Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

классные осенние фото!!! :клас::клас::клас:Ваша овчаро-компания всегда вызывает восторг!!!:любов: Красивые собаки и нравится, что не одна, а МНОГО!!!:клас: Я смотрю, найденный Малыш уже освоился.:клас:

Классный ребятёночек какой!

Oksanamir,хороший ребетенок!ухи такие смешнючие.

спасибо! :пиво:

Женя, может когда-нибудь выберетесь с ребёнком навестить Дилана (вроде ж собирались), тогда Нина может меня набрать и можем погулять вместе у нас в лесу. Там очень красиво.
та надо как-то собраться и выбраться к вам.

красивое фото,и красивые фотомодели!!!

Спасибо большое. "Приглашённая" фотомодель пока ещё довольно капризная, фоткаться не любит, но потихоньку осваивается...

Я смотрю, найденный Малыш уже освоился.

И Вам спасибо за добрые слова. Да он с первой минуты освоился, как только подбежал. У меня очень доброжелательная "команда". Начал называть его всё же Рэйном, а не Малышом и он очень быстро привык....

Спасибо большое. "Приглашённая" фотомодель пока ещё довольно капризная, фоткаться не любит, но потихоньку осваивается...

я немного читала ту темку,где писали ,что он потеряшка.Вы решили оставить его себе?(так понимаю,бывшие хозяева так и не откликнулись).
красивый парень,очень стильно смотрится в паре с Вашим длинником!
:клас:хорошо вписался в Вашу "команду".;)

Классные ребята)))
Спасибо.

А кто из них найденыш?
Вот этот:

Гостья2012, ещё ничего не решили. Ждём положенные по закону 2 месяца(кажется 2, в России знаю точно, что 6, а про нас в поиске не нашёл), потом будем решать...;)

Останнє редагування:
Вот этот:

Гостья2012, ещё ничего не решили. Ждём положенные по закону 2 месяца, потом будем решать...;)

Понятно,(о таком законе не знала).
Удачи Вашему найденышу!
Очень красивые фото,и красивые у Вас питомцы!:)

Уважаемые немчатники,если кто -то был на выставке в Дворце спорта,если есть выложите пожалуйста фотки с ринга немецких овчарок!Зарание всем будем благодарны!

Мы были, но не фотографировали. Только-только вернулись.

немного позитиФФа

Вкладення

• DSC_0432.webp
    DSC_0432.webp
    180.6 КБ · Перегляди: 79
Уважаемые немчатники,если кто -то был на выставке в Дворце спорта,
Тома, мы были.))) Приятно с тобой познакомиться лично.:пиво: Жаль не успели пообщаться.:( Быстро ты уехала. :confused:Фото выложу. Вернее , надеюсь... Сама жду фотки, мне обещали прислать.

А кто был на Канисе? Хвастайтесь результатами! Давайте фото!

Славик_-Красивенные фоточки! Смотрю найденыш прижился:) Хотя немудрено, у тебя с овчарками свой язык:)

Тома, мы были.))) Приятно с тобой познакомиться лично. Жаль не успели пообщаться. Быстро ты уехала. Фото выложу. Вернее , надеюсь... Сама жду фотки, мне обещали прислать.
Оксана мне тоже было очень приятно с тобой познакомиться!А так же получили огромное удовольствие от такого количества овчарок сосредоточеных в одном месте!Поздравляю вас с победой деваха просто выше всяких похвал!Так держать!

А у меня есть много-много фоточек!Сегодня фоткала своих питомцев.

Ayse von Alir Hof (Xapp von Arlett+Zonja vom Fichtenschlag)
У меня в Аренде.
Владелец: Новиков С.В.Больше информации по ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Onyx Skriejanti Kulka (Falkos v.d. schwarzen Seeperlen+Sany is Vilku Slenio)

Napoleon (Doktor Dirk Solo Rigoletto+ Naomi Djenestra)

Останнє редагування:
А у меня есть много-много фоточек!Сегодня фоткала своих питомцев.

Ayse von Alir Hof (Xapp von Arlett+Zonja vom Fichtenschlag)

Onyx Skriejanti Kulka (Falkos v.d. schwarzen Seeperlen+Sany is Vilku Slenio)

Плем завод-то,что вырастил,а не то,чтот приобрел!!Allir Hof не твой питомник.Извини,дело принципа!Указывай владельцев и заводчиков.

Gestiya vom WolfishErde (Eblub van de Spoorlanden+Degy Kreyger)

Зайчик

Плем завод-то,что вырастил,а не то,чтот приобрел!!Allir Hof не твой питомник.Извини,дело принципа!Указывай владельцев и заводчиков.

Глупость какая-то. На фото плем завод подписан не в качестве рекламы а в качестве ХОЗЯЕВ ФОТО!!!
На сайте Написано ЧЕтко и ясно , кто в АРЕНДЕ, и кто хозяин. С первого дня приезда собаки.

Еще есть новые фото деток Зебры и Нагира!

Девочка Черненькая:

Девочка Зеленый Ошейник:

Девочка Желтый Ошейник:

Кобель:

Останнє редагування:
Gestiya vom WolfishErde (Eblub van de Spoorlanden+Degy Kreyger)

Зайчик

Глупость какая-то. На фото плем завод подписан не в качестве рекламы а в качестве ХОЗЯЕВ ФОТО!!!
На сайте Написано ЧЕтко и ясно , кто в АРЕНДЕ, и кто хозяин. С первого дня приезда собаки.

Еще есть новые фото деток Зебры и Нагира!

Девочка Черненькая:

Девочка Зеленый Ошейник:

Девочка Желтый Ошейник:

Кобель:

Одни и теже фото говорят о хорошем фотике,порадуйте нас не Вашим ланшафтом,а фото в стойках.Спасибо!

Вы еще не были на нормальных выстаках, знали бы Вартанян,то она фотает всех на выставках и не подписывает что все собаки ее.У нее был бы самый большой питомник немецкой овчарки.

Назад
Зверху Знизу