Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Одни и теже фото говорят о хорошем фотике,порадуйте нас не Вашим ланшафтом,а фото в стойках.Спасибо!
Это сугубо мое дело в каком виде фотографировать щенков и на каком фоне. Я не считаю нужным на данном этапе фотографировать Рабочих щенков в стойках. В них ценится кое-что другое:) И да, у меня таки хороший фотик.:D

Вы еще не были на нормальных выстаках, знали бы Вартанян,то она фотает всех на выставках и не подписывает что все собаки ее.У нее был бы самый большой питомник немецкой овчарки.
Я не была, та ну ладно. Я с Зенненхундом много откатала. И Ольгу знаю.
Еще раз не поняла в чем собственно вопрос?
Кличка собаки написана правильно? Без ошибок?
Собака находится в аренде на довольно длительный срок.
Остальные вопросы могу решать непосредственно с хозяйкой собаки. Если у нее будут ко мне вопросы я на них отвечу:)

Это сугубо мое дело в каком виде фотографировать щенков и на каком фоне. Я не считаю нужным на данном этапе фотографировать Рабочих щенков в стойках. В них ценится кое-что другое:) И да, у меня таки хороший фотик.:D

Я не была, та ну ладно. Я с Зенненхундом много откатала. И Ольгу знаю.
Еще раз не поняла в чем собственно вопрос?
Кличка собаки написана правильно? Без ошибок?
Собака находится в аренде на довольно длительный срок.
Остальные вопросы могу решать непосредственно с хозяйкой собаки. Если у нее будут ко мне вопросы я на них отвечу:)

Катя,писала много,но видно интернет умнее нас,все слетело.Убери на фото не свое разведении - и все вопросы.Аренда,приобретение-совершенно другие вопросы.
Ты рырастила щенка,отдала мне,а я пишу свою заводскую приставку...воровство!!!
Быстро ты вставила- В АРЕНДЕ!!!
Я бы не влезла в эту тему,просто все эти собаки росли на моих глазаг,я знаю какой ценой мама была доставлена сюда и как рос Айс...
АРЕНДАТОР-прочитайте в словаре, а приставку поставите после рождения щенков,я думаю,что это правильно.А щенки будут бомба,сама приеду.Просто,во всем должен быть порядок.

Останнє редагування:
Ты рырастила щенка,отдала мне,а я пишу свою заводскую приставку...воровство!!!

Мы помоему просто друг друга не понимаем...
Вот Я не пытаюсь присвоить чужой труд. Но считаю что раз эти фото принадлежат мне, я вольна писать что хочу.
Дальше засорять тему я не намерена.

Мы помоему просто друг друга не понимаем...
Вот Я не пытаюсь присвоить чужой труд. Но считаю что раз эти фото принадлежат мне, я вольна писать что хочу.
Дальше засорять тему я не намерена.
Катя,не хочется говорить буквально украинскими пословицами.
ПИШИ на своем доме хоть.....,но не помечай не своего ЩЕНКА/ поясняю-не вязяла,не принимала роды,не выращивала.../,причем тут фото и подпись под произедением,которое тебе не пренадлежит/ так хоть понятно/.

Катя, какой пес классный! Голова шикарная! А какой взгляд....
530f640392a56b7956edd1b228e522f6.gif

Ну а малявочки(хотя - не такие и малявочки уже) просто лапушки
bellykiss.gif
У девочки "желтый ошейник" такая мордяка серьезная и солидная, умильно так.

Девушка мне очень нравится/заочно/,у нее будущее -будь здоров!

На фото ,случайно ,не Джеб???Уж,больно,похожа.

Славик_-Красивенные фоточки!

Кать, спасибо большое.

У тебя вообще обалденные собаки! Оникс - такой лапочка, так смотрит на тебя на фотке.Вырос уже совсем. Нравится мне, что не "гнутый", спинка и круп - то, что надо. Напоминает мне Дикушу моего...
Девочка от Нагира, чернушка, тоже обалденная. Иметь рабочую собаку, да ещё и чёрную - вообще предел мечтаний. Интересно, были ли у Нагира ещё чёрные щенки или это первая( надо будет у Оли спросить). Я ж вообще "повёрнут" на всём чёрном, что касается овчарок...

