял, чего от него хотят. на первом пуске так стартанул, что у меня камера из рук выпала ))) потом уже спокойнее искал.

новости вечером показали
андреевка харьковской обл.
немецкая оачарка выскочила из вольера и загрызла насмерть 4-х летнего ребёнка
в голове не укладывается как могло такое случится
псы. кстати заметил что немцы не очень относятся к детям, опровергните

новости вечером показали

х.з. как ее содержали.. если из овчаркой не занимались и не выпускали на улицу "шоп злей была", а такое в деревнях зачастую исполняют, то вполне могла..

по поводу моего - с сыном играется нормально... на других детях - не проверял. :)

так у тебя уже большой мальчик
мой собака почему то дико боится детей от года до трех
пытается обойти их стороной и дико шарахается
в целом в потоке людей движется спокойно
как вариант он не понимает что это такое

а тот собака про которого я упоминал выше, наоборот по идее должен был наслаждаться предоставившейся свободой и ни на кого не обращать внимания
наверное реально очень агрессивная собака, на генном уровне
мне всегда казалось что собаки очень хорошо понимают что это дитеныш человека,
еще и пользовались этим, знали что можно выклянчить или скомуниздить вкусняшку какую

а тот собака про которого я упоминал выше, наоборот по идее должен был наслаждаться предоставившейся свободой и ни на кого не обращать внимания
наверное реально очень агрессивная собака, на генном уровне
если собаку запереть во дворе, не выводить на улицу (или как модно сейчас говорить "социализировать"), не учить ничему кроме как быть агрессивным - то собака превращается в убийцу. считай тот же дикий зверь. ты же не думаешь, к примеру, что волк прошел бы мимо ребенка? так вот там - тоже самое..
ребятенка жалко, а хозяева собаки ... не хорошие люди (что бы не сказать грубее)

мне всегда казалось что собаки очень хорошо понимают что это дитеныш человека,
а если он детенышей не видел раньше? с откудова у него эти знания появятся?

а еще - могла и приревновать... когда я был 4-5 летний у нас была овчарка.. так вот она меня хотела сожрать, а я за это в нее кидался камнями... потом как то помирились... в 6 лет я точно помню что никаких проблем с тем Диком не было... Но к сожалению он уже был старый и долго не протянул.. 15 лет все таки..

так у тебя уже большой мальчик
сын в смысле? ну да, не маленький... только я заметил, что Дик не обращает внимания на детей младше или старше, а вот детями возраста моего сына очень даже пытается интересоваться.. не всмысле сожрать, а в смысле поиграться.

Останнє редагування:
Бар выгуливает заю :кручусь:
1bcgfj.webp

• Це лайк!
Реакції: dgr
новости вечером показали

Гы, к своим детям и животным немцы обычно хорошо относятся, а вот к посторонним да еще и на своей территории обычно отвратительно. Бредни, типа, "меня хозяин знакомил" обычно не прокатывают. В любых проблемах с собаками ВСЕГДА виноваты только их хозяева.

• Це лайк!
Реакції: dgr
а вот к посторонним да еще и на своей территории обычно отвратительно. Бредни, типа, "меня хозяин знакомил" обычно не прокатывают.
я бы не оставил без своего присмотра чужих детей на моей территории с моей собакой..

В любых проблемах с собаками ВСЕГДА виноваты только их хозяева.
+100500

немецкая оачарка
И почему сразу "немецкая овчарка"? А не нечто похожее на немца окрасом... ну вот кто так решил? Так любимое в народе "народное разведение - абы подешевше..."
Это так, отступление от темы. Нормальная, воспитанная собака любой породы не будет трогать детей... вопрос что по деревням - Дики и прочая сними, далеки от социализации и воспитанности... Обычные Полканы дворовые, мало отличающиеся от своих диких сородичей...
Знаю историю ( лично знакома с хозяевами ) когда кавказ напал на хозяйского ребенка за то что ребенок залез на кучу песка - оказалось там косточка закопана была. Ребенок выжил, но травмы жуткие. Три года делают операции и постепенно восстанавливают.
Всегда в подобных трагедиях виноваты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛЮДИ!
Ребенка безумно жалко - но вся история, если честно мутная какая-то... Мама на минутку оставила без присмотра дите на улице... На улице зима - соответственно добраться до ребенка так, чтобы нанести смертельные травмы все-таки нужно время, даже немцу, плюс не думаю что на улице при этом стояла гробовая тишина настолько, что мать эта ничего не услышала.... У меня как-то история эта не клеится...

и оправдания хозяина "я не виноват, собака сама из вольера выбралась" звучат весьма глупо
это вообще бред. Даже не сколько в том что собака сама выбралась - это как раз бывает частенько... ( особенно если вольер без крыши например - снега сейчас много - вполне мог и выпрыгнуть - натопталось снега в вольере - глядишь и достал до верха ). Даже если так случилось - должен быть ЗАБОР или на крайняк СОЦИАЛИЗИРОВАННАЯ собака. Если нет - виноват в любом случае.
И самое страшное - ну усыпят эту собаку, так ***** этот ( простите, но других солв подобрать не могу приличных ) себе спокойно заведет нового Кабыздоха и ничего не помешает истории повториться вновь...

