Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

моя собака умерла в 2000 году, потом была стаффка, но ею больше занимался брат. И вот после 12 лет почти полного пропадания из мира собачников я вернулся. сначала прозрел от модерновых коллях, потом от толерантных боксеров с длинными хвостами, потом увидел немцев культурный шок, понимаете ли

А чем вы занимались со своей собакой? В чем она у вас преуспела? В защите? на выставке? а может в спорте?
Что она делала сл своими ногами такого что не могут современные Немцы?

сначала прозрел от модерновых коллях, потом от толерантных боксеров с длинными хвостами,
по этим породам Вы тоже рассказали о своем шоке и впечатлениях в породных ветках?:D

вот именно! нафиг такие кривожопые немцы не нужны!

теперь я в шоке!:D эксперт .... блин нашелся!:іржач:

Ну,звиняйте,с 2000 года немцы,а иже с ними боксеры и колли,не сильно-то изменились.Так,что Ваш "культурный шок"слегка не ясен...А не нравятся"кривожопые" немцы,так вон"водосточники" опять на высоте.С прямыми спинками,с ровными ножками,большие,мощные,сильные...Правда,сходства с исходной породой все меньше и меньше...Воистину-вас ис дас...

Правда,сходства с исходной породой все меньше и меньше...Воистину-вас ис дас...

А немцы остались тютелька в тютельку такими, какими их видел создатель породы:D :

Блин, я уже устал эту картинку постить каждый раз, как речь заходит об оригинальности породы:)
На спину и круп обратите внимание.

А немцы остались тютелька в тютельку такими, какими их видел создатель породы:D :

Блин, я уже устал эту картинку постить каждый раз, как речь заходит об оригинальности породы:)

Тютелька в тютельку как мой восточник Френд :) От кончика ушей до хвоста ))) Даже границы окраса одинаковые :)

Тютелька в тютельку как мой восточник Френд От кончика ушей до хвоста ))) Даже границы окраса одинаковые

Восточников делали из НО, гораздо более соответствующего оригиналу, задуманному Штефаницом, чем нынешние немцы. Не будь он крипторхом, благодаря чему потянулась эта череда гигантов с крутым, трудно управляемым характером и не всегда устойчивой психикой, не было бы никакой новой породы. Кстати, мне нравятся восточники, чисто внешне, но вот их "породный темперамент" - явно не моё...

А чем вы занимались со своей собакой? В чем она у вас преуспела? В защите? на выставке? а может в спорте?
Что она делала сл своими ногами такого что не могут современные Немцы?

моя собака в первую очередь блистала интеллектом :D Окд прошли, На защите порвали трэнеру джынсы от паха до кроссовка (рукафф нас не привлекал, нема дурных среди коллей). На выставке были один раз (1992 год), второе место. Список устроил? :D

Восточников делали из НО, гораздо более соответствующего оригиналу, задуманному Штефаницом, чем нынешние немцы.

Да знаю я :) Просто прикололась :)

но вот их "породный темперамент" - явно не моё...

"породный темперамент" - что вы имеете в виду? Я, например, явных отличий в темпераменте современных восточников и немцев не сильно наблюдаю. Разве что, возможно, не так много холериков, как среди немцев.

З.Ы. Что-то я разболталась сегодня чересчур :D

по этим породам Вы тоже рассказали о своем шоке и впечатлениях в породных ветках?:D

теперь я в шоке!:D эксперт .... блин нашелся!:іржач:
не а вы первые. де тут боксеры?:D
спасибо, стараюся!

Ну,звиняйте,с 2000 года немцы,а иже с ними боксеры и колли,не сильно-то изменились.

колли - изменились. на тот момент все-таки преобладал советский тип.

[QUOTE

колли - изменились. на тот момент все-таки преобладал советский тип.[/QUOTE]
С 1990 по 2000-"советский" тип?!!Ох,хорошо Аня Самойленко этого не увидит!Инфаркт был бы обеспечен...Старалась,использовала производителей из Чехии,Финляндии,Англии...а тип,все равно,"советский"!А теперь,уважаемые немчатники,признайтесь честно,кто из вас,сейчас,не посчитал бы Хоранда обычной дворнягой?Задаю вопрос,который уже задавала здесь:зачем было,вообще,что-либо в нем улучшать,ведь по всем параметрам он был прекрасной рабочей собакой?

Блин, я уже устал эту картинку постить каждый раз, как речь заходит об оригинальности породы

Ну знаешь.. Ты показываешь фото одной собаки!! Сейчас тоже таки есть. Ты же не видел всех собак того времени:)

моя собака в первую очередь блистала интеллектом Окд прошли, На защите порвали трэнеру джынсы от паха до кроссовка (рукафф нас не привлекал, нема дурных среди коллей). На выставке были один раз (1992 год), второе место. Список устроил?

Нет. Если учесть что мой шоушник призер и победитель соревнований по защите. Из них два Первых места по работе на костюм а не на рукав, с ОКД, и с отличными выставочными описаниями и оценками, то не надо писать что порода деградировала и т.д. Вы со своим "правильным" и половины не добились:)

Вечный спор, вот раньше ....
Небо голубее, трава зеленее, морожено вкуснее :)
Все идет вперед, чот никто не стремится ездить на класике и дома хотят крсивые, чего никто не пишет хочу копейку и хату как у бабушки экогавном помазаную...
Меняются и собаки, да жалко не всегда в сторону улучшения функциональности, а часто от умелого разведения.
задолбали вопросы: твой скоко весит?
45
неее мой 70 был, вот был немец, так хочется спрсить, а сколько он пробежать за великом мог, а кусаться?
Да много, очень много кривожопых немцем и не всегда по причине слабых связок, а собаки квартирного содержания без должных нагрузок?
Вобщем капееец как дальше жить:confused:

Жень, где ты такую подборку взяла- это что ринг инвалидов?
Я по выставкам не ходок, но в этом году пойду гляну, шо так все плохо???

это что ринг инвалидов?
какой-то из Вестминстеров, кажись. лучшие из лучших...

Гостья2012, да, мне тоже очень нравится :)

какой-то из Вестминстеров
в соседнем видео (НО - полусобака, полулягушка) говорят, что Крафт :rolleyes:

Останнє редагування:
Всеравно я не понимаю зачем обсерать породу.
Есть лучшие представители, есть худшие, но у каждого в этой ветке представители шоу разведения я ж не думаю, что у всех остальных - гавно или давайте писать, у меня собака недостатки такие то, а то получаеться, что разведение полностью гавно, а у собравшихся остатки роскоши.

Останнє редагування:
у меня собака недостатки такие то
да ни вапрос (с)
к семи годам у моего старшенького вылезли проблемы со спиной.
всю жизнь был недостаток мышечной массы. набрать объемы стоило и мне, и ему неимоверных усилий.
недостаточно гибкий, недостаточно прыгучий и быстрый. убедилась, сравнив с рабочей.
при этом он умеренных углов и с крепкими связками...

алаверды? :D :D :D

Назад
Зверху Знизу