Все вообще детки - красавцы. Немного удивило, что Цонин сын оказался у тебя в аренде...Наполеон - выше всяких похвал, как ты его уже здорово "вычухала", выглядит отлично. Успехов тебе!

Капушонок, классная малышка! А взгляд какой серьёзный и многозначительный...Растите здоровыми и красивыми.

Останнє редагування:
Одни и теже фото говорят о хорошем фотике,порадуйте нас не Вашим ланшафтом,а фото в стойках.Спасибо!

Вы еще не были на нормальных выстаках, знали бы Вартанян,то она фотает всех на выставках и не подписывает что все собаки ее.У нее был бы самый большой питомник немецкой овчарки.

Я не Катя, но позволю себе ответить.
Если вам нужны стойки, то не поленитесь, и полистайте тему. Фотки этих собак в стойке тут тоже есть. Кроме того, они есть на сайте, адрес которого Катя выложит, если сочтет нужным.
Здесь каждый волен выкладывать такую фотку, какую он пожелает. И я вам скажу, что у Кати и ландшафт красивый, и фотик хороший, и собаки классные.
Насчет Вартанян, лично сней не знакома, видела на лоттасе её фотоотчеты. На фотографиях и её и других фотографов стоят логотипы, отмечающие владельца ФОТО. У Кати же вместо логотипа подпись. Всего-то.

Belochka2009,шикарный парень у Вас а аренде!яркий,голова классная!:клас:
ну и конечно,супер-позитивные фото детенышей!;)
Желтая Девочка -особенное дите!:клас:

фотографии-класс(впрочем,как всегда)!:клас:

Катя, какой пес классный! Голова шикарная! А какой взгляд....
Ну а малявочки(хотя - не такие и малявочки уже) просто лапушки У девочки "желтый ошейник" такая мордяка серьезная и солидная, умильно так.
Спасибочки:)
А маливки в этот раз Очень толстые и крупные!

все ты успеваешь, и детей растишь, и на выставках звездишь, и фотками свежими радуешь ;)

Ой, та сама в шоке с этих выходных..Это мы в перерыве между рингами и Бэстами успели их пофоткать:rolleyes:

А завела бы стафорда - памятник на главной площади!!!

Ой как я смотрю тебя моя слава зацепила:D
Только одно НО! У меня уже 1.5 года как есть Стаффорд:D

Может помилуете девушку, она приставку-то не меняла, просто подпись на фото стоит.
Вот именно этого понять Лариса и не может. Рада что вы поняли.

У тебя вообще обалденные собаки! Оникс - такой лапочка, так смотрит на тебя на фотке.Вырос уже совсем. Нравится мне, что не "гнутый", спинка и круп - то, что надо. Напоминает мне Дикушу моего...

Да, у Оникса с детства отличный контакт со мной! Сама очень им довольна!

Девочка от Нагира, чернушка, тоже обалденная. Иметь рабочую собаку, да ещё и чёрную - вообще предел мечтаний. Интересно, были ли у Нагира ещё чёрные щенки или это первая( надо будет у Оли спросить). Я ж вообще "повёрнут" на всём чёрном, что касается овчарок...

У Нагира не могло быть черных детей по определению.
У него до нас были только кроссовые вязки.
А с Зеброй произошло накопление. У нее отец Черный и Инбридинг у Зебры с Нагиром на Черную собаку.
Я думала что черный может выскочить, но сомневалась. А оно вот как:)

У Нагира не могло быть черных детей по определению.
У него до нас были только кроссовые вязки.
А с Зеброй произошло накопление. У нее отец Черный и Инбридинг у Зебры с Нагиром на Черную собаку.
Я думала что черный может выскочить, но сомневалась. А оно вот как:)
Все вообще детки - красавцы. Немного удивило, что Цонин сын оказался у тебя в аренде...Наполеон - выше всяких похвал, как ты его уже здорово "вычухала", выглядит отлично. Успехов тебе!

