Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Класснючие детеныши-монстрики у вас!
и у некоторых обещает быть очень ярким. но для рабочика это не главное 
всегда пожалуйстаСпасибо за позитив!
очень люблю фоткать собак, особенно щенков. но они ж такие шилопопые, что мало качественных фоток получается...спасибо! работаем над этимДобрых,заботливых и умных им хозяев!

Оль, это девочка и да, она останется чернойА он и останется черным или будет зонарным?

молодца!наша помощница и арбузик и помидорчик "лишний" уберет..

Каричке 3 года![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мамка монстриков во всей красе!;
всегда пожалуйстаочень люблю фоткать собак, особенно щенков. но они ж такие шилопопые, что мало качественных фоток получается...
У меня и взрослых то не всегда получается хорошо заснять.
Щенки это супер позитив!фоткайте ваших монстриков а мы будем любоваться ими!
Очень красивые фотографии!а брюнетка опять чем-то недовольна.(красивая девченка,мордастенькая,лапастенькая)
Все красавчики-монстрики!![]()
Красавица!!!Каричке 3 года![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мамка монстриков во всей красе!;
всегда пожалуйстаочень люблю фоткать собак, особенно щенков. но они ж такие шилопопые, что мало качественных фоток получается...
У меня и взрослых то не всегда получается хорошо заснять.
Щенки это супер позитив!фоткайте ваших монстриков а мы будем любоваться ими!
Очень красивые фотографии!а брюнетка опять чем-то недовольна.(красивая девченка,мордастенькая,лапастенькая)
Все красавчики-монстрики!![]()
ух ты)))))какой карапуз красивый)
В смысле?Кажется, я чего-то намудрил, а чего никак не соображу

Думаю, большинство немчатников в этих числах будут ехать в сторону Днепропетровска...
Но не факт что все
Я еду 14-15 сентября, потом 26.09Господа немчатники, кто-нибудь едет в Киев/через Киев в районе 19 сентября?![]()

не, она очень позитивная девчонка. это Йошка думала пойти ей побегать со всеми под солнцем или полежать в тенечке палочку пожеватьа брюнетка опять чем-то недовольна

спасибище!Все красавчики-монстрики!

Гостья2012, спасибо, за фотки засмущали
та ладно,фотки очень классные!Я не из-за лести так говорю.и детеныши хороши,красивые,ухоженные.
Если бы увидела щенков "так сказать живьем",то точно одного бы домой утащила.но умом понимаю,что могу финансово не потянуть вторую крупную собаку(и вообще вторую собаку),вот и любуюсь "на растоянии".
И конечно желаю всем щенкам, в этой темке,найти своих заботливых,любящих,единственных "родителей"!![]()

то точно одного бы домой утащила
а я вот отдавать их не хочу, всех бы себе оставила