Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Собака Баскервиль, на фото Мак - в отличной форме!:клас: Вы же собаку выращиваете, а не свиноматку. Чем больше вес - тем больше нагрузка на суставы, спину, сердце, все внутренние органы, сейчас лето, жара, если еще и нагрузку даете - лишний вес совсем не айс :( Он еще подросток, с возрастом свое наберет - были бы кости, мясо нарастет (с):)

Останнє редагування:
ух ты!!! клевая штука! поздравляю с приобретением. теперь ждем много нового видео
Цитата:
Вчера прошла первая апробация, я просто в поросячьем восторге!)))
а так одна огромная башка и была (башка выросла сразу))
Да, у Мака аналогично, одна башка. ВЧера пыталась его поснимать в стойке, что-то жуткое, сплошная *********** получилась))) Даже показывать не буду, лишний раз позорится))

Да ладно, чего позориться. Тут же все дружеские советы дают.
Кто-то себе на ус мотает.
У кого-то худоваты, у кого-то толстоваты, как и люди.

на фото Мак - в отличной форме!
Спасибо, я тоже не считаю, что собака дистрофик, однако некоторые так не считают, в том числе мой муж. Вчера кормил других собак и Маку тоже насыпал, хотя я ему говорила, что он поел на тренировке. "У него слюни текут, он есть хочет!" Да ерш твою медь! Он всегда есть хочет!!!!

Да ладно, чего позориться. Тут же все дружеские советы дают.
Я понимаю, только вот такой у меня пунктик. То что мне не нравится, на всеобщее обозрение не выкладываю. Меня часто просят видео тренировок выложить. Делаю это только на местных форумах, может кто из земляков заинтересуется дрессурой. А так... Ну вот не могу я сырую работу показывать.

однако некоторые так не считают, в том числе мой муж. Вчера кормил других собак и Маку тоже насыпал, хотя я ему говорила, что он поел на тренировке
- Жалостливый муж:D Знакомо до боли.

Да ерш твою медь! Он всегда есть хочет!!!!
- Нормальный, здоровый живой организм ;)

По моим понятиям,здоровая,особенно растущая собака,есть хочет ВСЕГДА!Чем больше темперамент,тем выше аппетит и наоборот,т.к обмен веществ либо быстрей,либо медленней.А жалостливые мужья,бабушки,дедушки есть у всех.

Саша, на видео пес смотрится в отличной рабочей кондиции. не слушай никого!:)
а что немного стройноват - разные собаки формируются по-разному. Что совсем не значит, что его недокармливают или ему чего-то не хватает.

Кать, не нужно сравнивать Мака и Оникса, это совершенно разные типы конституции.

Деги и Нагир ровесники. одна была тумбочкой всегда, второй поджарый по жизни. порция у Нагира всегда была больше, соответственно весу. но до такой кондиции, как Деги его откормить нереально. да и смысла в этом нет.
Пирогов с нее умирал на кусачке. она такая толстая, как она вообще кусается. Ну попробуй, говорю!:)

Останнє редагування:
По моим понятиям,здоровая,особенно растущая собака,есть хочет ВСЕГДА!
- В этом Вы абсолютно правы. В дикой природе у псовых как - поел, когда удалось, от пуза, а затем неделю отдыхаешь :D Так что даже сытая здоровая собака будет стараться покушать "про запас" всегда, на всякий случай :) Если это не так - проблемы с этой собачкой, увы.

Кать, не нужно сравнивать Мака и Оникса, это совершенно разные типы конституции.

Да я их и не сравниваю.. Просто для меня то, что собака кушает только на селу - это дикость и издевательства над животным..

Пирогов с нее умирал на кусачке. она такая толстая, как она вообще кусается. Ну попробуй, говорю!

Вот я и говорю что не всегда вес будет мешать собаке хорошо кусаться!

Так что даже сытая здоровая собака будет стараться покушать "про запас" всегда, на всякий случай

Глупость.. взяла бы себе тогда дикого волка...

Если это не так - проблемы с этой собачкой, увы.

С чем проблемы-то ...? С любящими хозяевами? Та моя Тиара к невкусной еде сейчас и понюхать не подойдет! А то что ей нравится ест с удовольствием!

