Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Овчаристы,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
своих питомцев :)

Ribulya1
Belochka2009
Собака Баскервиль
Гостья2012
, спасибо! приятно, что вам понравился мой детеныш :збентежений:

Belochka2009, мне понравились красный кобель и голубая девка :)

А у нас очередное пополнение от Нико Алир Хоф!Щенам 1 мес 10 дней:стандартные-Прайм и Пальмира(продаются),длинница-Паллада(продана).

Вкладення

• 013.webp
    013.webp
    40.7 КБ · Перегляди: 95
  • 006.webp
    006.webp
    33 КБ · Перегляди: 77
  • 007.webp
    007.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 83
Останнє редагування:
Какие лапотульки!

А у нас очередное пополнение от Нико Алир Хоф!Щенам 1 мес 10 дней:стандартные-Прайм и Пальмира(продаются),длинница-Паллада(продана).

Классные пушисто-мордатенькие толстолапики!!!:клас:
Желаю им добрых ,заботливых и умных хозяев!;)

Belochka2009, мне понравились красный кобель и голубая девка :)

Красный кобель самой Очень нравится. Там просто суперское строение!
Очень длинный, высокопередый и угластый.
Не говоря о том, что самый кусючий и бесстрашный.
Самый яркий щенков в помете+ с черной маской:rolleyes:
Продается Только для выставок!

Вобщем приведу его на выставку 25-го потусить.

Прикольные детки:)

Какие у нашей сестрички замечательные бутузы!:love:

Volchonok!Ribulya1!Belochka2009!Девчёнки,а вы во сколько прийдете на выставку и в какой день?

Наташ, я буду завтра. А во сколько - пока не знаю. наверное, около 3 часов.

Кто-нибудь в курсе, будет завтра на выставке показана работа немецкой овчарки (ЗКС)? Хочу своим сыновьям показать. Понимаю, что такого, как раньше (выставка со стрельбой и санитарными собаками, не помню на каком стадионе, давно...) уже не будет. Но хоть что-то.

выставка со стрельбой и санитарными собаками, не помню на каком стадионе, давно...)
Помню-помню. На Динамо были такие показательные выступления, и по послушке, и защитка. и всякие трюки. А парад участников!!!! Мне так нравилось все это.

Помню-помню. На Динамо были такие показательные выступления, и по послушке, и защитка. и всякие трюки. А парад участников!!!! Мне так нравилось все это.

А мы тогда выступали в агитбригаде(еще с колляхой),была и послушка и защитная служба и трюковые номера.было интересно людям ,просто пришедшим на выставку с детьми.выступления проходили на ура!;)
Сейчас,по-моему такого нет.а жаль...:(

было интересно людям ,просто пришедшим на выставку с детьми.
да-да! Я тогда была той самой "детью" которую мама приводила на выставки - поболеть за выставляющихся друзей(наша тогда была старенькая и не выставлялась уже, а потом и умерла) и посмотреть показательные выступления

Сейчас можно на выставке посмотреть аджилити, только надо уточнить в какой день и в какое время будут они выступать.

Это Ваш колли раненых вывозил с "поля боя"?

Не,это Эдвин, классный пес был!(сейчас таких коллей нет).мы пришли в агит позже.у меня девка была.Она работала общий курс дрессировки и трюковые номера.и еще шелти была(мини-колли),тоже выступала.

да-да! Я тогда была той самой "детью" которую мама приводила на выставки - поболеть за выставляющихся друзей(наша тогда была старенькая и не выставлялась уже, а потом и умерла) и посмотреть показательные выступления

Сейчас можно на выставке посмотреть аджилити, только надо уточнить в какой день и в какое время будут они выступать.

Кстати ,аджилити ,тоже интересно!;)Я думаю ребенку понравится !:)

сейчас таких коллей нет
Я помню того кобеля. Работал все. Сам его хозяин тогда говорил, что это нетипичный колли. Нетипичный - это я еще смягчил его слова. В то время в Харькове был еще один такой колли - но тот был от стада привезен.
Так сейчас немецких овчарок на выставках проверяют на ЗКС или нет? Завтра будет такое?

Назад
Зверху Знизу