Статус: Офлайн
Повідом.: 2687
Повідом.: 2687
ага, есть такое дело! на последней фотке еще и позу хозяйки почти точно передал. улыбалась с этой фотыговорят, что собаки похожи на своих хозяев. Как мне кажется, не врут, выражение лица он перепер очень точно.

ага, похожПо-моему, на папашу больше похож!

Саша, Мак чернючий такой стал! класс!
мои тоже потемнели. обожаю зонарный окрас - они как хамелеоны! на осень полностью вылазит весь белый подшерсток, и собака полностью меняет цвет.
не только по фоткам, а по многочисленным видео Мака я никогда не сказала бы, что он худой, тем более изможденный.
считающие так просто приверженцы раскормленных слонов в выставочной кондиции. эх, сколько раз на площадках слышала, ну не могу я похудить собаку (хотя собака еле двигается от жира, встать нормально не может, сесть ровно...) - мне с ней на выставку скоро.
я уже писала, что Нагир в таком же возрасте был гадким утенком. мне не верили прохожие, что это НО.
сейчас лень все фотки перебирать. что были на виду, повешу
тем не менее могу найти фотки и видео того же периода, где он худым не выглядит.
не нужно сравнивать выставочных и рабочих собак, ни в каком ракурсе. и даже в отдельном разведении все индивидуально. кто весит в год 40 кг из-за брюха и жира, а кто из-за костяка и мышц.
Нагир в семь месяцев весил 30 кг, сейчас весит 42 кг. всегда был поджарым и стройным. на некоторых фотках получается откровенно худым. но это совсем не так, несмотря ни на предпочтения выставочников, ни на их же предубеждения.
), не давать бегать, держать в боксе (чтоб вес набирала, ага