Если честно сама в шоке:D
Я с Алексеем давно горшки побила, но от этого Дети Цони от первых пометов не стали плохими, они действительно отличные.
Остальных не видела.
Они с Нэшем абсолютно разные! У Нэша шире *****, в спине он шире. Но зато у Айса высокопередость, окрас, голова! При этом они оба с отличным темпераментом! Вот и хочу как-то это попробовать скомбинировать;)
Тем более что Айса хозяева растили в любви и ласке и он просто душка по отношению к моей семье:любов:

Я не Катя, но позволю себе ответить.
Если вам нужны стойки, то не поленитесь, и полистайте тему. Фотки этих собак в стойке тут тоже есть. Кроме того, они есть на сайте, адрес которого Катя выложит, если сочтет нужным.
Здесь каждый волен выкладывать такую фотку, какую он пожелает. И я вам скажу, что у Кати и ландшафт красивый, и фотик хороший, и собаки классные.

Спасибо, Мариночка. А адресс сайта кстати я перед фотками выложила:) Так что правда,кто захочет, тот посмотрит.:)

Belochka2009,шикарный парень у Вас а аренде!яркий,голова классная!
ну и конечно,супер-позитивные фото детенышей!
Желтая Девочка -особенное дите!

фотографии-класс(впрочем,как всегда)!

Большое спасибо!

Катя, фотки классные, как всегда!!!:клас:

И я похвастаюсь результатами своего ребенка:
Челси Волк Одина 3 мес. (Stells Antares Rus May x Sunna Volk Odina)

лучшая беби **** (из 3-х собак), лучший беби, BIS беби-2.

6bd26aae50e6.jpg

5332997d5941.jpg

Поздравляю владельца Челси Сергея!!!:yahoo:

Dero, Тома, вот фото твоей Ждеб. Есть еще, но из-за света из окна, фотки поганенькие получились. :(

6f62aad0d342.jpg

Останнє редагування:
Девушка мне очень нравится/заочно/,у нее будущее -будь здоров!

На фото ,случайно ,не Джеб???Уж,больно,похожа.
Неее, это моя Диана.
По поводу будущего - спасибо, очень приятно, мы уже немного потусили, но на подушку на совсем не собираемся:rolleyes:

Dero, Тома, вот фото твоей Ждеб. Есть еще, но из-за света из окна, фотки поганенькие получились. :(

6f62aad0d342.jpg
[/QUOTE]
по таким фото дейстивительно похожи, а морды лица нет? Интереса ради:)

что ты за ядовитая жаба такая?
у Кати живет ДВА стаффорда

Ага, как я могла Ричика забыть:D

И я похвастаюсь результатами своего ребенка:
Челси Волк Одина 3 мес. (Stells Antares Rus May x Sunna Volk Odina)
Поздравляю!! Очень симпатичный ребенок!

Поздравляю!! Очень симпатичный ребенок!

спасибо! :пиво: она и по характеру очень классная, бесстрашная и контактная! :любов: собрала вчера вокруг себя кучу народа.:D И папашку Стелса пыталась строить.:іржач::іржач::іржач:

6f62aad0d342.jpg

Блин... А кормить собаку не пробовали?:(

И папашку Стелса пыталась строить.

Это они любят:D

Быстро ты вставила- В АРЕНДЕ!!!
Я бы не влезла в эту тему,просто все эти собаки росли на моих глазаг,я знаю какой ценой мама была доставлена сюда и как рос Айс...
АРЕНДАТОР-прочитайте в словаре, а приставку поставите после рождения щенков,я думаю,что это правильно.А щенки будут бомба,сама приеду.Просто,во всем должен быть порядок.

Вопрос решен. Я позвонила Хозяевам Айса и мне дали добро на любую подпись на фото, не говоря о том что не нужно каждый раз указывать владельцев и то что он в аренде.
Ну и чтобы совсем тебя успокоить, Айс брался с правом выкупа, так что от меня он никуда не уедет. Думаю достаточно для закрытия этой темы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу