Катя, какой пес классный! Голова шикарная! А какой взгляд....
Ну а малявочки(хотя - не такие и малявочки уже) просто лапушки У девочки "желтый ошейник" такая мордяка серьезная и солидная, умильно так.
Спасибочки

А маливки в этот раз Очень толстые и крупные!
все ты успеваешь, и детей растишь, и на выставках звездишь, и фотками свежими радуешь
Ой, та сама в шоке с этих выходных..Это мы в перерыве между рингами и Бэстами успели их пофоткать
А завела бы стафорда - памятник на главной площади!!!
Ой как я смотрю тебя моя слава зацепила

Только одно НО! У меня уже 1.5 года как есть Стаффорд
Может помилуете девушку, она приставку-то не меняла, просто подпись на фото стоит.
Вот именно этого понять Лариса и не может. Рада что вы поняли.
У тебя вообще обалденные собаки! Оникс - такой лапочка, так смотрит на тебя на фотке.Вырос уже совсем. Нравится мне, что не "гнутый", спинка и круп - то, что надо. Напоминает мне Дикушу моего...
Да, у Оникса с детства отличный контакт со мной! Сама очень им довольна!
Девочка от Нагира, чернушка, тоже обалденная. Иметь рабочую собаку, да ещё и чёрную - вообще предел мечтаний. Интересно, были ли у Нагира ещё чёрные щенки или это первая( надо будет у Оли спросить). Я ж вообще "повёрнут" на всём чёрном, что касается овчарок...
У Нагира не могло быть черных детей по определению.
У него до нас были только кроссовые вязки.
А с Зеброй произошло накопление. У нее отец Черный и Инбридинг у Зебры с Нагиром на Черную собаку.
Я думала что черный может выскочить, но сомневалась. А оно вот как
Девочка от Нагира, чернушка, тоже обалденная. Иметь рабочую собаку, да ещё и чёрную - вообще предел мечтаний. Интересно, были ли у Нагира ещё чёрные щенки или это первая( надо будет у Оли спросить). Я ж вообще "повёрнут" на всём чёрном, что касается овчарок...
У Нагира не могло быть черных детей по определению.
У него до нас были только кроссовые вязки.
А с Зеброй произошло накопление. У нее отец Черный и Инбридинг у Зебры с Нагиром на Черную собаку.
Я думала что черный может выскочить, но сомневалась. А оно вот как
Все вообще детки - красавцы. Немного удивило, что Цонин сын оказался у тебя в аренде...Наполеон - выше всяких похвал, как ты его уже здорово "вычухала", выглядит отлично. Успехов тебе!
Если честно сама в шоке

Я с Алексеем давно горшки побила, но от этого Дети Цони от первых пометов не стали плохими, они действительно отличные.
Остальных не видела.
Они с Нэшем абсолютно разные! У Нэша шире *****, в спине он шире. Но зато у Айса высокопередость, окрас, голова! При этом они оба с отличным темпераментом! Вот и хочу как-то это попробовать скомбинировать

Тем более что Айса хозяева растили в любви и ласке и он просто душка по отношению к моей семье
Я не Катя, но позволю себе ответить.
Если вам нужны стойки, то не поленитесь, и полистайте тему. Фотки этих собак в стойке тут тоже есть. Кроме того, они есть на сайте, адрес которого Катя выложит, если сочтет нужным.
Здесь каждый волен выкладывать такую фотку, какую он пожелает. И я вам скажу, что у Кати и ландшафт красивый, и фотик хороший, и собаки классные.
Спасибо, Мариночка. А адресс сайта кстати я перед фотками выложила

Так что правда,кто захочет, тот посмотрит.
Belochka2009,шикарный парень у Вас а аренде!яркий,голова классная!
ну и конечно,супер-позитивные фото детенышей!
Желтая Девочка -особенное дите!
фотографии-класс(впрочем,как всегда)!
Большое спасибо!