Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

/
Да, ходите во круг и около,существуют семинары которые читают богатые опытом люди,да еще и если немцы- я думаю ,что в этой теме как раз эта порода интересует, осталось посмотреть расписание выставок на которых сразу и семинар прослушаете, поездите по городам и потом останется мало применить это и желательно не на одной собаке,чтоб хоть что то понять;)

А ты на скольки семинарах была? У кого? Может, проконсультируешь по старой дружбе-то?

конечно без проблем,приезжай расскажу,правда не знаю поможет это тебе?
только я посещала те семинары которые для меня были важны,там где не могла поехать- смотрела видео запись,были такие которые прослушивала.
со мной иногда были такие -которые очень внимательно слушали,а понять не могли
все зависит от того на сколько ты хочешь научиться или просто хочешь нахвататься вершков и потом обгадить работу других ,да и еще, семинары мы и сейчас очень часто проводим, собираясь за большим круглым столом с разными опытными собаководами,жаль что это узкие круги,а то тебя тоже бы пригласила.

конечно без проблем,приезжай расскажу,правда не знаю поможет это тебе?
только я посещала те семинары которые для меня были важны,там где не могла поехать- смотрела видео запись,были такие которые прослушивала.
со мной иногда были такие -которые очень внимательно слушали,а понять не могли
все зависит от того на сколько ты хочешь научиться или просто хочешь нахвататься вершков и потом обгадить работу других ,да и еще, семинары мы и сейчас очень часто проводим, собираясь за большим круглым столом с разными опытными собаководами,жаль что это узкие круги,а то тебя тоже бы пригласила.

Узкие круги - это ты, Женя и Сережа?
Почему-то, когда я летом предлагала провести семинар и пригласить кого-то из ведущих дрессеров, ты головой покивала и сказала "да-да-да", на том дело и заглохло.
Ни на кого я не гажу. Я даже фамилий не называю.
Работа моей собаки Сергею нравится.
Может все таки лучше подружимся семьями и будем что-то делать вместе?

а Сереже всегда нравится все, что нравится людям,у него работа такая,а мне интересно куда ты хотела др..приглашать к себе домой?

при большом желании летом можно и на природе замечательно встретиться. Например, снять домики в Старом Салтове. неформальная обстановка, думаю, так многим приятнее даже было бы...

Volchonok, написала в личку

ВОТ так мы прыгаем через припятствие.:D Ивот так.

Кстати хотела ещё проконсультироваться.
У овчаренка лишний коготок...Что с этим делать?Он не там где все коготки а немного вверх по лапе не доходя до изгиба....
Это можно как-то хирургическим методом удалить?или это может дать какие-то осложнения и трогать его не стоит?
Если это прибылый пальчик, то удаляют его быстро переживать не надо, я своей первой собачке удаляла.
Добавлено через 3 минуты
при большом желании летом можно и на природе замечательно встретиться. Например, снять домики в Старом Салтове. неформальная обстановка, думаю, так многим приятнее даже было бы...
Так летом площадка будет за городом, оборудованая, кто хочет тот соберется там и с ночевкой можно, подробности ЗАК может написать.
Добавлено через 4 минуты
voitihina*gmail.co
Ага сначала прыгаем, а потом ржем:)))))
Добавлено через 5 минут
voitihina*gmail.co
Ага сначала прыгаем, а потом ржем:))))):клас:
Добавлено через 25 часов 1 минуту
URL=
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]
f8b88e68c854.jpg

[/URL]
А вот так мы спим когда устанем:), будка у нас такая(Сейчас только попа помещаеться) и ноги главное держать в тепле:)))

а мне нравится вот этот вид дрессировки!:):):)

Посилання видалено

DANGEROUS BEAUTY
Что то у меня не открываеться:(
Два товарища:)

Вкладення

• CIMG7027_новый размер.webp
    CIMG7027_новый размер.webp
    106.7 КБ · Перегляди: 120
Spasibo vsem kto daval sovet, kak postavit ushi ovchake!
Rezultat na foto sleva: Emir
Father: ODIN Z dalevoi zemli
Mother: Irma shvartse Paten
Sprava: Baffi. Ovcharka+Volk.

Останнє редагування:

Два шикарных товарища... :)
У меня один хороший знакомый болеет американскими бульдогами... feselena, это Ваш "парень" ? Если нет, может подскажете питомник? Заранее спасибо!!!

ВОТ так мы прыгаем через припятствие.:D Ивот так.

простите за занудство:),но это препятствие проходить надо,как тунель;),ну,а там уж как вам больше нравится)))):пиво:
Добавлено через 2 минуты
мне тоже это все нравится,а танцы еще прикольней
жаль,что никто не хочет этим заниматься:(

Два шикарных товарища... :)
У меня один хороший знакомый болеет американскими бульдогами... feselena, это Ваш "парень" ? Если нет, может подскажете питомник? Заранее спасибо!!!
Спасибо!
Бульдог не мой, но почти как мой:D, так как мой овчар немало поспособствовал его покупке.
Питомник не подскажу посмотрите по форуму или в клуб обратитесь.

а мой песка заболел. кашляет уже два дня. вызвали утром врача. красное горло и уже сопли начались. выписали нам лекарства, вот хочу посоветоваться и здесь, надо ли давать антибиотики?
нам назначили: лазолван, цефаликсин, циклоферон, максидин глазной (капать в нос), аскорбиновая к-та, линекс или био-йогурт.

олюня
если Вы не уверены в диагнозе и назначении вета, то найдите такого, в котором не будете сомневаться! а то, что назначает врач, в любом случае надо принимать, пить, колоть... все то, что он сказал!

Назад
Зверху Знизу