это дикость и издевательства над животным
это нормально для собаки - добывать еду ;) ну и ест она не только на следу, но еще и на послушании, плюс дома с миски то, что не скормишь за работу.
правильная собака ест еду, а не вкусняшки :)

это нормально для собаки - добывать еду ну и ест она не только на следу, но еще и на послушании, плюс дома с миски то, что не скормишь за работу.
Я издеваюсь над животным :((( Он у меня только на следу ест, на послушании с рук. С миски только на высыле. Но свою порцию в день имеет.

Кстати, подскажите пожалуйста, что за корм 4 лапы? Хороший?

Новая камера на штативе, пробовала позавчера, тренинг в игре
avO-UOHgfEY

Можно еще лучше видео настроить, сегодня попробую. Крепится и на штатив, и на велик, на голову, в общем куда угодно.

Просто для меня то, что собака кушает только на селу - это дикость и издевательства над животным..
твое право так считать!:)
а я так не думаю, ибо мое ИМХО издевательство над рабочей собакой - не работать с ней, посадить на диван и закармливать.
а в чем издевательство, если на следу собака получает больше, чем суточную порцию, только у нее еще дополнительный интерес - еду надо добыть!?

огромный минус в собаке, если она не хочет есть всегда!

Саш, молодцы, позитивненько так!
единственное, не поощряй собаку с команды рядом выбросом игрушки вперед. кидай левой рукой назад, за собаку. иначе собака может начать опережать тебя.

ну и ест она не только на следу, но еще и на послушании, плюс дома с миски то, что не скормишь за работу.
Жень, ел только на следу. послушку на мячиках. с миски не ест.
на следу раскладывала полуторную суточную порцию за три раза (три следа), на случай, если несколько кусочков пропустит.
ну и работали так около месяца, по системе Барта Беллона для того, чтобы научить собаку четко прорабатывать каждый следок, а не идти по запаху в целом, просто опустив голову.
когда у собаки возникла связь - тогда стали работать по старому.
вечером не кормлю, утром на след - собака прорабатывает четко каждый следок, причем лакомство и предметы на следу не чаще, чем в 25 шагов. После следа двойная порция+кефир.

иначе собака может начать опережать тебя.
Да, я знаю, но пока опережает только на высыле, когда я требую рядовости несколько шагов. Торопится к миске бежать)))) А так конечно постараюсь скидывать назад. Я вообще той тренировкой не довольна, причем собой, или напряг из-за камеры был, или звезды не так встали, много ошибок допустила. А Макуся молодец, мы еще выдержку делали, так девушка, которая со мной была, провоцировала его нещадно, хрустела кукурузными палочками, звала его, манила, шуршала пакетом и громка чавкала))) Он таки сорвался один раз, положила на место и все...Он лежал и смотрел только на меня, буквально глаз не отрывая. Юля там изощрялась по всякому, бесполезно! Потом пеняла мне, чего я камеру не включила. Жаль конечно что не сняли, ну еще попробуем))

кстати,
что за корм 4 лапы? Хороший?
корм нехороший. эконом класса. один из самых дешевых!

Саш, покрытие на видео - асфальт? на асфальте нежелательно работать. для суставов не очень хорошо, да и подушечки может постирать.

много ошибок допустила.
ладно тебе! достаточно нормально!
а видео - хорошая штука. все свои ошибки видно!:)

Юля там изощрялась по всякому, бесполезно!
СУПЕР!!!

ну я этому корму не доверяю...У нас знакомые кормили этим кормом(хотели сэкономить),так у пса с желудком проблемы были,я тоже кавказу давал,он алергией от него страдал,не смотря на то,что кавказцы очень выносливые собаки к разным раздражителям.По цене он такой же как корм "Aro",но об аро говорят,что это вообще опилки

Редкое Г этот корм.. Отрава для собаки

- с инстинктами, Кать;) Или с "любящими" хозяевами. А вот про волка - действительно, глупость

Ну тогда у моих собак у всех проблемы с инстинктами , а у ваших голодных с ними все ок:D

правильная собака ест еду, а не вкусняшки :)

Это Свиньи едят все что дашь! А собака должна питаться нормальным сбалансированным кормом!

огромный минус в собаке, если она не хочет есть всегда!

Я так не считаю. Такие собаки очень часто погибают от ядов...

Назад
Зверху Знизу