Останнє редагування:
новости вечером показали
там по видео вообще мутняк невразумительный. сестрица явно брешет. крови, для "перекусаной сонной артерии" и "порваных ног" на снегу нет вообще. почему ребенок в 20градусный мороз на улице без штанов? собака сняла, чтоб удобнее кусать было?
в то, что именно вот в эти пять минут, когда ребенок был без надзора собака разобрала вольер и напала - не поверю. она что, в засаде сидела и ждала этого мгновения? бред.
слова владельца собаки передает родственник пострадавших, т.е. что там говорил владелец в свое оправдание и говорил ли вообще хоть что-то - не известно в принципе.
в общем вопросов тьма. жаль что никто не будет рабираться. усыпят собаку, хозу вкатают штраф (или что там положено?) и адьё

вчера мама, сегодня уже сестра, когда никого из взрослых не было дома...
завтра что будет? глухой дедушка который не услышал криков?

Останнє редагування:
Вот пример у нас в поселке:
1) На улице, недалеко от моих родителей, сдали дом одному типу. Мужчина регулярно под-шофе, причем за рулем своего потрепанного бумера.. поселился - завел себе алабайчика... Ясное дело поросенок его рос самостоятельно и бесконтрольно. До поры до времени все было тихо, но когда песе перевалило за год, я со своими песами мимо ходить перестала ( да и с ребенком впрочем тоже ). Обходила за квартал с другой стороны - потому что преграда между молодым коныком и мною - обычная сетка-рабица.. весьма хлипенько скажу я вам...
Потом бобик этот научился сам себя гулять выпускать. и вот тут начались интересности - передавил он спокойно всех самовыгульных или бездомных ( примагазиновых собак ) что в округе трех кварталов были... Достучаться до мозга хозяина не представлялось возможным - поскольку мозг как таковой уже отсутствовал в принципе.... Спасло накаляющуюся ситуацию только то что дом арендодатели продали и тело со своим бобиком съехало в неизвестном нам направлении. А так - жах был просто...
2) Шло дите знакомых из школы - не так чтоб маленькое - 3-й класс. Обычный маршрут проходит через улицу на которой живет типа немецкая овчарка... знаете - такая, которая всю жизнь занята беганиной вдоль забора туда-сюда. В тот день калитка закрыта не была, хозяйка возле двора колупалась... Короче - досталось ребенку - ноги погрызла собака.. не смертельно, но осень ранняя на дворе была и покусы получились глубокими ( хозяйке кстати тоже от собственной собаки прилетело ). И если бы небыло никого взрослых - тоже могла бы быть трагедия...

я к чему это все - то что виноваты всегда люди - это даже не обсуждается. Но - то что виноваты и в какой мере толком степень вины и степень тяжести наказания никто на самом деле не регулирует... спасение утопающих - в руках самих утопающих...

в общем вопросов тьма. жаль что никто не будет рабираться. усыпят собаку, хозу вкатают штраф (или что там положено?) и адьё
отож( и плюс дополнительно настроят общественость, и без того в массе своей недальновидную и необразованную в кинологическом плане...

И почему сразу "немецкая овчарка"? А не нечто похожее на немца окрасом... ну вот кто так решил? Так любимое в народе "народное разведение - абы подешевше..."
Это так, отступление от темы. Нормальная, воспитанная собака любой породы не будет трогать детей... вопрос что по деревням - Дики и прочая сними, далеки от социализации и воспитанности... Обычные Полканы дворовые, мало отличающиеся от своих диких сородичей...
Знаю историю ( лично знакома с хозяевами ) когда кавказ напал на хозяйского ребенка за то что ребенок залез на кучу песка - оказалось там косточка закопана была. Ребенок выжил, но травмы жуткие. Три года делают операции и постепенно восстанавливают.
Всегда в подобных трагедиях виноваты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛЮДИ!
Ребенка безумно жалко - но вся история, если честно мутная какая-то... Мама на минутку оставила без присмотра дите на улице... На улице зима - соответственно добраться до ребенка так, чтобы нанести смертельные травмы все-таки нужно время, даже немцу, плюс не думаю что на улице при этом стояла гробовая тишина настолько, что мать эта ничего не услышала.... У меня как-то история эта не клеится...

Как владелица собак народного разведения, я ничего не имею против него. Моя старшая **** в принципе плохо воспитана, но ее натаскивали всегда на работу с детьми. Ей единственной я могу спокойно доверить ЛЮБОГО ребенка и буду за него абсолютно спокойна. Она долгое время, нянчилась с младенцами пока родители бухали, ее так и использовали всегда, как няньку. Сын этой собаки абсолютно точно убьет ребенка. Убьет тихо, получив удовольствие. Овчарки вообще когда настроены серьезно не очень то гавкают, все происходит тихо. Он социализирован, ну, насколько это возможно в его случае, дрессирован, живет в высотном доме, но сожрет любого с удовольствием. Опять же, я говорю ТОЛЬКО о чужих детях. Все свое бережно охраняется и дети и домашние животные.

Назад
Зверху Знизу