Немецкая овчарка

Хорошие мужички, особенно младшенький, ну что шкоды много делает ,обувь, мебель грызет?
Вот и у вас появились зимние фотографии, может выпадет новый снежок и нам всем с прогулками полегчает,а то мы вчера вечером вышли под дождем, и сразу зашли.
Харт уже с ума сходит, хочется побегать, попрыгать, клюв в сугроб засунуть .а дома энергию девать некуда.

Да уж, мы сами ждем погодки хорошей, а то надоела под дождем дела делать:) Мы-то все равно долго не гуляем, пока нельзя.
А шкоды делает нормально:) Но понимает "Фу", правда. Мне аж неудобно: все
время фукаем:) Только вот ночью встаю, тапки приходится по всей комнате искать:) Диван грызть пытается, шкаф, все, что попадается под зуб. Столько игрушек разных у него, а ему все равно надо что-то запрещенное грызть!

Ира,у меня ребенок сгрыз 3 пары тапок,особенно любит обувь мужа. запах там что ли особенный,постоянно тащит носки,правда мебель не грызет (наверное пока),ну у нас уже резцы поменялись и верхние и нижние, ждем смены клыков
игрушек много,но я периодически их убираю, прячу, чтоб не надоели
Как дочка? по такой погоде разве можно нормально погулять? В школу собираетесь, или еще годик посидите? в садик ходите?:confused:

Дочку из садика забрала еще весной. Поработала там воспитателем, увидела все отношение к детям изнутри, так сказать и решила, что нечего портить психику ребенка. Так что мы ходим на танцы, в школу на подкурсы. хотим в бассейн записаться. В сентябре пойдем в первый класс. По крайней мере, Оле нравится в школе, а в садик шла, как на каторгу. И ни с кем там не общалась, пошевелиться боялась.
Теперь думаю, Куппер ее расшевелит. Может, общительнее станет.
Харт уже на собаку похож:) А у меня еще карапузик:) Хотя за неделю раза в 2 вырос!!

Ира, как у нас много общего: живем рядом, собаки одной породы и почти возраста,
подрастают дочки и обе работали в детском саду!
А Куппер вырастет быстро,глазом не успеешь моргнуть, мой за месяц так изменился,что смотришь фотки где ему 3 мес и не веришь своим глазам,а прошел только месяц

На танцы куда ходите? Мы во дворец,на акробатический рок-н-ролл. В 56 школу пойдете?

На танцы - в клуб "Салтовчанин", в 533 микрорайон. В школу 56, да.
А Куппер у нас на балкон сам рвется. Я боялась, что не привыкнет:) Жарко ему очень в квартире после того, как жил на улице.
А ты тоже в садике работала?? Понравилось?:):):)

Что-то у нас сегодня нерадостно:( Куппера рвало полночи, когда вывела - расстройство. На улице ничего не подбирает, кормила тем же кормом, как всегда. Может, я с яйцом поспешила:confused:... Вчера дала ему половинку яйца сырого, начиталась, что это полезно..................... Оно и не пошло. Рвет не ***ким, а как бы кусочками такими. Как какашечки. Кушать, ессно, ничего не хочет. Пусть разгружается полдня? Или весь день? Или хоть творожка ему дать? Или нельзя???:confused::confused::confused::confused:
Хоть бы все наладилось, так переживаем все. Муж уже с работы 6 раз звонил, спрашивал, как он там.
Куппер у нас растет, как ото сын полка, а он у нас сын ХФ:D Я по любому поводу к вам бегу;)

А, вчера мы ему кусочек яблока дали маленький. Он его долго пережевывал, тщательно. Я не думаю, что от яблока было бы расстройство.
Может, рис сварить? Но без ничего он его есть не станет... Посоветуте что-нибудь, а то я с ума сойду!

Ира ,как щенок? Лучшее лекарство от расстройства - голод, не корми его пока!

Спит пока. Грустный такой(: Да у него у самого аппетита нет, не просит ничего. Вчера еще гасал, как угорелый, а сегодня спит. Хоть бы это было расстройство, чтоб ничего посерьезней не было:eek:

Ribulya1
Ира!
к ветеринару! а лучше на дом вызвать. телефон могу в личку скинуть.

Все, начинаем лечение. Звонила ветеринару, скорее всего, Куппер что-то проглотил типа поролона или кусочка ткани. Рассказала, что делать, будем выздоравливать.

Женя, ветеринар хороший ,где работает?
Если можно и мне телефончик и расценки в личку. Спасибо!

-------------------------------------------
Ира,чем сказали лечить?

Да, Жень, мне тоже в личку кинь телефончик. На всякий случай.

Всех-всех-все-х с наступающими праздниками!!!!!! А то завтра могу и не успеть поздравить:) Я очень рада, что нашла здесь таких замечательных друзей! Спасибо за вашу поддержку!

Девченки!

Елок праздничные краски,
Разноцветья огоньки...
Нам бы всем добра и ласки,
Чтоб жилось и впрямь, как в сказке,
Во грядущие деньки!
И, подслушивая вьюгу,
Постигая жизни суть,
Пожелаем же друг другу
Мы еще... чего-нибудь!
Он пришел, волнуя души,
Сей торжественный черед:
До свиданья год минувший,
Здравствуй, здравствуй, Новый год!

-----------------------------------------
Всех с праздником!
Была и буду рада общению!!!!!!

Классная сегодня погодка! Мы долго гуляли, Куппер в восторге! Даже бегал без поводка. По команде "Ко мне!" бежит со всех лап:) И прыгает сразу на четырех!
Даже еще ничего не приготовила:) Сейчас только буду начинать. Все с Куппером возимся:)

ребят кто живёт на новых домах . давайте погуляем что ли вместе . а то моей одной точнее с игрушками скучно бегать!!

а где конкретно?Я там знаю парочку за комун. рынком

Назад
Зверху Знизу